Автосалон Регион 62 - ваше мнение?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Автосалон Регион 62 - ваше мнение?
На самом деле, в рем зоне клиенту делать нехрена. Начиная с техники безопасности, кончая воровством и стоянием над душой. В Автодине зовут, когда надо принять решение какое-то. А так - фигу.
DS писал(а):На самом деле, в рем зоне клиенту делать нехрена. Начиная с техники безопасности, кончая воровством и стоянием над душой. В Автодине зовут, когда надо принять решение какое-то. А так - фигу.
а потом появляются загадочные позиции в накладной при оплате и возникает вопрос - а ченть вообще с машиной делали? и судя по форумам этим страдают практически все крупные сервисы
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Engineer писал(а):Кстати, поехал сегодня в АТЦ "Стандарт" - после "Регион62" мне переделывали развал-схождение.
Ну и как, нормально там сделали?
ЗЫ. А разве он не АТЦ "Солнечный" называется?
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Thrasher писал(а):Engineer писал(а):Кстати, поехал сегодня в АТЦ "Стандарт" - после "Регион62" мне переделывали развал-схождение.
Ну и как, нормально там сделали?
ЗЫ. А разве он не АТЦ "Солнечный" называется?
Сделали нормально. Дали распечатку с параметрами до и после.
Называется "Стандарт" - 100%
Вы о разных центрах говорите просто. Солнечный - напротив бывшей смотровой площадки, а Стандарт - напротив задних ворот десантуры.
Там не ошибешься - висит огромная вывеска. Еще там шиномонтаж обалденный - круче стенда пока в Рязани не видел. Ну и люди там приятные работают - мне бесплатно дали колпачки металлические, после того как шпана у меня их стырила.
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Это БМВ в Рязани...
А вообще, кто-нибудь в курсе, какие салоны в Рязани скоро еще откроются? А то вот Германия-Авто расширяется (наверняка там будет шоу-рум еще какого-нибудь автобренда), где Мегаальянс тоже здание зафигачили большое, на Куйбышевке...
termo101 писал(а):Это БМВ в Рязани...
Ну да. Только пока они БМВ еще не продают ))) Пока там только сервис.
Vortex писал(а):А вообще, кто-нибудь в курсе, какие салоны в Рязани скоро еще откроются? А то вот Германия-Авто расширяется (наверняка там будет шоу-рум еще какого-нибудь автобренда), где Мегаальянс тоже здание зафигачили большое, на Куйбышевке...
В Мегаальянсе наверное Инфинити будут еще продавать.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Engineer писал(а):Там не ошибешься - висит огромная вывеска.
Ясно, я про другой подумал...
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Ездил В Автофан Лачетти смотреть.
Остался доволен. Все что хотел узнал. На все вопросы ответили.
Остался доволен. Все что хотел узнал. На все вопросы ответили.
И это пройдет...
А чего смотреть-то? Купи, дома посмотришь. Я всегда так делаю.
DS писал(а):А чего смотреть-то? Купи, дома посмотришь. Я всегда так делаю.
Деньги дома забыл
И это пройдет...
Растяпа. Кто ж в автосалон без денег ездит?
В Регион62 я стоял и смотрел ВСЁ что делали с моей машиной на первом ТО. - это мое право.
Рядом с Мегаальянсом строит "Восточный"
а что будет в "Германия Авто" (она Чехия Авто, Русавто и много чего еще) - узнаю - напишу. (это все конторы Автоимпорта)
Рядом с Мегаальянсом строит "Восточный"
а что будет в "Германия Авто" (она Чехия Авто, Русавто и много чего еще) - узнаю - напишу. (это все конторы Автоимпорта)
John633 писал(а):Рядом с Мегаальянсом строит "Восточный"
Ого. УНП видно слабо их напрягло )))
Engineer писал(а):John633 писал(а):Рядом с Мегаальянсом строит "Восточный"
Ого. УНП видно слабо их напрягло )))
Кто кто их напряг?
Я просто спрашивал в Мегаальянсе - они сами сказали что это "Восточный"
А там может они построют и еще кому-нибудь продадут
Сижу, вот, опять в Автодине, мучаюсь. Нажрался, как свинья, в кафе и шарю в интернете через Wi-Fi бесплатный. Жду, пока одной машине ТО сделают, а вторую полечат.
Из неприятностей - перегорела лампочка подсветки в магнитоле. Инженер по гарантии сказал, что её (магнитолу) нужно отправлять в сервисный центр Кларион (оказывается). А это недели 2. Отказался - всё равно жена не замечала, пока я ей пальцем не показал.
Из неприятностей - перегорела лампочка подсветки в магнитоле. Инженер по гарантии сказал, что её (магнитолу) нужно отправлять в сервисный центр Кларион (оказывается). А это недели 2. Отказался - всё равно жена не замечала, пока я ей пальцем не показал.
DS писал(а):Сижу, вот, опять в Автодине, мучаюсь. Нажрался, как свинья, в кафе и шарю в интернете через Wi-Fi бесплатный. Жду, пока одной машине ТО сделают, а вторую полечат.
Ну лампочка в магнитоле это не сильно горе. )))
Кстати, 2 недели - это довольно быстро по меркам автосервиса )))
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»