Зеленый сад
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Зеленый сад
Доброго времени суток,Уважаемые Форумчане.
Давайте насобираем в одной ветке форума всю информацию о застройщике зеленый сад . Люди , каким либо образом был связан с компанией ЗС , не молчите, напишите , что да как
. Кто покупал квартиры , гаражи ,кладовки ваше мнение бесценно , давайте вместе сделаем наш город прозрачнее.
Давайте насобираем в одной ветке форума всю информацию о застройщике зеленый сад . Люди , каким либо образом был связан с компанией ЗС , не молчите, напишите , что да как

Re: Зеленый сад
Мы купили 3-комнатную квартиру в ЖК Славянский. Выбирали данный комплекс не по застройщику, а по месту расположения дома. Хотелось бы Единство или Северная компания. Но по поводу Зеленого сада ничего плохого не слышала. Отрицательные отзывы о качестве строения есть у всех строительных компаний, а о долгостроях или недостроях Зеленого сада я ничего не знаю. Фирма на рынке много лет, домов построено много, наш дом тоже строится - вообщем пока всё положительно.
Из плохого слышал только про убийство их гендира несколько лет назад. Отсюда у меня вопрос - кто там в учредителях и кто реальный бенефициар?
Вопрос не праздный, мне действительно важно знать кому я доверяю свои деньги (хочу вложиться в строительство).
Вопрос не праздный, мне действительно важно знать кому я доверяю свои деньги (хочу вложиться в строительство).
Руководство указано на оф. сайте.
Хочу написать про свой опыт с ЗС. Эта компания была для меня на 3 месте после Северки и Единства, однако ДДУ заключила именно с ЗС, потому что понравился их ЖК Славянский. ДДУ заключили в декабре 2013, акт приема передачи подписан в марте 2015. Меня пока устроило буквально всё: вежливый персонал в офисе (как при общении по телефону, так и лично); никаких денег за услуги по регистрации ДДУ с нас не взяли, дом построили вовремя, недостатки по техническому акту устранили оперативно. Что касается про качество дома - я не профессионал в этом плане, но были приглашены двое рабочих, которые сказали, что всё построено нормально, каких-то супер вложений квартира не требует. Внешне дом мне очень понравился, я бы сказала, что превзошёл мои ожидания. Дальше время покажет: посмотрим, будет ли промерзать, плесневеть или чего-нибудь ещё, чем любят пугать тут на форуме. А сколько страшилок я наслушалась: что ЗС вот-вот разорится, что строят отвратительно. Вообщем, ПОКА Зеленому саду пятерка.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»