Мужчина на кухне
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- la-muerte-alta
- Гость RZN.info
- Сообщения: 50
- Зарегистрирован: 22 янв 2008, 16:11
- Откуда: Рязань, V41
- la-muerte-alta
- Гость RZN.info
- Сообщения: 50
- Зарегистрирован: 22 янв 2008, 16:11
- Откуда: Рязань, V41
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
- Сообщения: 621
- Зарегистрирован: 26 янв 2008, 12:44
- Откуда: ты сам то с какова раёна? чо сказал?!!
- la-muerte-alta
- Гость RZN.info
- Сообщения: 50
- Зарегистрирован: 22 янв 2008, 16:11
- Откуда: Рязань, V41
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
- Сообщения: 804
- Зарегистрирован: 27 авг 2005, 14:02
- Откуда: из Рязани
Вежливый лось
значит, главная задача женщины на кухне в этот момент - вдохновлять!
la-muerte-alta
так это неизбежно. Не надо просто из еды делать культа. Проще относиться к этому, нам, женщинам, в первую очередь. А то получается типа: я полдня готовила-корячилась, а они смели за 30 секунд и даже сервировкой и ароматами не повосхищались!
значит, главная задача женщины на кухне в этот момент - вдохновлять!
la-muerte-alta
так это неизбежно. Не надо просто из еды делать культа. Проще относиться к этому, нам, женщинам, в первую очередь. А то получается типа: я полдня готовила-корячилась, а они смели за 30 секунд и даже сервировкой и ароматами не повосхищались!
Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!
Re: Мужчина на кухне
Трамонтина затупляются? Я думала, они самозатачивающиеся.
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
- Сообщения: 804
- Зарегистрирован: 27 авг 2005, 14:02
- Откуда: из Рязани
Re: Мужчина на кухне
Hellga
мы свой точим.
мы свой точим.
Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!
Re: Мужчина на кухне
Hellga писал(а):Трамонтина затупляются? Я думала, они самозатачивающиеся.
Юмор?
- SuperSonic
- Гость RZN.info
- Сообщения: 300
- Зарегистрирован: 26 мар 2008, 13:28
- Откуда: Рязань-Москва-Рязань
Re: Мужчина на кухне
Начал читать тему, думал VovanZa сошёл с ума - сам с собой общается. Дальше позырил - ещё люди пишут. Фуу, отлегло.
лень в молодости - это здоровье в старости
Re: Мужчина на кухне
А у меня 2 ножа, которые сделали на теплушке. Весьма полезные, с каким-то цементированием невозможным.. У одного ручка наборная и там материал неравномерно в посудомойке растворяется. Собака, в руке неприятно лежит - грани острые.
Re: Мужчина на кухне
А то! И алюминиевые детали растворяются в посудомойке чёртовой.
Re: Мужчина на кухне
DS
Есть вариант - перебрать ручку. Не так уж сложно.
Я не помню, озвучивал, или нет, но мечтаю приобрести на кухню пару-тройку ножей из Золингена. Ну, вот питаю я слабость к дорогим предметам, призванным служить... долго, короче. Еще каких-то японцев нахваливают (в той же ценовой категории), но про них ничего не знаю.
А из того, что сейчас лежит на всяких кухнях - действительно, лучшие - изготовленные навсяких зловещих предприятиях в незапамятные годы. У меня тоже пара-тройка таких ножиков лежит (далеко не без дела).
Есть вариант - перебрать ручку. Не так уж сложно.
Я не помню, озвучивал, или нет, но мечтаю приобрести на кухню пару-тройку ножей из Золингена. Ну, вот питаю я слабость к дорогим предметам, призванным служить... долго, короче. Еще каких-то японцев нахваливают (в той же ценовой категории), но про них ничего не знаю.
А из того, что сейчас лежит на всяких кухнях - действительно, лучшие - изготовленные навсяких зловещих предприятиях в незапамятные годы. У меня тоже пара-тройка таких ножиков лежит (далеко не без дела).
Re: Мужчина на кухне
Хм... А мне почему-то казалось, что я сюда закидывал мега-пост... Видимо - И-нет обвис, а потом лень было восстанавливать.
Дорогие товарищи! Трамонтина - посредственный ширпотреб. А из ширпотреба (посредственного, и не очень) лучшие - Труд/Вача. Вообще - предпочитаю "поварские" ножи. Так же практика показывает, что в подавляющем большинстве случаев пользуюсь одним ножом (исключения очень редки). Вообще - пребываю в убеждении, что 2-3 ножей на кухне вполне достаточно (остальное - протезы для сервировки/придания вида/узко специальных целей, вполне заменимы).
Эт-т да! Один мой товарищ обозвал меня леприконом - только в меня не ботинками сношенными/рваными кидать надо, а тупыми ножами. Я тут же забываю обо всем и начинаю немедленно приводить их к бритвенному состоянию. Любимая забава с самого детства. До чего же неприятно брать в руки нож, доведенный до "полукруглого" состояния... Как сказала матушка одного знакомого: "У нас ножи - верхом сядешь, до Москвы доедешь и не порежешься!" А еще - тупым ножом порезаться гораздо проще, чем острым! Острый - режет, куда ты его ведешь, а тупой - куда попало...
Дорогие товарищи! Трамонтина - посредственный ширпотреб. А из ширпотреба (посредственного, и не очень) лучшие - Труд/Вача. Вообще - предпочитаю "поварские" ножи. Так же практика показывает, что в подавляющем большинстве случаев пользуюсь одним ножом (исключения очень редки). Вообще - пребываю в убеждении, что 2-3 ножей на кухне вполне достаточно (остальное - протезы для сервировки/придания вида/узко специальных целей, вполне заменимы).
Tash писал(а):Вот! Мужчина на кухне нужен, чтоб ножи точить!
Эт-т да! Один мой товарищ обозвал меня леприконом - только в меня не ботинками сношенными/рваными кидать надо, а тупыми ножами. Я тут же забываю обо всем и начинаю немедленно приводить их к бритвенному состоянию. Любимая забава с самого детства. До чего же неприятно брать в руки нож, доведенный до "полукруглого" состояния... Как сказала матушка одного знакомого: "У нас ножи - верхом сядешь, до Москвы доедешь и не порежешься!" А еще - тупым ножом порезаться гораздо проще, чем острым! Острый - режет, куда ты его ведешь, а тупой - куда попало...
Re: Мужчина на кухне
Я ножи люблю. Точить - в т.ч. Один раз так стамеску из карманного набора наточил на поликоре (керамика, из которой подложки для СВЧ узлов делают), что она волосы брила под собственным весом. Ну и вонзил себе в сустав, когда олений рог ей строгал. Скотина.Дорогих не покупал, правда. Самые дорогие - складной, который ты видел, и поварской какой-то, за 2 тыс. Но куплю когда-нибудь. Да их нет в Рязани, вроде бы.
Re: Мужчина на кухне
DS писал(а):и поварской какой-то, за 2 тыс.
Вот-вот... Золинген - рулит. Примерно тех денег и стОит. Но - ведь этот агрегат до конца жизни приятно будет в руках держать! И детям останется. И внукам, наверное... А это - уже другое. У нас в семье по наследству передается железная ложка, сточенная примерно на четверть - она прошла с дедом всю войну.
Вернуться в «Между нами, девочками»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость