Музыка. Что слушаем? Что поем?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Re: Музыка. Что слушаем? Что поем?
ЛЮТОЯР писал(а):Прежде чем о песне судить, надо сначала её послушать. Вот послушайте "Выходи за меня" старичка Добрынина, а потом уж свой приговор и выносите. Да, сам по себе, текст не смотрится... но в комплексе : с музыкой и исполнением - это такой накал чувств...я её подряд, раз 10 заводил - клёвая,весёлая...ачто ещё надо молодым? К тому же песня со смыслом, простым и понятным.... но главное это эмоции, напор и надрыв. Эх, не понять вам приземлённы сознаниям,тонкую душу оккультиста :
спасибо Вам за предоставленные ссылки,-это "Modern Talking"
Что вам сейчас-то мешает слышать и слушать нормальную музыку?
- Сева
- Пользователь RZN.info
Что вам сейчас-то мешает слышать и слушать нормальную музыку?
Должен сказать, что не смотря на мое отношение к ДС- в общем тут я с ним согласен.
И зря тут господин Лютояр развел какой то холивар на пустом месте.
ДС правильно сказал: дело вкуса.
А нормальная музыка, или не совсем- это определять специалистам.
Видимо по этой части госпожа тантурилла сильна.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Господин Сева, к DS ,значит, подлизался, а меня обидеть хочешь? В чём это я не сильна? 
- Сева
- Пользователь RZN.info
Госпожа тантурилла, может я Вас неправильно понял, про нормальную музыку.
Насколько я знаю Модерн Толкинг достаточно успешная группа, вне зависимости от вкуса.
Более того- она высокопрофессиональная.
Или может быть Вы поклонник Битлз?
Насколько я знаю Модерн Толкинг достаточно успешная группа, вне зависимости от вкуса.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Сева писал(а):Госпожа тантурилла, может я Вас неправильно понял, про нормальную музыку.
вы меня правильно поняли,-здесь ключевое слоово "заимствование",-Модерн Толкинг,да успешная группа,-плавно перетекла в успешный проект "Ласковый май", партитура наложена(накладена)на душещиппательные слова, и вот оно,-хит!
rs.я поклонница Меркури и Леппарда.
Хочу вас сразить совсем, чтоб окончательно уж ахнули и упали. Вы думаете мне уже нечем вас удивить? Напрасно, напрасно -ЛЮТОЯР человек многогранный, вкусы у меня ещё те... и не снились любителям Меркури и Леппарда. Я тут на одно видео набрёл, а хорошо поют парни - http://pavel-sviridov.livejournal.com/182830.html
песня начинается с 3.25 минуты. Душевно так, ребята стараются - напевно, мелодично....я прям в восторге, серьёзно говорю - тронули моё сердце и душу, попали в поток ЛЮТОЯРа (эстрадно-шансонный коридор).
песня начинается с 3.25 минуты. Душевно так, ребята стараются - напевно, мелодично....я прям в восторге, серьёзно говорю - тронули моё сердце и душу, попали в поток ЛЮТОЯРа (эстрадно-шансонный коридор).
Жить надо высоко, душою звёзд касаясь.
Поскольку эта жизнь - лишь эпизод в судьбе.
Из пропасти земной, где правит ложь косая.
Возьми меня ГОСПОДЬ, возьми меня к себе.
ЛЮТОЯР писал(а):ЛЮТОЯР человек многогранный, вкусы у меня ещё те... и не снились любителям Меркури и Леппарда. Я тут на одно видео набрёл, а хорошо поют парни - http://pavel-sviridov.livejournal.com/182830.html
песня начинается с 3.25 минуты. Душевно так, ребята стараются - напевно, мелодично....я прям в восторге,
Вы абсолютно правы! Ваши вкусы мне не снились и вряд ли приснятся. Правда, из перечисленного я любитель только Меркури, но Деф Леппард где-то два диска были. Т.е., я их покупал. А ласковый май и добрынина - не покупал.
Что значит, окончательно?! Тут кто-то хоть немножечко ахнул?ЛЮТОЯР писал(а):Хочу вас сразить совсем, чтоб окончательно уж ахнули и упали. Вы думаете мне уже нечем вас удивить?
Да фанатейте хоть от Павла Пикалова, хоть от Лолиты Милявской. Меня и копрофагия не сражает, а уж песни с плясками - тем более, какими бы они не были.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
насчёт того, что кому приснится- об этом есть - пральна, анекдот!
"Говорят, что если тебе кто-то снится, значит, этот человек о тебе думает.
Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала..."
"Говорят, что если тебе кто-то снится, значит, этот человек о тебе думает.
Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала..."
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
У меня не анекдот, у меня любимая байка - на каждом новом месте рассказываю, вот и до вас черёд дошёл, в общем вникайте.
Горный аул, на пороге своего дома сидит старый седой аксакал и играет на домбре одну и ту же заунывную мелодию - дын, дын, дын...дын, дын, дын - ну как они это могут. Мимо проходит молодой парень с девушкой и гитарой за плечом, увидел он это дело и решил перед девчёнкой выпендриться - себя показать. Снимает с плеча гитару и давай всякие рулады выводить, и так сыграет, и этак - в общем изгалялся над стариком по полной. Когда закончил, посмотрел на аксакала с издёвкой и пренебреженим, с высока короче - дескать ты так не можешь...закинул за плечо гитару, взял девушку за руки и дальше пошёл. Соседи аксакала спрашывают - что же ты ему не ответил? Ты же можешь? Старик отвечает - а зачем? ОН ИЩЕТ, А Я УЖЕ НАШЁЛ. Взял домбру и завёл свою прежнюю мелодию - дын, дын, дын...дын, дын, дын - ну как они это могут.
Ну некое удивление было, я это почувствовал, как и ваш негатив - не сказанный, но скрытый (всё читалось в подтексте). На этом думаю я с этой темой завяжу - расписался больно (чего совсем не планировал, да вот дёрнуло что-то).
Горный аул, на пороге своего дома сидит старый седой аксакал и играет на домбре одну и ту же заунывную мелодию - дын, дын, дын...дын, дын, дын - ну как они это могут. Мимо проходит молодой парень с девушкой и гитарой за плечом, увидел он это дело и решил перед девчёнкой выпендриться - себя показать. Снимает с плеча гитару и давай всякие рулады выводить, и так сыграет, и этак - в общем изгалялся над стариком по полной. Когда закончил, посмотрел на аксакала с издёвкой и пренебреженим, с высока короче - дескать ты так не можешь...закинул за плечо гитару, взял девушку за руки и дальше пошёл. Соседи аксакала спрашывают - что же ты ему не ответил? Ты же можешь? Старик отвечает - а зачем? ОН ИЩЕТ, А Я УЖЕ НАШЁЛ. Взял домбру и завёл свою прежнюю мелодию - дын, дын, дын...дын, дын, дын - ну как они это могут.
Тут кто-то хоть немножечко ахнул?
Ну некое удивление было, я это почувствовал, как и ваш негатив - не сказанный, но скрытый (всё читалось в подтексте). На этом думаю я с этой темой завяжу - расписался больно (чего совсем не планировал, да вот дёрнуло что-то).
Жить надо высоко, душою звёзд касаясь.
Ничего страшного, по сравнению с другими темами - здесь вы просто язык проглотили.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
симпатишный саундтрек Москва-вчера )
-
Анахорет
- Пользователь RZN.info
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
-
Анахорет
- Пользователь RZN.info
http://www.youtube.com/watch?v=J2aqvKY6zLc
Народ,с наступающим !!!!!
Народ,с наступающим !!!!!
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Госдума объявляет расширенную амнистию в честь 20-летия Конституции. Сегодня нижняя палата парламента приняла внесённый президентом проект постановления. Формальное третье чтение документа намечено на вторую половину дня. Между тем, как сообщил глава комитета по гражданскому и уголовному законодательству Павел Крашенинников, амнистия коснётся не 25 тысяч заключённых, как предполагалось, а гораздо меньше.
КРАШЕНИННИКОВ: Постольку поскольку больше 15 амнистий проводили мы, где-то будет 12-15 тысяч человек, на которые распространится амнистия. Это и те, кто сидит, и те, против кого возбуждены дела или могут возбуждаться дела.
Под амнистию подпадают наименее социально защищённые категории осуждённых, подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, а также лица, имеющие определённые заслуги перед Россией. Это подростки, пенсионеры, инвалиды, женщины с маленькими детьми, беременные, причём только приговорённые к лишению свободы на срок до 5 лет.
Амнистия вступит в силу сразу после публикации документа, возможно, уже на этой неделе.
http://www.radiomayak.ru/news/show/id/81821
Вспомнилась песенка, Высоцкий очень душевно исполняет:
http://www.youtube.com/watch?v=n2v2EtgD ... E&index=20
Интересно Васильеву амнистируют?
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Вроде бы обещают что Васильева под амнистию не попадет
По теме - слушаю все по настроению от Ласкового Мая, Светланы Копыловой(просто замечательная певица!!!) до Черного Обелиска и Коловрата))), уважаю немецкий RAC... не могу терпеть рэп(но это дело вкуса). И не понимаю почему в нашей стране открыто прививается любовь к тюремной романтики - проходят фестивали шансона на всю страну вещает радио-шансон. У нас что народа мало на зонах сидит?
По теме - слушаю все по настроению от Ласкового Мая, Светланы Копыловой(просто замечательная певица!!!) до Черного Обелиска и Коловрата))), уважаю немецкий RAC... не могу терпеть рэп(но это дело вкуса). И не понимаю почему в нашей стране открыто прививается любовь к тюремной романтики - проходят фестивали шансона на всю страну вещает радио-шансон. У нас что народа мало на зонах сидит?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
вот нет бы хор мужского Сретенского монастыря слушать- куда там, Ласковый Май форевер! 
ФрекенСнорк писал(а):вот нет бы хор мужского Сретенского монастыря слушать- куда там, Ласковый Май форевер!
Хор мужского Сретенского монастыря я тоже иногда слушаю, хотя больше по душе записи хора сестер Свято-Елисаветинского монастыря (прямо ангельские чистые голоса)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Юрий88 писал(а):ФрекенСнорк писал(а):вот нет бы хор мужского Сретенского монастыря слушать- куда там, Ласковый Май форевер!
Хор мужского Сретенского монастыря я тоже иногда слушаю, хотя больше по душе записи хора сестер Свято-Елисаветинского монастыря (прямо ангельские чистые голоса)
ага. и рядом- "Ласковый май".
восхохотамше под лавкою.
Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»