Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Сева писал(а):В два часа ночи...
Цирк какой то.![]()
не побоюсь предположить,(даже ввиду полного отсутстия у меня мании величия),что он эти ссылки выкладывает назло мне.

Сева писал(а):И еще интересней следующее:Информация о помиловании стала новостью для защитников Ходорковского...
по личному указанию Меркель(под прикрытием Геншера) лично Путину( егойному Сиятельству) можно миловать когоугодно, даже без ненужной процедуры получения общегражданского паспорта.
r.s.-авторитаризм-это, когда один единственный человек принимает решения за счёт того,что другие не могут ничего принять.(импотенты,но при "власти")
- Сева
- Пользователь RZN.info
по личному указанию Меркель(под прикрытием Геншера) лично Путину( егойному Сиятельству) можно миловать когоугодно, даже без ненужной процедуры получения общегражданского паспорта.
Даже без чьих либо личных указаний это право прописано в Конституции РФ.
И никто на это право не посягает.
Но речь то шла не о том.
Помилование случилось, опять же в соответствии с Законом, после прошения.
О котором почему то не знают адвокаты бывшего осужденного.

П.С.
А что такое r.s.?
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Сева писал(а):А что такое r.s.?
гугли пост скриптум,англичанин.
Я чет тоже не пойму, может надо было p.s.?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
мне не нравится пысы , красивше read scriptum или Retro Scriptum.
А ещё пишут ЗЫ 

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а я всё считаю, пока вы все тут спорите, как оно писать...
http://top.rbc.ru/economics/23/12/2013/896303.shtml?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top5
Госдума приняла в третьем чтении ряд пенсионных законопроектов. Так, законом "О страховых пенсиях" с 1 января 2015г. вводится новый порядок формирования пенсий и расчета их размера в системе обязательного пенсионного страхования.
http://top.rbc.ru/economics/23/12/2013/896303.shtml?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top5
Госдума приняла в третьем чтении ряд пенсионных законопроектов. Так, законом "О страховых пенсиях" с 1 января 2015г. вводится новый порядок формирования пенсий и расчета их размера в системе обязательного пенсионного страхования.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Чего только не творится в нашей стране. Амнистированные личности, как всполошенные, мотаются туда-сюда.
Вышедшая на свободу по амнистии участница панк-группы «Pussy Riot» Мария Алехина вылетает сегодня в Красноярск, где из колонии освобождена ее подруга Надежда Толоконникова. «Я сейчас разговаривала с ней по телефону, ее освободили. Сейчас немного приведу себя в порядок и еду в аэропорт», — сказала Алехина, садясь в машину адвоката.
По ее словам, она очень благодарна нижегородским правозащитникам и активистам правозащитного движения, которые поддерживали Алехину.
Она также сказала, что в ближайшие дни планирует встретиться со своим сыном и матерью, с которыми уже говорила по телефону.
http://news.mail.ru/inregions/siberian/ ... frommail=1
Бедные, бедные, невинно осужденные ДЕВОЧКИ. Детей мне их жалко. Ну и всех им сочувствующих.
Вышедшая на свободу по амнистии участница панк-группы «Pussy Riot» Мария Алехина вылетает сегодня в Красноярск, где из колонии освобождена ее подруга Надежда Толоконникова. «Я сейчас разговаривала с ней по телефону, ее освободили. Сейчас немного приведу себя в порядок и еду в аэропорт», — сказала Алехина, садясь в машину адвоката.
По ее словам, она очень благодарна нижегородским правозащитникам и активистам правозащитного движения, которые поддерживали Алехину.
Она также сказала, что в ближайшие дни планирует встретиться со своим сыном и матерью, с которыми уже говорила по телефону.
http://news.mail.ru/inregions/siberian/ ... frommail=1
Бедные, бедные, невинно осужденные ДЕВОЧКИ. Детей мне их жалко. Ну и всех им сочувствующих.
Последний раз редактировалось бабайка 23 дек 2013, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну да, конечно.
гораздо счастливее те дети, чьи матери юлят , молчат, не связываются....
не могу сказать, что я завидую этим детям, но мне их уж точно не жалко.
хотя, если верить классике-
"— Ах, будьте вы прокляты с вашей памятью и вашей невоспитанностью!
— Я обхожу молчанием вашу неоправданную грубость и возвращаюсь к прежней теме нашего разговора. Хорошенько запомните следующее. Если вы не как все, то всегда будете одиноки — всегда будете стоять в стороне не только от ваших сверстников, но и от поколения ваших родителей, и от поколения ваших детей. Они никогда вас не поймут, и что бы вы ни делали, это будет их шокировать. А вот ваши деды, наверно, гордились бы вами и говорили бы: «Сразу видна старая порода». Да и ваши внуки будут с завистью вздыхать и говорить: «Эта старая кляча, наша бабка, видно, была ох какая шустрая!» — и будут стараться подражать вам.
Скарлетт весело рассмеялась.
— А вы иной раз попадаете в точку! Взять хотя бы мою бабушку Робийяр. Мама вечно стращала меня ею, когда я не слушалась. Бабушка была настоящая ледышка и очень строга к себе и к другим по части манер, но она была трижды замужем, из-за нее состоялась не одна дуэль, и она румянилась, и носила до неприличия низко вырезанные платья, и.., м-м.., почти ничего под платьями.
— И вы невероятно восхищались ею, хоть и старались походить на свою матушку! А мой дед со стороны Батлеров был пират."
хотя, если верить классике-
"— Ах, будьте вы прокляты с вашей памятью и вашей невоспитанностью!
— Я обхожу молчанием вашу неоправданную грубость и возвращаюсь к прежней теме нашего разговора. Хорошенько запомните следующее. Если вы не как все, то всегда будете одиноки — всегда будете стоять в стороне не только от ваших сверстников, но и от поколения ваших родителей, и от поколения ваших детей. Они никогда вас не поймут, и что бы вы ни делали, это будет их шокировать. А вот ваши деды, наверно, гордились бы вами и говорили бы: «Сразу видна старая порода». Да и ваши внуки будут с завистью вздыхать и говорить: «Эта старая кляча, наша бабка, видно, была ох какая шустрая!» — и будут стараться подражать вам.
Скарлетт весело рассмеялась.
— А вы иной раз попадаете в точку! Взять хотя бы мою бабушку Робийяр. Мама вечно стращала меня ею, когда я не слушалась. Бабушка была настоящая ледышка и очень строга к себе и к другим по части манер, но она была трижды замужем, из-за нее состоялась не одна дуэль, и она румянилась, и носила до неприличия низко вырезанные платья, и.., м-м.., почти ничего под платьями.
— И вы невероятно восхищались ею, хоть и старались походить на свою матушку! А мой дед со стороны Батлеров был пират."
- Сева
- Пользователь RZN.info
...чьи матери юлят...
Понравилось словосочетание.

Каких то знаков препинания правда не хватает.

В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Сева писал(а):...чьи матери юлят...
Понравилось словосочетание.
Каких то знаков препинания правда не хватает.
да ну тебя.
- Сева
- Пользователь RZN.info
Да лан, Фрекен.
Я же любя, так сказать.
Кстати Толоконникова сказала, что положит голову, но добьется отставки главы Мордовского ФСИН.
Не больше не меньше.
Уже не насиловал часом он ее там.
Я же любя, так сказать.
Кстати Толоконникова сказала, что положит голову, но добьется отставки главы Мордовского ФСИН.
Не больше не меньше.

ФрекенСнорк писал(а):ну да, конечно.
А мне жаль всех детей. Они не виноваты в том, что пришли в этот мир. Пришли уже ненужными своим матерям. Так бывает.
Сева писал(а):
Не больше не меньше.
Ненавижу мыть посуду, но пошла ее мыть и не вернусь долго, буду снова ее пачкать и мыть. Тупые собеседники хуже грязной посуды.
- Сева
- Пользователь RZN.info
Бабайка, если бы я тут не был уже много лет- то обиделся бы.
Возможно даже аналогично нагрубил.
Так что можете мыть, или не мыть посуду.
Дело Ваше.
Что касается Вашей оценки, то она субъективна.
Да и предмет обсуждения не стоит Ваших кухонных усилий.
Возможно даже аналогично нагрубил.
Так что можете мыть, или не мыть посуду.
Дело Ваше.
Что касается Вашей оценки, то она субъективна.
Да и предмет обсуждения не стоит Ваших кухонных усилий.
- Сева
- Пользователь RZN.info
А мне жаль всех детей. Они не виноваты в том, что пришли в этот мир. Пришли уже ненужными своим матерям. Так бывает.
Надеюся я правильно понял, что сейчас Вы про "пусек".
Если так, то не извольте волноваться, уж что что, а "отцы" и "матери" у них есть.
И похлеще, чем у нас с Вами.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
бабайка писал(а):ФрекенСнорк писал(а):ну да, конечно.
хорошо вот так выводы делать...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Сева писал(а):Да лан, Фрекен.
Я же любя, так сказать.
:
"для меня приятнее слушать, как моя собака лает на ворон, чем как мужчина клянется мне в любви."
Вильям наш Шекспир.
иди объясняйся в любви ЗюЗю, ей не впервой.
- Сева
- Пользователь RZN.info
Эх.
И такое творится в нашей стране....
И такое творится в нашей стране....

- tanturilla
- Пользователь RZN.info
бабайка писал(а): Тупые собеседники хуже грязной посуды.
вот и мой свою посуду,не отвлекайся
Вернуться в «События в стране и мире»