Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
tanturilla писал(а):бабайка писал(а): Тупые собеседники хуже грязной посуды.
вот и мой свою посуду,не отвлекайся
Маловато грязной посуды. Тупых, тыкающих,неграмотных, невоспитанных особей больше. И ничего с этим нельзя поделать. И это грустно.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
ФрекенСнорк писал(а):
хорошо вот так выводы делать...
Я сделала только один вывод. Вот куда побежит невинно осужденная женщина после внезапной амнистии? Мать куда побежит? В этом случае все было предсказуемо. Они же ДЕВОЧКИ! Бедные, причем.
Кстати, у меня полно чистой посуды, есть долма, чак-чак, кос-халва и прочие вкусности, про селедку под шубой говорю только шопотом, набегут ведь. Но я люблю мыть посуду после визитов приятных мне людей.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
бабайка писал(а):tanturilla писал(а):бабайка писал(а): Тупые собеседники хуже грязной посуды.
вот и мой свою посуду,не отвлекайся
Маловато грязной посуды. Тупых, тыкающих,неграмотных, невоспитанных особей больше. И ничего с этим нельзя поделать. И это грустно.
афигеть просто,-нетупая,нетыкающая,грамотнее всех грамотных, самая воспитанная особь, -и ничего с этим не может поделать. Который пост уже грустит.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
бабайка писал(а):ФрекенСнорк писал(а):
хорошо вот так выводы делать...
Я сделала только один вывод. Вот куда побежит невинно осужденная женщина после внезапной амнистии? Мать куда побежит? В этом случае все было предсказуемо. Они же ДЕВОЧКИ! Бедные, причем.
.
вот меня зачем об этом спрашивать, Вы ж знаете, что своих детей у меня нет, да и не довелось мне, Слава тебе, Господи, побыть осуждённой- неважно, невинно или виновно.
просто вот лично уверена, что после освобожения от жуткого стресса, каковым является тюрьма, надо сначала свои нервишки в порядок привести, а потом уже близким-родным на глаза показываться.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Бабайка, да что ты прицепилась к Пуськам? Дались они тебе. Из мелких хулиганок с помощью посадки сделали фетиш, и естественно, что они этим воспользуются. Не надо было их сажать, а теперь придется пожинать плоды.
Кстати, не одних их амнистировали. Можешь еще за узника совести посуду помыть. За него так и сковородку отдраить можно.
Кстати, не одних их амнистировали. Можешь еще за узника совести посуду помыть. За него так и сковородку отдраить можно.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ТВ-каналы так раскрутили двух дам из Пуськи, что им не надо больше светиться и рекламировать свою "постколониальную" деятельность.
ФрекенСнорк
Вопрос был чисто риторическим. И обидеть я им не хотела. Приношу свои извинения, хотя реакции не поняла.
Вопрос был чисто риторическим. И обидеть я им не хотела. Приношу свои извинения, хотя реакции не поняла.
ZZ писал(а):Бабайка, да что ты прицепилась к Пуськам?
А мне кажется, что это они ко всем нам прицепились. У меня паранойя? У меня сковородки неотдраеенные закончились. Поделись.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
бабайка писал(а):ФрекенСнорк
бабайка писал(а):ZZ писал(а):Бабайка, да что ты прицепилась к Пуськам?
А мне кажется, что это они ко всем нам прицепились. У меня паранойя? У меня сковородки неотдраеенные закончились. Поделись.
Бабайка, Вам действительно это кажется. вряд ли это паранойя, но чистая посуда дома - это очень хорошо.
и кстати, я на Вас никогда не обижаюсь.

бабайка писал(а):ZZ писал(а):Бабайка, да что ты прицепилась к Пуськам?
Сковородками? Легко!
Ну паранойя не паранойя, но что так болезненно на них реагировать?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Ваши Пуськи собрались в Красноярске.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):Ваши Пуськи собрались в Красноярске.

Освобожденные по амнистии участницы группы Pussy Riot Мария Алехина и Надежда Толоконникова обещают повторить так называемый панк-молебен, из-за которого они подверглись уголовному преследованию. На этот раз девушки собираются исполнить его до конца. Вышедшая на свободу первой М.Алехина заявила, что они не просто повторили бы свое исполнение, а допели бы до конца, сообщает арт-группа "Война". Н.Толоконникова высказалась в том же духе.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/23/12/2013/896450.shtml
о как... посмотрим...

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
да они ещё и в турне поедут с этим хитом про Богородицу.
причём мировое турне.
причём мировое турне.
Я когда эту новость прочитал, удивился, начал искать подтверждение. Не нашел нигде, включая всякие твиттеры арт-группы "Война" и заявления участников. Похоже, rbc гонит.
"Я бы не исключала для нас участие в музыкальных экспериментах в дальнейшем, но пока ничего более подробного я сказать не могу. Мы продумывали этот вопрос, но на данный момент мы не готовы об этом сообщить журналистам", - сказала Толоконникова
http://www.interfax.ru/russia/news/348890
Сегодня активно цитировали твои слова о том, что вы обязательно повторите эту акцию.
Ничего подобного я не говорила: мы не повторяем акции, это невозможно, потому что это противоречит нашим художественным принципам. Меня спросили: «Если вернуть все назад, вы бы повторили?» Использовали сослагательное наклонение, а меня так достал этот вопрос, что я ответила: «Да, повторили, только бы песню допели до конца». Вот и все.
http://lenta.ru/articles/2013/12/24/alekhina/
"Я бы не исключала для нас участие в музыкальных экспериментах в дальнейшем, но пока ничего более подробного я сказать не могу. Мы продумывали этот вопрос, но на данный момент мы не готовы об этом сообщить журналистам", - сказала Толоконникова
http://www.interfax.ru/russia/news/348890
Сегодня активно цитировали твои слова о том, что вы обязательно повторите эту акцию.
Ничего подобного я не говорила: мы не повторяем акции, это невозможно, потому что это противоречит нашим художественным принципам. Меня спросили: «Если вернуть все назад, вы бы повторили?» Использовали сослагательное наклонение, а меня так достал этот вопрос, что я ответила: «Да, повторили, только бы песню допели до конца». Вот и все.
http://lenta.ru/articles/2013/12/24/alekhina/
Блефует Толокно. Прихожане разорвут на части. Урок не прошел даром. Научились наши церковные служители кое-чему.
Они заявляли и правозащитной деятельности,иметь с вязь с заключенными и т.д.
Они заявляли и правозащитной деятельности,иметь с вязь с заключенными и т.д.
- Сева
- Пользователь RZN.info
Прихожане разорвут на части.
"Съесть то он съесть, да кто ж ему дасть."
Перед Олимпиадой то.
ВВП слабинку дал.
Думаю захотел Обаму в Сочи.
И думаю может приехать.
Но это еще ВВП ой как аукнется.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Сева
у Абамы другие трудности - жена после похождения его на похоронах Манделы подала на развод. Заняла другую спальню.
ВВП прошел этот этап.
Дамочки должны еще долететь до Москвы. Путь длинный.
Он пока спустил на воду Юрия Долгорукого с 16 Булавами,разместил дивизион Искандеров,перевозит на корабли США химоружие из Сирии. ОНФ стал конкурентом Единой России. Как бы губер не потерял кресло. ВВП плевал на все аукания.
у Абамы другие трудности - жена после похождения его на похоронах Манделы подала на развод. Заняла другую спальню.
ВВП прошел этот этап.
Дамочки должны еще долететь до Москвы. Путь длинный.
Он пока спустил на воду Юрия Долгорукого с 16 Булавами,разместил дивизион Искандеров,перевозит на корабли США химоружие из Сирии. ОНФ стал конкурентом Единой России. Как бы губер не потерял кресло. ВВП плевал на все аукания.
- Сева
- Пользователь RZN.info
ВВП плевал на все аукания.
Плевать то плевал, но амнистию перед играми учинил.
Выходит не так много слюны пока.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Считайте это совпадением. 20- летие ельцинской Конституции и Олимпийские игры в Сочи.
Ельцин после принятие на референдуме Конституции РФ амнистировал значительно больше заключенных. Всех ГКЧПистов,которые делали попытку государственного переворота,освободил и со всех,кроме Варенникова(сам отказался) снял судимость.
Кто читал протокол о разграничении полномочий между федеральным центром и Рязанской областью?
Ельцин после принятие на референдуме Конституции РФ амнистировал значительно больше заключенных. Всех ГКЧПистов,которые делали попытку государственного переворота,освободил и со всех,кроме Варенникова(сам отказался) снял судимость.
Кто читал протокол о разграничении полномочий между федеральным центром и Рязанской областью?
Одобрить подписанный 31 марта 1992 года Федеративный договор - Договор о разграничении предметов ведения и полномочий между федеральными органами государственной власти и органами власти суверенных республик в составе Российской Федерации; краев, областей, городов Москвы и Санкт-Петербурга Российской Федерации; автономной области, автономных округов в составе Российской Федерации.
Это из договора о Российской федерации. Конституция была принята 12.12.1993г
Статья 7
Рязанская область имеет свой герб, флаг и гимн, описание и порядок официального использования которых определяются законами Рязанской области.
Губернатор Рязанской области имеет должностной знак. Описание и порядок официального использования должностного знака определяются положением о должностном знаке Губернатора Рязанской области, утверждаемом Правительством Рязанской области.
Где гимн?
http://turan.info/forum/archive/index.php/t-3258.html
Это из договора о Российской федерации. Конституция была принята 12.12.1993г
Статья 7
Рязанская область имеет свой герб, флаг и гимн, описание и порядок официального использования которых определяются законами Рязанской области.
Губернатор Рязанской области имеет должностной знак. Описание и порядок официального использования должностного знака определяются положением о должностном знаке Губернатора Рязанской области, утверждаемом Правительством Рязанской области.
Где гимн?
http://turan.info/forum/archive/index.php/t-3258.html
Вернуться в «События в стране и мире»