Мужчина на кухне
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Мужчина на кухне
Посмотрел. Borner называется.
Re: Мужчина на кухне
"- «Золинген» это не название завода и не марка стали."
вот с этого сайта: http://borner.ru/knives/allabout
вот с этого сайта: http://borner.ru/knives/allabout
Re: Мужчина на кухне
У меня 11-й - borner, и несколько 7-х разных, в т.ч. с теплушки.
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
- Сообщения: 804
- Зарегистрирован: 27 авг 2005, 14:02
- Откуда: из Рязани
Re: Мужчина на кухне
Бёрнер у меня овощерезка,хорошая вешь.
Подписываюсь
Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!
Re: Мужчина на кухне
А где продаётся? Нож я купил в магазине, который справа по пути с пл. Ленина к десантному училищу, но овощерезок там не было, кажется.
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
- Сообщения: 804
- Зарегистрирован: 27 авг 2005, 14:02
- Откуда: из Рязани
Re: Мужчина на кухне
DS
в Барсе, в МЕТРО. СтОит около тысячи рублей. Оранжевенькая такая.
в Барсе, в МЕТРО. СтОит около тысячи рублей. Оранжевенькая такая.
Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!
Re: Мужчина на кухне
Набор за 4 т.р. - не так уж дорого. Есть за 7-9. Ножики 3-х контор из городишки Золинген продаются в изобилии в магазинах "Ножи Золинген" в столице.
Re: Мужчина на кухне
Отведал сегодня настойку смородиновую, которую в марте заквасил. Дрянь. Блин, что же я не так сделал? - насыпал смородины, залил водкой за 4 сотни (на всякий случай), сегодня отфильтровал и попробовал - как будто кору кислую настаивал. Через месяц нюхал - пахло смородиной, а сейчас каким-то грудным сбором.
Re: Мужчина на кухне
Из смородины настйку не делают, либо наливку , либо купажное вино. Настойки - вообще, на пряностях или травах в основном делают.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Re: Мужчина на кухне
Придётся почитать, чем наливка от настойки отличается.
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
- Сообщения: 804
- Зарегистрирован: 27 авг 2005, 14:02
- Откуда: из Рязани
Re: Мужчина на кухне
Мандариновка на водке просто умереть не встать....
Запаааах.....
Запаааах.....
Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!
Re: Мужчина на кухне
Хватит рекламы, говори, что делать надо. Я, блин, 4 месяца эту колбу гипнотизировал и обломился.
Re: Мужчина на кухне
DS
Я когда такие штучки делала, то потом обязательно добавляла сахар. Особенно в смородину. Наливаешь пару стаканов настойки в кастрюльку, кладешь сахару по вкусу, подогреваешь немного, чтобы сахар разошелся. Потом остужаешь и выливаешь в основную посудину. Пробуешь. Если мало сахара - повторяешь процесс.
А наливка отличается тем, что там колба с ягодами не водкой заливается, а хорошенько присыпается сахаром и ставится в теплое место. Все это дело бродит естественным путем, а потом процеживается. Получается сладкая вещица.
Я когда такие штучки делала, то потом обязательно добавляла сахар. Особенно в смородину. Наливаешь пару стаканов настойки в кастрюльку, кладешь сахару по вкусу, подогреваешь немного, чтобы сахар разошелся. Потом остужаешь и выливаешь в основную посудину. Пробуешь. Если мало сахара - повторяешь процесс.
А наливка отличается тем, что там колба с ягодами не водкой заливается, а хорошенько присыпается сахаром и ставится в теплое место. Все это дело бродит естественным путем, а потом процеживается. Получается сладкая вещица.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Re: Мужчина на кухне
Значит, мне нужна настойка. Чёрт, всё ведь должно было получиться - водка качественная, смородина пахла смородиной.
Re: Мужчина на кухне
Если просто кислая настойка получилась, значит надо сахара добавить. Если затухла... хм... может враги дихлофосу плеснули? Но чистой смородиной пахнуть все равно не будет, запах по-любому поменяется. Смородина - не самая удачная для этого ягода, мне больше на бруснике нравится. Трехлитровую банку, засыпать брусникой по плечики и залить водкой под горлышко. Закрыть неплотно и поставить в темное место. И забыть на полгода. Далее см. выше.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Re: Мужчина на кухне
Брусника на месте, и пахнет как положено, равно, как и клюква. А вот смородина, скотина, имела самый многообещающий цвет. Черники, что-ли заквасить? Черничную делают водку?
Re: Мужчина на кухне
DS про чернику история умалчивает. Не порть ягоду - свари варенье....
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Re: Мужчина на кухне
Да не люблю я варенье. Тем более её столько, что и увариться и обожраться можно.
Re: Мужчина на кухне
Муж у меня любит экспериментировать и воспроизводить то, что у видел например в СМАКе, то баранью ногу с вином запечет, то индейку с яблоками. Делает это в основном по праздникам, что безусловно радует))
Вернуться в «Между нами, девочками»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость