Как работает рязанский Элекс перед новогодними праздниками
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Как работает рязанский Элекс перед новогодними праздника
а мы туда ходим товар, так сказать, пощупать и узнать всякие новороты-повороты товара, а потом заказываем через интернет магазин какой-нибудь, который ближе и дешевле и быстрее доставит.
и нам продавец парень очень доходчиво про товар рассказывает, хотя я уже 2 раза ему говорила, что мы потом это через инет закажем
и нам продавец парень очень доходчиво про товар рассказывает, хотя я уже 2 раза ему говорила, что мы потом это через инет закажем
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
У элекса мне сайт не очень понравился, через я.маркет ищется куда лучше. Опять же скидки на товары надо приходить и смотреть в магазине. Стиралку недавно взял, и даже не жалею что в соседнем магазине дешевле на 200 р было. Без продавца и его грамотной консультации я бы взял что-то в духе LG. А еще всё от магазина зависит и от продавца. Мне в елексе нравятся на театральной и в роще у нефтянников. А в песочне, что не не понравилось.
А вот насчёт холодильник.ру я фигею. Казалось-бы новый магазин с не очень удобным подъездом, но специализирующийся на интернет-торговле холодильниками и прочей техникой, должен иметь цены ниже чем у остальных конкуретнов. А вот фига! Дороже на несколько тысяч! И при всём при том, что руководство магазина наверняка понимает, что пользователи ищут через яндекс.маркет и зачастую разница в 100 рублей является решающей в выборе магазина. Тупой жадный рашнбизнес или может я чего не знаю ?
А вот насчёт холодильник.ру я фигею. Казалось-бы новый магазин с не очень удобным подъездом, но специализирующийся на интернет-торговле холодильниками и прочей техникой, должен иметь цены ниже чем у остальных конкуретнов. А вот фига! Дороже на несколько тысяч! И при всём при том, что руководство магазина наверняка понимает, что пользователи ищут через яндекс.маркет и зачастую разница в 100 рублей является решающей в выборе магазина. Тупой жадный рашнбизнес или может я чего не знаю ?
- Ryazan62390000
- Гость RZN.info
Морковь писал(а):p.s. Однако сейчас мне грех жаловаться. В данный момент времени у меня претензий к Элексу нет. Все разрешилось. Тема для меня закрыта.
Выводы для себя я уже сделал.
Интересно, почему так быстро поменяли свое мнение. Заплатили? Или напугали?
Извините, но в тему.

- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
По поводу акций. Добавлю свои 5 копеек. В Медиамаркте была обалденная акция. Купил тёще ноутбук за 14000, себе фотик за 16000. 14 пополам, дали купон на 7000. Вчера пошел, доплатил 1000 и взял мобилко
. Сравнивал с другими магазинами. Цены не повышались.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
то есть все три покупки за 16000 плюс 7000 плюс 1000, так?
итого за 24000?
итого за 24000?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Нет. Ноут 14000 фотик 16000 и телефон 1000 (а так он 8000 стоит)
Морковь писал(а):Вчера купили в Элексе стиральную машину. Официально объявили, что стиралка идет по скидке.......
Вывод: компания Элекс банально перед Новым годом специально повышает цены. Прошу всех обратить на это особое внимание! Не ходите в Элекс, т.к. заказать товар в других магазинах - дешевле, удобнее!
На рынке два дурака...... Сами лоханулись, а вините Элекс...
Морковь писал(а):DS писал(а):1. Я так и не понял, в каких других реальных магазинах города дешевле, чем в Элексе? Или я опять просмотрел? По вашей ссылке на "другие магазины" - ни одного реального и ни одного Рязанского.
По 1.
В Холодильник.Ру - 12 000 руб. (против 13 990), Эльдорадо - 11700 руб.
По 2.
Теперь до моего сарказма дело дошло.
Просто в первом посте мне хотелось предупредить пользователей блогосферы, что предновогодние скидки... не совсем скидки.
p.s. Однако сейчас мне грех жаловаться. В данный момент времени у меня претензий к Элексу нет. Все разрешилось. Тема для меня закрыта.
Выводы для себя я уже сделал.
Где Вы были последние 20 лет? С одной стороны Вы показываете в себе полного профана, который схватил что-то, увидев красный ценник в магазине, а с другой стороны, Вы потом начинаете исследовать все ценники в интернете на данный товар. Как-то эти два человека плохо сочетаются между собой. Если Вы открыли для себя, что в интернет-магазине в среднем всё дешевле, чем в розничном - поздравляю, вы в 100501-ый раз открыли Америку!
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»