Что творится за рубежом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Сева
- Пользователь RZN.info
Re: Что творится за рубежом
Ул Горького сожгли. Афрорязанцы?
По моему тут кто то разжигает национальную рознь.
Что там об этом Правила гласят, николс?

В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
- Сева
- Пользователь RZN.info
...ваучер зазявь, тут гешефт наклёвывается....
Ух ты, а я и не понял с устатку.
Прости, родная.

В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Нельзя говорить негр. "Негры" живут в Рязани и торгуют рязанской землей. Было 5 компаний сохранилось три.
Назвать объекты? Которые построены на городской земле.
Назвать объекты? Которые построены на городской земле.
- Сева
- Пользователь RZN.info
Да я понял, что ул. Горького не негры сожгли. 

nikols писал(а):А что им еще делать? Работы нет,пособия нет,в бюджете одни долги. Далеко не ушла Рязань. Ул Горького сожгли. Афрорязанцы?
Ты не понял. Улицу Горького выжгли для получения прибыли. Непосредственными исполнителями, как я слышал, являлись гопоподобные личности. Заказчиками и выгодополучателями являлись уважаемые граждане.
В Детройте выжигали сугубо ради развлечения, без всякой выгоды и прибыли. Народная забава такая.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Кто построил бывшую Ниссу?,Кто построил Малину? Метро. Подобная забава была в рязанских деревнях и селах. Сожгли дом моего деда. Ради забавы.
Кончилось время забав.Пришло время бизнеса и только.
Кончилось время забав.Пришло время бизнеса и только.
- Ryazan62390000
- Гость RZN.info
Частная американская компания SpaceX успешно провела испытания GRASSHOPPER "кузнечика" . Теперь у них ракета может реально "пугать" и садиться на место старта, точь в точь в вертикальном положении

это фото с третьего, успешного запуска-приземления, ракета далеко не улетала не дальше 100 метров, там проверяли возможность точной посадки на месте в вертикальном положении. Посмотрите видео взятое с сайта SpaceX раньше такое только в фантастических фильмах показывали (плавное приземление космического аппарата на поверхность земли.. . )
http://youtu.be/2Ivr6JF1K-8
или
http://youtu.be/2t15vP1PyoA

это фото с третьего, успешного запуска-приземления, ракета далеко не улетала не дальше 100 метров, там проверяли возможность точной посадки на месте в вертикальном положении. Посмотрите видео взятое с сайта SpaceX раньше такое только в фантастических фильмах показывали (плавное приземление космического аппарата на поверхность земли.. . )
или
- pri
- Пользователь RZN.info
Сева писал(а):И так названное "банкротство Детройта" тут совершенно нипричем, что я и говорил первоначально.
А я где-то говорил, что причина - банкротство Детройта?
Сева, Вы там чего-то намекнули на мое умение читать и понимать. Поэтому я перечитал дискуссию.
nikols писал(а):Автомобильная столица в США- Детройт судом штата признан банкротом. Назначен внешний управляющий. Говорят,что если подходить также к нашим городам и регионам,то появятся и банкроты.
Можно прикупить по - дешевке дом или котедж в центре.
Вообще-то, николс тоже не утверждает, что удешевление недвижимости - результат банкротства.
Сева писал(а):Кстати, какое отношение бюджет штата имеет к частной компании?
Никакого. Но если город дохнет - в отличие от России частная компания не будет вкладываться в что-либо в этом городе.
А еще - цены на недвижимость в США определяются не строительными компаниями, а спросом. Это для Вас новость?
А про бюджет штата речь вообще не шла. Речь шла про бюджет города. Который очень сильно связан с жителями, которым работать надо где-то, и частными компаниями, которые сбегают из города, если там хреново.
Сева писал(а):То есть почему это, и с какого перепуга, вдруг недвижимость начнет дешеветь?
Потому что не нужна никому.
Сева писал(а):Ну пустуют, дальше то что.
Причем тут цены на недвижимость?
Это тоже надо разжевывать? Там не Россия...
Сева писал(а):...он намерен немедленно бежать из пригородов Детройта хоть куда-нибудь.
Почему, из за чего?
Собственно, на этот вопрос я и начал отвечать.
Сева писал(а):В Детройте что, кто то власть захватил?
И на этот слегка. В смысле, что американцы вполне могут так считать.
Сева писал(а):Мне думается, что Вы ровняете Рязань, ну пусть другие областные и не очень центры, с американскими.
А вот тут с точностью до наоборот. Это Вы постоянно путаете "рынок" в США с "базаром" в России.
А потом Вы не смогли найти информации о дешевизне недвижимости в Детройте. А когда Вас завалили этой информацией - Вы начали юлить в плане "я не о том спрашивал, вы читать не умеете, это статья не о том..."
Повторю - я нигде не говорил, что банкротство - причина снижения цен на недвижимость. Наоборот - почитайте. И говорил не раз, между прочим. Впрочем, как видно, николс тоже этого напрямую не утверждал. А АЛСНщик вообще про банкротство города ни слова не сказал.
Так что насчет "читания/понимания" - зеркало у Вас есть?
За 20 лет в России "погибло" около 20 тыс деревень и сел. Кто купил оставшиеся дома?
Наконец экономисты США в период признали,что рынок без регулятора приводит к кризису. Это сказал и председатель Резервной системы США. Там такой же был базар с недвижимостью. Ставка по ипотеке 0,25% и банки давали всем,кто попросит. Многие оказались неплатежеспособными. Волна отбора домов прошлась по всей Америке. 1,2 млн домов оказались в собственности банков-кредиторов. Вместо денег-дом с проблемами. Какой это рынок? Сейчас эти дома продают по заниженной цене. Банки избавляются от обузы- непрофильных активов. Государство вмешалось и выдало банкам более 1 трлн $. GM получила в обмен на акции более 40млрд$
Наконец экономисты США в период признали,что рынок без регулятора приводит к кризису. Это сказал и председатель Резервной системы США. Там такой же был базар с недвижимостью. Ставка по ипотеке 0,25% и банки давали всем,кто попросит. Многие оказались неплатежеспособными. Волна отбора домов прошлась по всей Америке. 1,2 млн домов оказались в собственности банков-кредиторов. Вместо денег-дом с проблемами. Какой это рынок? Сейчас эти дома продают по заниженной цене. Банки избавляются от обузы- непрофильных активов. Государство вмешалось и выдало банкам более 1 трлн $. GM получила в обмен на акции более 40млрд$
- Сева
- Пользователь RZN.info
при, я Вам еще раз повторю.
Вы любитель переходить на личности.
Поэтому можете считать то, что Вы считаете.
И дальше продолжать выдергивать фразы из контекста поста.
Вы любитель переходить на личности.
Поэтому можете считать то, что Вы считаете.
И дальше продолжать выдергивать фразы из контекста поста.
- pri
- Пользователь RZN.info
Сева писал(а):при, я Вам еще раз повторю.
А Вы мне это уже говорили?
Сева писал(а):Вы любитель переходить на личности.
На чьи?..
Сева писал(а):Поэтому можете считать то, что Вы считаете.
Разумеется могу. Причем вне зависимости от того, что считаете Вы.
Сева писал(а):И дальше продолжать выдергивать фразы из контекста поста.
Да нету там другого контекста. Или он сильно спрятан. Причем заметьте, в данном случае я свое мнение оставлю при себе неозвученным... Но на всякий случай больше не буду выдергивать фразы из Ваших постов.
И если Вы популярно не объясните, где я увидел не тот контекст, который имели в виду Вы - это будет откровенный слив.
Ryazan62390000 писал(а): Посмотрите видео взятое с сайта SpaceX раньше такое только в фантастических фильмах показывали (плавное приземление космического аппарата на поверхность земли.. . )
Это говорит лишь о том, что вы вдруг увидели фантастическую для вас картинку и решили, что это фантастика )) подобные испытания проводятся как минимум с середины 90-х )) причем картинки там есть и более эффектные ))
ps: кстати, на данном форуме есть тема Новости науки и техники.
- pri
- Пользователь RZN.info
pri писал(а):И если Вы популярно не объясните, где я увидел не тот контекст, который имели в виду Вы - это будет откровенный слив.
А впрочем - не стОит. Был не прав. Вспылил...
Ryazan62390000 писал(а):Частная американская компания SpaceX успешно провела испытания GRASSHOPPER "кузнечика" . Теперь у них ракета может реально "пугать" и садиться на место старта, точь в точь в вертикальном положении
или
Ах поганые пендостанцы=) Входит и выходит, все таки.
Сотни подростков разгромили торговый центр в Нью-Йорке
Более 400 подростков ворвались в торговый центр Kings Plaza в нью-йоркском районе Бруклин и на протяжении двух часов крушили магазин, несмотря на сопротивление охраны.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Ryazan62390000 писал(а):Частная американская компания SpaceX успешно провела испытания GRASSHOPPER "кузнечика" . Теперь у них ракета может реально "пугать" и садиться на место старта, точь в точь в вертикальном положении
или
Похоже, разработчикам не дают покоя мультфильмы, особенно американские: там ракеты традиционно садятся вертикально

http://www.youtube.com/watch?v=a2FiQQrWnhQ
АЛСНщик писал(а):Похоже, разработчикам не дают покоя мультфильмы, особенно американские: там ракеты традиционно садятся вертикально
Думаю дело не в мультфильмах, а в том, что схема полета на Луну (Марс, астероид) заметно упрощается.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Гвинея-Бисау разорвала отношения с Сенегалом в области рыболовства
Причина конфликта двух африканских стран - арест сенегальцами российского траулера «Олег Найденов», на борту которого были граждане Гвинеи-Бисау
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/563640#ixzz2pdCMOuf2
Причина конфликта двух африканских стран - арест сенегальцами российского траулера «Олег Найденов», на борту которого были граждане Гвинеи-Бисау
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/563640#ixzz2pdCMOuf2
Понаехали тут!
hardbone писал(а):Понаехали тут!
А они обрезание сделали, чтобы там маршами ходить??
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вернуться в «События в стране и мире»