Майдан 2.0
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Майдан 2.0
ага. никому, и даже всем тем, кто вешает на нас их долги.
все мы- разменные пешки. помнишь игру в шахматы в одной из частей "Града обреченного"?
все мы- разменные пешки. помнишь игру в шахматы в одной из частей "Града обреченного"?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
итак, насчёт покупки Украины-
получайте, дорогие россияне-
http://www.radiomayak.ru/news/show/id/82101/rcl/30
Президент Украины Виктор Янукович распорядился снизить тарифы ЖКХ после соглашений по газу. Как сообщается на сайте администрации президента, теперь цена газа составляет 268,5 с половиной долларов за тысячу кубометров. Это позволит государству существенно сэкономить расходы на электроэнергию и тепло, отмечает пресс-служба Януковича.
Ранее участники митинга на Майдане потребовали от властей снижения на 30 процентов всех тарифов для населения в связи с последними договоренностями по ценам на российский газ для Украины.
красота. а нам- соцнормы потребления на свет, воду, газ.
те же самые грабли...
получайте, дорогие россияне-
http://www.radiomayak.ru/news/show/id/82101/rcl/30
Президент Украины Виктор Янукович распорядился снизить тарифы ЖКХ после соглашений по газу. Как сообщается на сайте администрации президента, теперь цена газа составляет 268,5 с половиной долларов за тысячу кубометров. Это позволит государству существенно сэкономить расходы на электроэнергию и тепло, отмечает пресс-служба Януковича.
Ранее участники митинга на Майдане потребовали от властей снижения на 30 процентов всех тарифов для населения в связи с последними договоренностями по ценам на российский газ для Украины.
красота. а нам- соцнормы потребления на свет, воду, газ.
те же самые грабли...
- Сева
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):ага. никому, и даже всем тем, кто вешает на нас их долги.
Конечно помню.

Только не совсем соглашусь про долги.
Понятно что в итоге платим за все мы, то есть население, и конечно же Украина уже неоднократно показала себя как "ветренная девушка".

Но тут уж что называется из двух зол...
Перспектива объектов ПРО на границе с РФ куда хужее.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Напоминает сюжет фильма "Свадьба в Малиновке", Попандополо делит добычу, ложит все в свою сторону и говорит: Это тебе, это снова тебе, это не твой фасон. Надолго ли эти соглашения, сколько раз меняли коней на переправе....
- Сева
- Пользователь RZN.info
Надолго ли эти соглашения...
Не столь важно.
Есть понятия: Стратегия и Тактика.
Я уже упомянул пресловутую ПРО.
По крайней мере пока Россия не придумает что либо аналогичное, включая Кубу

В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Сева писал(а):Я уже упомянул пресловутую ПРО.
По крайней мере пока Россия не придумает что либо аналогичное, включая Кубу- хотя бы так.
Придумывать-то у нас многое что придумывают

http://railway.kanaries.ru/index.php?showtopic=16247
Не знаю, как с военной составляющей, но с железнодорожной участники дискуссии выражают сплошной скепсис

- Сева
- Пользователь RZN.info
Я не имею военной, в Вашем смысле высказанной, специальности.
Поэтому не могу ответить на поставленный вопрос.
Как и железнодорожники на указанном форуме.
А бла, бла, бла- так это все могут.
По типу: "Произведение не читал, но осуждаю".
Поэтому не могу ответить на поставленный вопрос.
Как и железнодорожники на указанном форуме.
А бла, бла, бла- так это все могут.
По типу: "Произведение не читал, но осуждаю".
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Сева писал(а):ФрекенСнорк писал(а):ага. никому, и даже всем тем, кто вешает на нас их долги.
Конечно помню.![]()
Только не совсем соглашусь про долги.
Понятно что в итоге платим за все мы, то есть население, и конечно же Украина уже неоднократно показала себя как "ветренная девушка".![]()
Но тут уж что называется из двух зол...
Перспектива объектов ПРО на границе с РФ куда хужее.
вейзмир, я тебя умоляю!!!!
ещё пару лет такого руководства, и никакое ПО не будет нужно и нафиг...сами сдадимся.
Сева Искандеры будут ставить в районе Новороссийска,поближе к Румынии.
- Сева
- Пользователь RZN.info
А какая разница, Румыния, Калининград.
Если Европа понимает, что при невозможности аттаковать Америку- распашем всю Европу, то и Калининграда хватит.
Если Европа понимает, что при невозможности аттаковать Америку- распашем всю Европу, то и Калининграда хватит.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
http://www.unian.net/news/613958-yanukovich-okonchatelno-amnistiroval-evromaydanovtsev.html
Законом народных депутатов от "Батькивщины" Павла Петренко, УДАРА - Валерия Карпунцова, "Свободы" - Олега Махницкого и ПР - Юрия Мирошниченко и Нестора Шуфрича предусматривается освободить от ответственности лиц, которые были участниками акций протеста и массовых мероприятий по их действий и решений в период с 21 ноября 2013 года и до дня вступления в силу данного закона.
Законом народных депутатов от "Батькивщины" Павла Петренко, УДАРА - Валерия Карпунцова, "Свободы" - Олега Махницкого и ПР - Юрия Мирошниченко и Нестора Шуфрича предусматривается освободить от ответственности лиц, которые были участниками акций протеста и массовых мероприятий по их действий и решений в период с 21 ноября 2013 года и до дня вступления в силу данного закона.
Амнистию подписал Янукович.
Сева писал(а):А какая разница, Румыния, Калининград.
Опять не познали разницу и ТТД Искандера.
1. Из Калининграда не достать до РЛС для ПРО в Румынии,но достать до Петриот в Польше. До США достанет Булава на АПЛ. Их там 16 шт. на каждом Борее (тип проекта).
Но в Европе не будет позиции ПРО для США.
Не надо распахивать всю Европу. Она пока нам не угрожает. США по причине малых затрат ЕС на оборону,которые заложены в бюджет, хотят выйти из НАТО. Вот тогда и НАТО не будет без США.
- Сева
- Пользователь RZN.info
николс, ты в самом деле такой?
Или прикидываешься?
В последнем я лично не сомневаюсь.
http://www.objectiv.tv/241213/91567.html
А говорили деньги впустую потрачены.
Или прикидываешься?
В последнем я лично не сомневаюсь.

Министерство иностранных дел Украины (МИД) и Служба Безопасности Украины (СБУ) удовлетворили запрос народного депутата фракции Партии регионов Олега Царева о запрете въезда в Украину 36 человек. Среди них - экс-президент Грузии Михаил Саакашвили и «лучший специалист в мире по организации революций через социальные сети» Александр Росс.
http://www.objectiv.tv/241213/91567.html

Сева Рязанский и я чистопородный рязанец,от рождения. Поприкидываемся вдвоем.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Сева писал(а):
прям впустую... вот самое интересное начнётся когда придёт время и надо будет евробонды погашать

вполне возможно что
http://www.youtube.com/watch?v=SAgrbxU_e_g

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
О!
за то- мне не жалко. я обожаю Севастополь.
за то- мне не жалко. я обожаю Севастополь.
Евробонды на 3 млрд $ двухлетние,т.е в 2014г надо будет отдать 5%,в 2015г -погасить,точнее выкупить у держателя + 5%
В случае отказа от обслуживания или отказа выкупа, то держатель имеет первоочередное право на имущество. Может объявить страну банкротом.
Спецы говорят,что есть секретное приложение к договору займа с перечнем предприятий и их ценой.
В случае отказа от обслуживания или отказа выкупа, то держатель имеет первоочередное право на имущество. Может объявить страну банкротом.
Спецы говорят,что есть секретное приложение к договору займа с перечнем предприятий и их ценой.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
угу.. это предъявительская бумага, либо с одной датой погашения, либо с несколькими, либо с возможностью досрочного предъявления... при предъявлении Украина (и любой другой держатель) будет обязана погасить, иначе нужно банкротиться и начинать переговоры с держателем о передаче имущества... никакие "реструктуризации", как при выдаче обычного коммерческого кредита, тут не прокатят не прокатит плач в ОБСЕ и прочие человеколюбивые конторы...
даже дурку включать бесполезно.... евробонды созданы "цивилизованными" пацанами на западе и правила устанавливаются там.. это такой кредит, при котором яйца должника находятся в тисках, разработанных в лучших западных лабораториях...
если понадобиться, тиски будут крутиться под строгим взглядом Европы, которая будет только иногда поскрипывать зубами...
и еще один момент... аккурат к сроку погашения этих самых бондов в 2015 году, коварный Газпром надумал запустить ЮП...
что, с точки зрения упрочнения незалежности Украины может тока приветствоватся...
что же в ИТОГО? то, что через год на Украине появяться какие то гроши, не верят даже на Майдане... с какого бодуна?
посему велика вероятность продажи "фамильного серебра"... это не ржавая ГТС и даже не "Турбоатом"... поздно...

и еще один момент... аккурат к сроку погашения этих самых бондов в 2015 году, коварный Газпром надумал запустить ЮП...

что же в ИТОГО? то, что через год на Украине появяться какие то гроши, не верят даже на Майдане... с какого бодуна?

посему велика вероятность продажи "фамильного серебра"... это не ржавая ГТС и даже не "Турбоатом"... поздно...

В Киеве опять жарко...
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Вернуться в «События в стране и мире»