Новостройка в районе Семчино!

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

анна1937
Гость RZN.info

Re: Новостройка в районе Семчино!

Сообщение анна1937 » 04 дек 2013, 16:12

со стороны 3 очереди застеклили чуть -чуть.. вроде это 3 подьезд считается уже..

El-ena
Гость RZN.info

Сообщение El-ena » 04 дек 2013, 16:15

А до какого этажа дошли?

анна1937
Гость RZN.info

Сообщение анна1937 » 04 дек 2013, 17:25

с 1 по 9 все застеклено

El-ena
Гость RZN.info

Сообщение El-ena » 04 дек 2013, 17:49

Спасибо, очень хорошие новости.

полина02
Гость RZN.info

Сообщение полина02 » 05 дек 2013, 17:10

Наталья2013 писал(а):
полина02 писал(а):это верно все зависит только от нас самих

А, вот, Вы Полина, сами бы хотели заняться оформлением документов по созданию ТСЖ, а затем занять какой либо пост и помогать людям, или у Вас как и у большинства на это нет ни времени, ни желания? Работа, дети и т.д. Вот поэтому большинство домов и обслуживают УК!!! :P

У меня нет образования но я могла бы помогать,времени как и у многих уменя нет я работаю,но есть человек с образованием юриста со стажем, который мог занять место председателя .Он живет в нашем доме Семчинская 9.Но нынешний управляющий просто так не уйдет пока не обдерет нас до нитки и не попьет вдоволь нашей кровушки. Нам надо быть активнее, хорошо если бы меня поддержали не один два человека,а хотя бы 50% всего дома. Да к стати сейчас женьщины, многодетные к тому же ,брали справки о составе семьи, так с них паспортистка содрала 50 руб за справку, хотя все справки должны выдваться бесплатно,а мы ей зарплату платим к тому же .
семчинская 9

Машулька
Гость RZN.info

Сообщение Машулька » 06 дек 2013, 01:12

Доброй ночи всем жителям ул. Семчинской, д. 9. Я прочитала все высказывания от начала и до конца. просто в шоке от претензий к УК. Вы лучше у других поинтересуйтесь, как им живется в других домах где ТСЖ или УК совершенно отличаются от нашей УК, где помимо всего чем вы не довольны люди за свои деньги огораживают дом и нанимают охрану, да и парковку пытаются выкупить за баснословные деньги. Скажите пожалуйста очень интересно,за что председатель с вас лично брал какие-либо платежи без основания? И что от богатства его аж распирает.)Просто очень интересно наша семья является жильцами этого дома по этому адресу. Мы нарадоваться не можем абсолютно всем. Я например знаю что люди близ лежащих высотных домов за горячую воду платят 105 руб., мы же в своё время платим 90. ДА И ВООБЩЕ ВЫ ГДЕ-НИБУДЬ В ГОРОДЕ ВИДЕЛИ НАСТОЛЬКО УХОЖЕННЫЙ ДВОР И ТАКУЮ ОГРОМНУЮ ТЕРРИТОРИЮ да с такой шикарной детской площадкой. С ТАКИМ ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ЗЕЛЕНЫХ НАСАЖДЕНИЙ. ДА И ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ЗАБЫВАТЬ О ТОМ ЧТО ВЫ КУПИЛИ ЖИЛЬЁ ЭКОНОМ КЛАССА, А НЕ ЭЛИТНОЕ ЖИЛЬЕ (ПРИ ВСЕХ ПЛЮСАХ КОТОРЫЕ Я ВЫШЕ ОПИСАЛА). Как я поняла Полина,вы очень хотите быть председателем,ну или ваши родственники, и как мне кажется только из-за этого развели дискуссию. Председатель нашей УК, на мой взгляд очень отзывчивы и хороший человек который в любое время суток на связи и готов к устранению проблем. И все вопросы которые мы ему вынесли на собрании он устраняет, даже окна в подъездах добился чтоб поменяли.А что лифты не работают вы лучше обратитесь к Мин.обороне у которых долг перед нашим домом аж в 2 500 000 мл.руб. И это надо спасибо сказать Воробьеву С. (председателю нашей УК),что он решает проблемы с долгом и наш дом город не отключает от средств к существования с таким то огромным долгом. "СЕРВИС СК" так держать вы молодцы!!!!!!

Наталья2013
Гость RZN.info

Сообщение Наталья2013 » 06 дек 2013, 03:12

Машулька писал(а):Доброй ночи всем жителям ул. Семчинской, д. 9. Я прочитала все высказывания от начала и до конца. просто в шоке от претензий к УК. Вы лучше у других поинтересуйтесь, как им живется в других домах где ТСЖ или УК совершенно отличаются от нашей УК, где помимо всего чем вы не довольны люди за свои деньги огораживают дом и нанимают охрану, да и парковку пытаются выкупить за баснословные деньги. Скажите пожалуйста очень интересно,за что председатель с вас лично брал какие-либо платежи без основания? И что от богатства его аж распирает.)Просто очень интересно наша семья является жильцами этого дома по этому адресу. Мы нарадоваться не можем абсолютно всем. Я например знаю что люди близ лежащих высотных домов за горячую воду платят 105 руб., мы же в своё время платим 90. ДА И ВООБЩЕ ВЫ ГДЕ-НИБУДЬ В ГОРОДЕ ВИДЕЛИ НАСТОЛЬКО УХОЖЕННЫЙ ДВОР И ТАКУЮ ОГРОМНУЮ ТЕРРИТОРИЮ да с такой шикарной детской площадкой. С ТАКИМ ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ЗЕЛЕНЫХ НАСАЖДЕНИЙ. ДА И ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ЗАБЫВАТЬ О ТОМ ЧТО ВЫ КУПИЛИ ЖИЛЬЁ ЭКОНОМ КЛАССА, А НЕ ЭЛИТНОЕ ЖИЛЬЕ (ПРИ ВСЕХ ПЛЮСАХ КОТОРЫЕ Я ВЫШЕ ОПИСАЛА). Как я поняла Полина,вы очень хотите быть председателем,ну или ваши родственники, и как мне кажется только из-за этого развели дискуссию. Председатель нашей УК, на мой взгляд очень отзывчивы и хороший человек который в любое время суток на связи и готов к устранению проблем. И все вопросы которые мы ему вынесли на собрании он устраняет, даже окна в подъездах добился чтоб поменяли.А что лифты не работают вы лучше обратитесь к Мин.обороне у которых долг перед нашим домом аж в 2 500 000 мл.руб. И это надо спасибо сказать Воробьеву С. (председателю нашей УК),что он решает проблемы с долгом и наш дом город не отключает от средств к существования с таким то огромным долгом. "СЕРВИС СК" так держать вы молодцы!!!!!!

:P :!:

zzzzz
Гость RZN.info

Сообщение zzzzz » 06 дек 2013, 08:34

Машулька

Полностью согласна с каждым словом! Недовольные всегда и везде найдутся. Рекомендую им съездить и посмотреть на новостройки в ДП на улице Песоченской или Шереметьевский квартал у Глобуса.

OlenkaDen
Гость RZN.info

Сообщение OlenkaDen » 06 дек 2013, 10:07

Машулька писал(а):Доброй ночи всем жителям ул. Семчинской, д. 9. Я прочитала все высказывания от начала и до конца. просто в шоке от претензий к УК. Вы лучше у других поинтересуйтесь, как им живется в других домах где ТСЖ или УК совершенно отличаются от нашей УК, где помимо всего чем вы не довольны люди за свои деньги огораживают дом и нанимают охрану, да и парковку пытаются выкупить за баснословные деньги. Скажите пожалуйста очень интересно,за что председатель с вас лично брал какие-либо платежи без основания? И что от богатства его аж распирает.)Просто очень интересно наша семья является жильцами этого дома по этому адресу. Мы нарадоваться не можем абсолютно всем. Я например знаю что люди близ лежащих высотных домов за горячую воду платят 105 руб., мы же в своё время платим 90. ДА И ВООБЩЕ ВЫ ГДЕ-НИБУДЬ В ГОРОДЕ ВИДЕЛИ НАСТОЛЬКО УХОЖЕННЫЙ ДВОР И ТАКУЮ ОГРОМНУЮ ТЕРРИТОРИЮ да с такой шикарной детской площадкой. С ТАКИМ ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ЗЕЛЕНЫХ НАСАЖДЕНИЙ. ДА И ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ЗАБЫВАТЬ О ТОМ ЧТО ВЫ КУПИЛИ ЖИЛЬЁ ЭКОНОМ КЛАССА, А НЕ ЭЛИТНОЕ ЖИЛЬЕ (ПРИ ВСЕХ ПЛЮСАХ КОТОРЫЕ Я ВЫШЕ ОПИСАЛА). Как я поняла Полина,вы очень хотите быть председателем,ну или ваши родственники, и как мне кажется только из-за этого развели дискуссию. Председатель нашей УК, на мой взгляд очень отзывчивы и хороший человек который в любое время суток на связи и готов к устранению проблем. И все вопросы которые мы ему вынесли на собрании он устраняет, даже окна в подъездах добился чтоб поменяли.А что лифты не работают вы лучше обратитесь к Мин.обороне у которых долг перед нашим домом аж в 2 500 000 мл.руб. И это надо спасибо сказать Воробьеву С. (председателю нашей УК),что он решает проблемы с долгом и наш дом город не отключает от средств к существования с таким то огромным долгом. "СЕРВИС СК" так держать вы молодцы!!!!!!

не отношусь к жильцам дома. Но знаю где он находится.

Поэтому больше всего понра фраза?

Я например знаю что люди близ лежащих высотных домов за горячую воду платят 105 руб., мы же в своё время платим 90.

где эти близлежащие дома?

анна1937
Гость RZN.info

Сообщение анна1937 » 06 дек 2013, 10:16

в канищево

Машулька
Гость RZN.info

Сообщение Машулька » 06 дек 2013, 10:31

Канищево очень большой район, да будет вам известно. А уж если вас адрес точнее интересует, то ул. Станкозаводская.

Машулька
Гость RZN.info

Сообщение Машулька » 06 дек 2013, 10:34

Ответ мой был Ольге адресован.

петрович
Гость RZN.info

Сообщение петрович » 06 дек 2013, 18:11

Отопление ул. Бирюзова 1квартал 39рублей,а мы 32 за метр.

zorch
Гость RZN.info

Сообщение zorch » 06 дек 2013, 18:25

да, полина02 явно "засланный казачек" :lol:

zorch
Гость RZN.info

Сообщение zorch » 06 дек 2013, 21:04

PoGano4Ka писал(а):..... и СКОЛЬКО должна получать охрана, если выплаченная нами сумма в месяц почти 70т.р.!!!

Мне кажется что эта сумма если со всего дома нормальная. В сутках 24 часа, охранник думаю вряд ли работает один. Нетрудно посчитать что и двое вряд ли справятся с таким режимом работы - без выходных по 12 часов. Трое минимум и то..., вот и получается по 20 троим + 10 на нужды охраны или еще чего :)

полина02
Гость RZN.info

Сообщение полина02 » 07 дек 2013, 15:22

El-ena писал(а):
анна1937 писал(а):а вы давно узнавали это? просто вечером подьезжали показалось будто бы окна запотевшие...

Узнала вчера. Позвонила в "СК", менеджер сказала, что затопили с первого по четвертый подъезд, что балконы со стороны третьей очереди застеклили только наполовину.
Кто-нибудь знает или видел в каком подъезде стеклят балконы? И на каком этаже?
От "СК" особо ответов не дождешься.

а про какой дом вы спрашиваете? напишите номер дома и улицу?
семчинская 9

El-ena
Гость RZN.info

Сообщение El-ena » 07 дек 2013, 17:29

Юный 2 очередь.

анна1937
Гость RZN.info

Сообщение анна1937 » 08 дек 2013, 12:13

Соседи второй очереди,может кто то был на стойке в эту субботу, поделитесь впечатлениями,как обстоят дела внутри дома,может кто фотографиями порадует)

LKIRINA
Гость RZN.info

Сообщение LKIRINA » 09 дек 2013, 19:35

в эту субботу ездили посмотреть - подъезд 2 -отопление еле-еле розетки и выключатели , лампочки Ильича висят и горят , трубка домофона тоже имеется -только нет счетчиков нигде ,балкон застеклен ПВХ в 1 стекло ,а у кого лоджии алюминиевый профиль застекления . ремонта в подъезде пока нет

анна1937
Гость RZN.info

Сообщение анна1937 » 09 дек 2013, 21:00

спасибо за информацию,очень жаль что ремонта еще нет...проскальзывают мысли,что дом будут сдавать всетаки в следующем году (

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»