Платный путепровод Соколовка - Карцево
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Платный путепровод Соколовка - Карцево
NitroGen писал(а):А какова Ваша доля в ОБЩЕМ кармане ?
Да ноль его доля. Он даже на работу пешком ходит, сам рассказывал. И оправдывает тем, что для здоровья полезно. А я так думаю просто жмотится

-
- Модератор форума RZN.info
skaut, вы оцениваете вклад человека в бюджет по уровню причиняемых им обществу издержек?
-
NitroGen писал(а):А какова Ваша доля в ОБЩЕМ кармане ?
Вы с какой целью интересуетесь?
DS писал(а):sva писал(а):Я не курю, дядя.
Вы за языком повнимательней следите, просьба такая.
/А я не порчу газоны и не ЛИКУЮ в маршрутке, когда она едет по обочине.
Вот вас прищемило-то

Antipov писал(а):NitroGen писал(а):А какова Ваша доля в ОБЩЕМ кармане ?
Вы с какой целью интересуетесь?
Вопросом на вопрос ? Повторю: А какова Ваша доля в ОБЩЕМ кармане ?
Да ничего я не оцениваю, мне это вообще не интересно. Это вы в любой теме, как говорят психологи "навязываете комплекс вины" автомобилистам за то, что они мало платят, а любые доводы, что и в других странах с несравнимой инфраструкторой платят вполне соизмеримо для вас ни указ. Гнете свою линию и все тут...
Antipov писал(а):skaut, вы оцениваете вклад человека в бюджет по уровню причиняемых им обществу издержек?
Кстати, это тема про платный путепровод господа, мы сейчас опять за Antipovым ее в очередную болталку в честь пятницы превратим
. Пора делом заняться...

-
NitroGen писал(а):Вопросом на вопрос? Повторю: А какова Ваша доля в ОБЩЕМ кармане ?
- Петька, приборы!
- Двадцать!
- Что "двадцать"?
- А что "приборы"?
Слышали когда-нибудь про то что правильно сформулированный вопрос - уже половина ответа? На ваш вопрос трудно ответить, потому что не понятно что именно вы от меня хотите - узнать абсолютный размер моего вклада в бюджет, относительный размер доли (в процентах) или просто обвинить меня в том что я сам нищеброд и никакого вклада в общий бюджет не делаю, а потому и заявлять о том что ваше автомобилепользование субсидируется из общего бюджета не могу.
Отвечу вам так. Если вы среднестатестический рязанец, со средней зарплатой (24 000 руб. — средняя зарплата в Рязани на основе 8 556 вакансий. Яндекс-Работа) имеете один автомобиль в семье мощностью двигателя до 100 л.с. и недвижимость (квартиру) площадью 40-60 км. м., то мой вклад в общий карман будет примерно равен вашему.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Antipov писал(а):Слышали когда-нибудь про то что правильно сформулированный вопрос - уже половина ответа? На ваш вопрос трудно ответить, потому что не понятно что именно вы от меня хотите
а можно я парочку задам?
-как вы относитесь к легализации наркотиков?
- как вы считаете, нужно ли вводить в стране принудительное психиатрическое лечение?(щас его нет)
-
skaut писал(а):в других странах с несравнимой инфраструкторой платят вполне соизмеримо для вас ни указ
Я, честно говоря, не готов аргументированно рассуждать о том, на какие деньги развивается и содержится дорожная инфраструктура в Америке, но я знаю, например, что в Европе бензин стоит намного дороже чем в Америке и при этом там полно платно дорожной инфраструктуры а в центрах городов практикуется плата за парковку. Впрочем, в том же самом американском Нью-Йорке в центре города есть платная парковка а большинство мостов на въезде в город - платные.
Как же у нас относятся к идее оплаты за пользование мостами - вы можете увидеть в данной ветке. А предложения о введении платной парковки не особо вникая в суть вопроса отвергаются большинством участников дискуссии в ветке о транспортных проблемах.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Antipov писал(а):Vovez писал(а):у нас с государством своего рода договорённость: мы платим налоги, а оно осуществляет свойственные ему функции. И если в исполнении договорённости этой что-то идёт иначе, вопрос к тому, кто это обязан выполнить.
Вопрос в том, что вы подразумеваете под этими договоренностями.
Vovez, таки ша!
то, шта мы с Вами не в курсе налогов- оно Антипов мне уже сказал.
а этим вопросом он нам ещё сказал, шта мы не читали Конституцию РФ, где эти договорённости прекрасно отражены.
про всякие Законы, бюджеты и прочая я скромно промолчу. про них мы тоже не в теме.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):Antipov писал(а):Слышали когда-нибудь про то что правильно сформулированный вопрос - уже половина ответа? На ваш вопрос трудно ответить, потому что не понятно что именно вы от меня хотите
а можно я парочку задам?
- как вы считаете, нужно ли вводить в стране принудительное психиатрическое лечение?(щас его нет)
если это вопросы мне-то оба ответа да.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):если это вопросы мне-то оба ответа да.
не вам...
вам другой вопрос
опять-таки, навеяный вашим ответом..
ваш ответ
-да
(что , да? я даже не спрашиваю

вопрос таки такой, а может надо вводить предмет -"логика" в школьный курс?

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ответ да на оба заданных вопроса, а шутить мы с вами будем в другой теме.
итак
наркотики надо легализовать.
принудительное лечение надо ввести.
итак
наркотики надо легализовать.
принудительное лечение надо ввести.
-
ФрекенСнорк писал(а):то, шта мы с Вами не в курсе налогов- оно Антипов мне уже сказал.
Уж молчали бы, Фрекен. По вопросу налогов вы успели сесть в лужу.
Сходите лучше, оформите себе карточку банковскую для общего развития.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Antipov писал(а):ФрекенСнорк писал(а):то, шта мы с Вами не в курсе налогов- оно Антипов мне уже сказал.
Уж молчали бы, Фрекен. По вопросу налогов вы успели сесть в лужу.
Сходите лучше, оформите себе карточку банковскую для общего развития.
Антипов, вы смешны до неприличия.
к тому же, экономя денежки в России, не стесняетсь поддерживать западных трейдеров бензина...

Пы.Сы.
Банковская карточка мне ни нафиг не нужна.

Antipov писал(а):Vovez писал(а):у нас с государством своего рода договорённость: мы платим налоги, а оно осуществляет свойственные ему функции. И если в исполнении договорённости этой что-то идёт иначе, вопрос к тому, кто это обязан выполнить.
Вопрос в том, что вы подразумеваете под этими договоренностями.
Свод законов, стандартов, СНиПов и т.п.
Словом можно ранить. А словарём - убить!
- pri
- Пользователь RZN.info
Antipov писал(а):А предложения о введении платной парковки не особо вникая в суть вопроса отвергаются большинством участников дискуссии в ветке о транспортных проблемах.
Слушайте, Antipov, у меня к Вам реальная просьба. Не могли бы Вы указать сообщения, в которых это большинство участников отвергают платную парковку? Я читал всю ветку достаточно внимательно, и у меня такого впечатления не создалось. Решил проверить, но осилил только первые 7 страниц. А их там 43...
Просто на седьмой странице наткнулся на ваше сообщение:
Тут многие участники форума при упоминании платной парковки в центре начинают гневно фыркать и возмущаться. Вспоминать о том что они уже заплатили тыщу рублей транспортного налога и теперь им должны все и всюду.
Но до этого сообщения по поводу платной парковки было только сообщение kotikovna:
А у нас в центре городе, тем временем, вместо строительства многоуровневой ПЛАТНОЙ парковки, решают возвести объект культа, позарез нужный на Праволыбедской. А потом удивляются - и чего это все газоны и тротуары загажены?
которое (в моем понимании) не укладывается в рамки "гневного фырканья при упоминании платной парковки", а больше похоже на гневное фырканье на нестроительство платной парковки.
-
pri писал(а):Слушайте, Antipov, у меня к Вам реальная просьба. Не могли бы Вы указать сообщения, в которых это большинство участников отвергают платную парковку? Я читал всю ветку достаточно внимательно, и у меня такого впечатления не создалось. Решил проверить, но осилил только первые 7 страниц. А их там 43...
Да, пожалуй вы правы. Этот вопрос там особо не обсуждался.