ЖК "Приокский парк"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: ЖК "Приокский парк"
Обмен, это вам в единство. Либо пойдут вам на уступки и заменят договор с доплатой, либо купля- продажа. Думаю больше вариантов нет.
AlenaSolena писал(а):а это принципиально?)))) 9 таж 6 подъезд
Нет)))) Просто хотела узнать может соседи)))
-
- Гость RZN.info
А какое здесь ТСЖ или УК? На сколько нам сказали здесь тариф за содержание 30-35 руб/кв.метр. По-моему, это грабеж! В Москве дешевле. Если взять квартиру 75 метров, то это 2250 – 2625 в месяц. Плюс вода, свет, газ. В центре дешевле будет. И дом этот далеко не ПРЕМИУМ.
Хотим двушку 70-75 метров и выбрать то нечего
Анжелика78 писал(а):А какое здесь ТСЖ или УК? На сколько нам сказали здесь тариф за содержание 30-35 руб/кв.метр. По-моему, это грабеж! В Москве дешевле. Если взять квартиру 75 метров, то это 2250 – 2625 в месяц. Плюс вода, свет, газ. В центре дешевле будет. И дом этот далеко не ПРЕМИУМ.
Ктоже такое сказал. Почитайте ветку с начала. 13 содержание + 5 контролеры = 18. За 75 метров 1350, что вполне себе. В центре 15-18. Да, дом не премиум, зато такой инфраструктуры дворовой ни у одного премиума в центре нет и не будет.
Солидарен. Двор просто шик! И сам дом построен из хорошего кирпича.не то что бизнес-класс,кирпич гавно,но зато замазан супер штукатуркой с "рюшечками"! У меня вопрос один тут,почему так холодно в 3 подъезде или так везде,и почему?
Всмысле на лестничных площадках или в квартирах этого подъезда?
4 подъезд - в подъезде уличная температура. По всей видимости, они не будут отапливаться
Посмотрим, что будет зимой, но уже сейчас дверь в квартиру открыть или окно закрыть из-за сквозняка надо прилагать усилия. Как-то это не комфортно для дома комфорт-класса.
Соседи из 2 подъезда, расскажите, как было прошлой зимой у вас? В 1 подъезде за счет планировки площадок гораздо теплее.

Соседи из 2 подъезда, расскажите, как было прошлой зимой у вас? В 1 подъезде за счет планировки площадок гораздо теплее.
В подъезде ни одной батареи и теплее навряд ли будет. Зимой весь холод естественно будет рассасываться по квартирам,не правильно как-то.......
rodrigess писал(а):В подъезде ни одной батареи и теплее навряд ли будет. Зимой весь холод естественно будет рассасываться по квартирам,не правильно как-то.......
После двери подъездной электрическая тепловая завеса не стоит? Вообще должна, в домах с огв подъезды кроме нее ничего не отапливает.
-
- Гость RZN.info
jas198622 писал(а):Анжелика78 писал(а):А какое здесь ТСЖ или УК? На сколько нам сказали здесь тариф за содержание 30-35 руб/кв.метр. По-моему, это грабеж! В Москве дешевле. Если взять квартиру 75 метров, то это 2250 – 2625 в месяц. Плюс вода, свет, газ. В центре дешевле будет. И дом этот далеко не ПРЕМИУМ.
Ктоже такое сказал. Почитайте ветку с начала. 13 содержание + 5 контролеры = 18. За 75 метров 1350, что вполне себе. В центре 15-18. Да, дом не премиум, зато такой инфраструктуры дворовой ни у одного премиума в центре нет и не будет.
Сказал знакомый, который живет в этом доме. Зачем ему врать?
А вот например паркинг. По телефону девушка сказала, что цена 680 000, площадь 12 метров, стоимость за метр получается 56 тысяч. Это какое такое золотое место продают? И это ведь не гараж закрытый, это всего лишь кусочек площадки (я правильно понимаю?) Но девушка еще не сказала, что за это место каждый месяц нужно будет платить по 700 руб – это 59 руб за метр. Что это за цены такие?
Анжелика78 писал(а): Что это за цены такие?
Нормальные цены. Не нравится не покупайте, никто не заставляет.
-
- Гость RZN.info
Анжелика, не знаю кто ваш друг, но он вам откровенно наврал))))
нет там таких цен за содержание
на паркинг, вполне адекватная цена по городу
если с воротами как в Нахимове, то уже 1000000
мы сейчас в кальном живем, будем парковочное место продавать скоро, в полуподземной парковке
600 тыс. при условии ужасного бетоного пола, со слоем пыли см 5...
платим раз в год по 4 тысячи за содержание
согласна с jas198622, не устраивает вариант, можно другой подыскать))
нет там таких цен за содержание
на паркинг, вполне адекватная цена по городу
если с воротами как в Нахимове, то уже 1000000
мы сейчас в кальном живем, будем парковочное место продавать скоро, в полуподземной парковке
600 тыс. при условии ужасного бетоного пола, со слоем пыли см 5...
платим раз в год по 4 тысячи за содержание
согласна с jas198622, не устраивает вариант, можно другой подыскать))
А я вообще не вижу глубокого смысла в покупке места. Аренда по-моему 2000 р. 2*12=24 в год. 700/24 = 30 лет.
-
- Гость RZN.info
jas198622 писал(а):А я вообще не вижу глубокого смысла в покупке места. Аренда по-моему 2000 р. 2*12=24 в год. 700/24 = 30 лет.
Как владелица парковочного места, не могу не согласиться.
Свое покупали вместе с квартирой, на этапе застройки
тогда нам вышло в 350
свободные места, сдают тоже по 2т. в месяц, деньги небольшие, а получаешь все тоже самое что при покупке
В приокском не будем покупать, арендовать дешевле...а потом видно будет)))
ЖК "Приокский парк"
Здравствуйте, соседи )
Скажите пожалуйста, в 5-м подъезде детский садик будет или есть?
Скажите пожалуйста, в 5-м подъезде детский садик будет или есть?

Да,кстати,в 6 правда? Еще спортивный центр обещали вроде как? Вообще,кто знает,какие магазины,ну хоть банкомат сбербанка поставят?
А по поводу тепла в подъезде,на входе включили тепловой обогреватель на потолке,но вот на остальные этажи я не думаю что он тепло разгонит,хотя,посмотрим......
А вообще,дом красавец! http://instagram.com/p/eMfVC0gPUb/
А по поводу тепла в подъезде,на входе включили тепловой обогреватель на потолке,но вот на остальные этажи я не думаю что он тепло разгонит,хотя,посмотрим......
А вообще,дом красавец! http://instagram.com/p/eMfVC0gPUb/
Уважаемые жильцы "Приокского парка",как вы относитесь к самовольному поднятию платы за холодную воду-39.9 + 7.8 за умягчение,товарищем Сорокиным? Если так дальше пойдёт,я боюсь представить,что будет дальше,особенно когда дом полностью будет сдан!
Это "спасибо" не Сорокину, а правительству области. Тарифы без них никто повысить не может, они под их контролем.
Да, Вы ещё забыли + 5 руб за куб за систему пожаротушения...

qwqw144 писал(а):Это "спасибо" не Сорокину, а правительству области. Тарифы без них никто повысить не может, они под их контролем.
Да. УК может утанавливать цены только на услуги по содержанию. На ресурсы они не выставляют цены. А если даже их добывают, то колькуляции утверждают у чиновников.
-
- Гость RZN.info
Будущие соседи, а в целом можно узнать тарифы в доме?
сколько примерно выходит в месяц?
так на будущее чтобы прикинуть)))
и еще, как дела с холодом в подъездах? а то смотрю жалуются люди
сколько примерно выходит в месяц?
так на будущее чтобы прикинуть)))
и еще, как дела с холодом в подъездах? а то смотрю жалуются люди
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»