Майдан 2.0
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Майдан 2.0
Это немножко о русском народе:
Есть на Алтае одна деревенька. Не важно, как называется.
Находится в горной части, в глушайшем углу. После войны там организовали психиатрическую больницу для буйных - потому как убежать оттуда без транспорта было практически невозможно (до ближайшего жилья порядка семидесяти километров, причём по диким горам). Жители деревни подрабатывали санитарами - работа тяжёлая, но оплачивалась очень хорошо.
Пару раз в месяц приезжала машина, привозила товары в магазин и продукты в больницу. В деревне было тогда порядка 50 дворов. Скот держали, огороды...
В деревне всё так же пять жилых дворов, где живут русские (ну может кто с алтайской кровью, но русскоговорящие). И ещё примерно 700-800 китайцев.
как они в эту глухомань пробрались - никто точно не знает. Сначала появилось человек пять, потом три десятка, потом сотня, а потом... Всего года за три они заняли всё свободное жильё (включая здание бывшей больницы) и начали строить свои халупы. Живут земледелием, благо свободной земли хватает.
Вот так всех приезжих на Запад Европы и США называют русскими. Как и этот с Кiева.
Read more: http://forumkiev.com/politika-ukrainy-i ... z2n3hYfUXl
Есть на Алтае одна деревенька. Не важно, как называется.
Находится в горной части, в глушайшем углу. После войны там организовали психиатрическую больницу для буйных - потому как убежать оттуда без транспорта было практически невозможно (до ближайшего жилья порядка семидесяти километров, причём по диким горам). Жители деревни подрабатывали санитарами - работа тяжёлая, но оплачивалась очень хорошо.
Пару раз в месяц приезжала машина, привозила товары в магазин и продукты в больницу. В деревне было тогда порядка 50 дворов. Скот держали, огороды...
В деревне всё так же пять жилых дворов, где живут русские (ну может кто с алтайской кровью, но русскоговорящие). И ещё примерно 700-800 китайцев.
как они в эту глухомань пробрались - никто точно не знает. Сначала появилось человек пять, потом три десятка, потом сотня, а потом... Всего года за три они заняли всё свободное жильё (включая здание бывшей больницы) и начали строить свои халупы. Живут земледелием, благо свободной земли хватает.
Вот так всех приезжих на Запад Европы и США называют русскими. Как и этот с Кiева.
Read more: http://forumkiev.com/politika-ukrainy-i ... z2n3hYfUXl
Котаны, есть ли планы у Львовского горсовета вводить платную парковку в центре города, не слышал никто?
http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=94286
http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=94286
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):ФрекенСнорк писал(а):куда там хохлам со всеми их вывертами...
Еще ракеты падают, не говоря уже об отмене материнского капитала. Если уж называть, то называй всё. А то подумают, что твой список исчерпывающий.
а я в хохлов верю. у самой фамилия хохлятская.

так что надо приберечь позиции моего списка для выяснения их проколов и амбиций...

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):[
а я в хохлов верю. у самой фамилия хохлятская.![]()
так что надо приберечь позиции моего списка для выяснения их проколов и амбиций...
так кто ж сомневается? я вот тоже верю...
Олег Тягнибок писал(а):Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас наше украинское государство… Нужно отдать Украину, наконец, украинцам. Эти молодые люди, и вы, седоголовые, это есть та смесь, которой больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня руководит на Украине
кремень...этакий хохляцкий Гимлер..
или вот
претендент на должность министра образования

В феврале 2010 года Ирина Фарион попала в заголовки СМИ, после того как было опубликовано видео, в котором она выступает в детском саду, призывая детей не использовать русские уменьшительно-ласкательные имена (например, не Миша, а только Михайлик, не Наташа, а Наталочка). «Никогда не будь Алёнкой. Если станешь Алёной, то нужно паковать чемоданы и выезжать в Московию», — заявила Фарион дошкольнице, назвавшейся Оленкой. «Маша — форма не наша. Пусть едет туда, где Маши живут». «Петя тоже должен отсюда уехать, если не станет „Петрыком“». Пятилетнюю девочку, представившуюся Лизой, Фарион пристыдила за имя, которое по её версии происходит от слова «лизать».
Фрекен, а при вашей хохлятской фамилии ваше имя вписывается в хохлятскую концепцию?

- Сева
- Пользователь RZN.info
Вообще бьют то по лицу, а не по паспорту.
Неужто забыли?
Неужто забыли?

В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):Фрекен, а при вашей хохлятской фамилии ваше имя вписывается в хохлятскую концепцию?
не поняла...имя моё латинское, кстати...
Ирина- имя греческое, кстати...Маша- еврейское, Олёна-иск. Елена- тоже греческое...
на месте родителей этих детей я бы отправила эту Ирину в православную Грецию, нечего её делать среди католиков...

ФрекенСнорк писал(а):имя моё латинское, кстати...
Тем не менее в этом имени так много для сердца хохляцкого слилось! Тут и героизм, и страдание, и борьба. И именно этим именем устлан тернистый путь в Евросоюз.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):ФрекенСнорк писал(а):имя моё латинское, кстати...
Тем не менее в этом имени так много для сердца хохляцкого слилось! Тут и героизм, и страдание, и борьба. И именно этим именем устлан тернистый путь в Евросоюз.
ничего, что ты с твоим еврейским именем ни разу не бывал в Израиле???

кстати, эта Ирина Фарион, рождённая во Львове, основанном Даниилим Галицким,правнуком не кого-нить, а самого Владимира Мономаха, слишком плохо знает историю своего родного города, когда-то части Червенной Руси...
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Fafhrd писал(а):ФрекенСнорк писал(а):имя моё латинское, кстати...
ой...неушто тезка сиделицы за газ?

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):[слишком плохо знает историю своего родного города, когда-то части Червенной Руси...
ВОТ!!!! а в вечерней школе, где-нить за Салехардом, ей бы пробелы в образовании устранили

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):ФрекенСнорк писал(а):[слишком плохо знает историю своего родного города, когда-то части Червенной Руси...
ВОТ!!!! а в вечерней школе, где-нить за Салехардом, ей бы пробелы в образовании устранили![]()
![]()
а зачем "ума искать и ездить так далёко?", как писал Александр Сергеевич.
Пускай идут хоть в ЕС, хоть в НАТО, в Африканский союз наконец, получили независимость пущай творят что хотят.
- Сева
- Пользователь RZN.info
Пускай идут хоть в ЕС...
Так они не знают как это делается.

В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Ottorzn писал(а):Пускай идут хоть в ЕС, хоть в НАТО, в Африканский союз наконец, получили независимость пущай творят что хотят.
Браво! Вот только долги России и Китаю отдайте.
ЕС пытается создать для России проблему с Южным потоком. Требуют согласие на прокладку труб не только Болгарии ,Сербии и др. стран,но согласовать со структурами ЕС. На это ЕС требует почти два года.
Ныне зам. секретаря Совдепа США пожала руку Кличко. Оказалось,что Украина вошла в зону интересов не только ЕС,но и США.
"Брюссель. 6 декабря. OilCapital.ru. Вскоре после того, как Украина заморозила процесс интеграции с ЕС, Еврокомиссия высказала претензии к проекту "Южного потока". РФ рекомендовано пересмотреть соглашения "Газпрома" с государствами, через территорию которых будет проходить газопровод, как противоречащие Третьему энергопакету. Требования ЕК могут помешать монополии прокачивать газ в обход Украине и создать проблемы с финансированием."http://www.oilcapital.ru/transport/226556.html
Я России долг отдал, плюс каждый месяц плачу и с каждой покупки, да ещё заправляясь.nikols писал(а):Браво! Вот только долги России и Китаю отдайте.
По всему остальному. Вам пора снять шапочку из фольги и перестать искать всемирные заговоры. В Европе научились выращивать газ? Европа не переживёт зиму без наших энергоресурсов, так что они могут сколь угодно долго быть против, блокировать, рекомендовать и прочее-прочее, но всё равно утрутся, подпишут что надо и купят.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ottorzn писал(а):[ Европа не переживёт зиму без наших энергоресурсов, так что они могут сколь угодно долго быть против, блокировать, рекомендовать и прочее-прочее, но всё равно утрутся, подпишут что надо и купят.
угу
http://www.youtube.com/watch?v=ZG_WA34SCRk
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
да ладно...чуть чего не понравится Европе в действиях Рф-вышлет из Голландии одну известную женщину, и тут же всё РФ им сделает красиво...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):Ottorzn писал(а):[ Европа не переживёт зиму без наших энергоресурсов, так что они могут сколь угодно долго быть против, блокировать, рекомендовать и прочее-прочее, но всё равно утрутся, подпишут что надо и купят.
угу
http://www.youtube.com/watch?v=ZG_WA34SCRk
неужели вам, глен, есть дело до того, тепло у меня в квартире или нет?

так и тут...пусть топят, чем хотят...продать РФ просто нечего, кроме нефти-газа, а денюжки зело потребны...
глен писал(а):(задумчиво) а может под шумок, стоило бы достроить дорогу "Салехард-Игарка"?
Там и без нас есть кому строить

Алдан-Томмот-Нижний Бестях (Якутск) построили, Обская-Бованенково тоже построили (на последней, кстати, имеется мост через реку Юрибей - самый длинный мост в мире за полярным кругом и самый длинный ЖД мост в России). А уж по отдельным участкам "Мёртвой дороги" даже пассажирское сообщение имеется (до Салехарда и Игарки, правда, пока не довели).
Но что интересно: нынешние методы экономического стимулирования оказались более эффективными, нежели комсомольцы-ударники и ЖД-войска при Брежневе и несопостовимо более эффективными, чем з/к и военнопленные при Сталине

Печеньки от Госдепа )))))))))))))))))
Сначала Нуланд пообщалась с протестующими. Из большого пакета она угостила их бутербродами, печеньем, булочками и хлебом. Митингующие приветствовали Нуланд радостными возгласами, некоторые скандируют «God bless you» (Благослови тебя Бог), передает «Украинская правда».
http://www.vz.ru/news/2013/12/11/663821.html
А я вот зимой тоже синичек кормлю. Салом.
Сначала Нуланд пообщалась с протестующими. Из большого пакета она угостила их бутербродами, печеньем, булочками и хлебом. Митингующие приветствовали Нуланд радостными возгласами, некоторые скандируют «God bless you» (Благослови тебя Бог), передает «Украинская правда».
http://www.vz.ru/news/2013/12/11/663821.html
А я вот зимой тоже синичек кормлю. Салом.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вернуться в «События в стране и мире»