Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
Да всё от нервов - даже несварение желудка, как оказывается.
salabus писал(а):Я наблюдал ЭТО. Закипевших было до хрена, поломатых - тоже. Я еще удивился, когда до моста стоял - куча машин идут на буксире.
Надо приехать в сервис и поделиться ...немного.

DS писал(а): Я даше стекло открывал
Зачем? Ониже у тебя пластилиновые - царапин не оберёшься ведь!
Дим, так нельзя обращаться с джипами, их же на руках носить надо.
Стёкла были чистые, а мерзавец, который охотился за нашей машиной, пассов моих не понимал.
DS писал(а):Стёкла были чистые
ааа
а мерзавец, который охотился за нашей машиной, пассов моих не понимал.
тебя иногда трудно понять
Сестра жены вчера ехала из деревни, начинающий водитель. После двух с половиной часов пробки осталась с пустым баком. Поставила треугольник, ходила на АЗС с 5-литровой пластиковой канистрой из-под питьевой воды. После заправки канистру оторвали с руками такие же бедняги с пустыми баками.
Гм, интересно. После такой вот пробки таки понтонный мост посчитают не нужным? Раньше пробки были не такие большие, потому что погода дождливая. Ну, лето вроде наступило, куда выезжать будем?
P.S. Как хорошо, что я вчера подумав о том, что не хочу стоять в пробке, не поехала в Солотчу и те края. Но я даже не предполагала - что пробка будет настолько огромная!
P.S. Как хорошо, что я вчера подумав о том, что не хочу стоять в пробке, не поехала в Солотчу и те края. Но я даже не предполагала - что пробка будет настолько огромная!

Последний раз редактировалось Морозко 21 янв 2009, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Передаю превед девушке, на серебристой незнаючто, которая ехала по Николодворянской, как раз мимо рег.палаты, где и так не пропихнуться. Остановилась, долго стояла (я в это время навстречу ей протискивалась, благо медленно) и прямо у меня перед носом, НЕ ВКЛЮЧАЯ ПОВОРОТНИКА, с визгом шин пересекла мне дорогу и припарковалась.
Мои шины тоже визжали. Хорошо сзади никого не было.
Последний раз редактировалось tochka 15 июл 2008, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Вспомнилось, тоже про девушку за рулем, блондинко млин. Ехали как-то в прошлом году в командировку в Москву, в Бронницах ушли на окружную, нам нужна была Е95. Едем, скорость где-то 120. Справа какие то дачи, не населенный пункт. И тут из этих дач выезжает одна машинка в крайнюю правую полосу и сразу за ней - блондинко, на нашу полосу, прямо перед нами. Мы, дабы не снести ее на такой скорости, выезжаем на встречку. А там грузовик едет. Блин, вся жизнь пронеслась. Грузовик ушел на обочину, проскочили.
Посигналили блондинке, а она, блин, даже не поняла, что надо выезжать на правую полосу, и смотреть налево.
Посигналили блондинке, а она, блин, даже не поняла, что надо выезжать на правую полосу, и смотреть налево.
tochka писал(а):Передаю превед девушке, на серебристой незнаючто, которая ехала по Краснорядке, как раз мимо рег.палаты, где и так не пропихнуться. Остановилась, долго стояла (я в это время навстречу ей протискивалась, благо медленно) и прямо у меня перед носом, НЕ ВКЛЮЧАЯ ПОВОРОТНИКА, с визгом шин пересекла мне дорогу и припарковалась.
Гражданка! На "Краснорядке" одностороннее движение, кого то из вас нужно лишать. Рег. палата на Николодворянской(быв. Свердлова)
Про второй случай:120(ай,яй-яй)
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Нельзя на встречку выходить ни при каких обстоятельствах, это моё убеждение. Не раз говорил с дальнобойщиками, они в таких ситуациях часто не уходят - фура сложится. Встречка - 100% смерть, а если в кювет или в зад - шанс есть.
UNCLE1911
DS
Согласен. У меня где-то на подкорке отложено - лучше приехать кому-то в зад, или еще куда, чем сделать резкое и необдуманное движение (одним из которых, как правило, и является "уход" на встречку). А идти 120, когда есть непросмтариваемые второстепенки и прочие перекрестки, прилегающие территории - неоправданное безрассудство. Не только ты ИХ не видишь, но и ОНИ - тебя. Шансы на встречу - велики.
DS
Согласен. У меня где-то на подкорке отложено - лучше приехать кому-то в зад, или еще куда, чем сделать резкое и необдуманное движение (одним из которых, как правило, и является "уход" на встречку). А идти 120, когда есть непросмтариваемые второстепенки и прочие перекрестки, прилегающие территории - неоправданное безрассудство. Не только ты ИХ не видишь, но и ОНИ - тебя. Шансы на встречу - велики.
UNCLE1911 писал(а):[Гражданка! На "Краснорядке" одностороннее движение, кого то из вас нужно лишать. Рег. палата на Николодворянской(быв. Свердлова)
Про второй случай:120(ай,яй-яй)
Ой, конечно Николодворянская.

DS писал(а):Нельзя на встречку выходить ни при каких обстоятельствах, это моё убеждение. Не раз говорил с дальнобойщиками, они в таких ситуациях часто не уходят - фура сложится. Встречка - 100% смерть, а если в кювет или в зад - шанс есть.
Даже спорить не буду. Но за рулем (к счастью) была не я, я в то время еще не водила. И потом - парень тоже говорил - лучше бы я ей бочину снес. Кстати, тогда бы мной чиркануло и наверно по ней.
Жуть, вспоминаю, до сих пор с содроганием.
Да я сам один раз чуть не влип, лет 7 назад: подъезжаю к Рязани из Москвы, правый ряд занят фурами, я в левом за какой-то непрозрачной машиной. Вдруг, машина уходит вправо и я лечу в зад десятке, моргающей налево. И я, в коме, объехал её слева. Офигевал неделю - а если бы встречная? А если бы десятка начала поворот? Причём, всю неделю поносил десятку, которая хотела повернуть через 2 сплошных. А потом обнаружил, что там разрыв перед кафе. Сейчас, вроде, закрасили. С тех пор выработал в себе инстинкт - не ездить по встречке.
DS писал(а):С тех пор выработал в себе инстинкт - не ездить по встречке.
Я бы сказал - вообще не доверять "автоматизму". Инстинкт самосохранения может сыграть очень злую шутку, особенно - при использовании механического ТС, или - чего другого, обладающего неестественными для человека силами/скоростями. Ему (инстинкту) - пофиг. Он решает проблемы по мере их поступления. Как в том анекдоте про ковбоя, индейцев и внутренний голос: "А вот теперь - точно ...!" Объедешь неожиданную ямку (инстинкт "испугался"), и влетишь в лоб под КамАЗ - инстинкт тоже испугался, но среагировать уже не успел. Поэтому я всегда очень пугаюсь не самой ситуации, а того, что (если) я "на автомате" дернул рулем, или совершил другое действие, неконтролируемое головным мозгом. А программы в спинной мозг - лучше загружать только через голову. (К слову о школах экстремального вождения).
Так а я что делаю? Именно и вырабатываю правильный автоматизм.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Tratata писал(а):Передаю большой привет водиле а/м Газель, который подрезал меня вчера на пл. Театральной, а потом чуть не сбил женщину, переходящую проезжую часть на разрешающий сигнал светофора. Ты - болван, своей смертью не умрешь!
Господи, кто таким ..удакам права дает.
Значит он до театральной всётаки доехал? Я этого дембила встретил на повороте на соколовку. Предполагаю что за рулём сидел пьяный бывший водитель "маршрутки".
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Видимо доехал. Лучше бы он столб какой-нибудь нашел. Меньше проблем нормальным людям!
Как ни работай - всегда найдется козел, который работает меньше, а получает больше...
Явно не русская женщина смотрела на горящую избу, когда ее сбил конь."
"И теперь я тоже ничего не покупаю, не общаюсь и не сдаю им жильё..."
Явно не русская женщина смотрела на горящую избу, когда ее сбил конь."
"И теперь я тоже ничего не покупаю, не общаюсь и не сдаю им жильё..."