ЖК Нахимов от СК ЕДИНСТВО

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Полина Киселева
Гость RZN.info

Re: ЖК Нахимов от СК ЕДИНСТВО

Сообщение Полина Киселева » 24 дек 2013, 00:43

Думаю купить там квартиру, что хорошего или плохого скажите ?

Машунька
Гость RZN.info

Сообщение Машунька » 24 дек 2013, 09:52

Полина Киселева писал(а):Думаю купить там квартиру, что хорошего или плохого скажите ?

Ну, из плохого могу сказать, что в Вашем сообщении две ошибки :lol:

amalrik
Пользователь RZN.info

Сообщение amalrik » 24 дек 2013, 10:29

Полина, что вы по всем темам ходите и спрашиваете куда вложить деньги? Для начала посмотрите на сайте единства где еще есть квартиры (в Нахимове всего 2 осталось), почитайте несколько тем про рязанских застройщиков, а дальше сами принимайте решения!

DreamHouse
Гость RZN.info

Сообщение DreamHouse » 24 дек 2013, 10:30

Посмотрел сайт, понимаю критиковать все могут, -очень растянута главная страница, много лишнего и напоминает "Рязанский брехунок" (Вечерняя Рязань), но тем не менее спасибо за старания.

kirdus
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение kirdus » 24 дек 2013, 13:04

DreamHouse писал(а):Посмотрел сайт, понимаю критиковать все могут, -очень растянута главная страница, много лишнего и напоминает "Рязанский брехунок" (Вечерняя Рязань), но тем не менее спасибо за старания.

Спасибо за отзыв. На самом деле это важно для меня. По началу сайт нравился дизайном, теперь сам понимаю что много"воды". Да и к мобильным устройствам тяжеловато будет оптимизировать. Пока висеть до НГ будет этот, потом поменяю полностью. Вообще хотелось бы создать его с вашей помощью. Готов выслушать ваши пожелания по поводу наполнения и дизайна сайта.
nahimov62.ru

DreamHouse
Гость RZN.info

Сообщение DreamHouse » 24 дек 2013, 14:27

To kirdus: Пожелания отправил в личку... До заселения есть время поэкспериментировать.

Dezdemona
Гость RZN.info

Сообщение Dezdemona » 24 дек 2013, 19:47

Солнышко, месяц и наш дом - это очень хорошо. Но что символизируют странные лица незнакомых людей на главной странице сайта - что-то не пойму....

kirdus
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение kirdus » 24 дек 2013, 21:24

Dezdemona писал(а):Но что символизируют странные лица незнакомых людей на главной странице сайта - что-то не пойму....

Это же ваши соседи! Вы не знакомы? Все поправимо. Реально мне интересно, что бы вы хотели увидеть на страницах нашего сайта.
nahimov62.ru

N@t@li
Гость RZN.info

Сообщение N@t@li » 24 дек 2013, 21:46

Xedeon писал(а):Дорогие соседи, съездийте посмотрите на квартиры и подъезды стройпромсервиса, триумфа и иже с ними. И успакойтесь :)
Какой у нас красивый дом, удобное месторасположение, и вообще все замечательно!
Дом достроили, подумайте как нам повезло! Ждем ключей, ремонта и счастливого заселения

Продолжайте, Хеdeon, продолжайте.

N@t@li
Гость RZN.info

Сообщение N@t@li » 24 дек 2013, 21:53

kirdus писал(а):Доброго дня, уважаемые соседи. Ранее мною поднимался вопрос о создании собственного сайта нашего дома. На городском сайте rzn.info уже много информации о ЖК Нахимов, но вся она собрана в одной теме, это не всегда удобно. Диалога и собственно решения различных проблем не происходит. Что очень печально. Конечно можно поискать по теме и кинуть ссылку на страницу 18, к примеру. Не знаю, давайте попробуем на мною созданном, пока не совсем доработанном сайте http://nahimov62.ru/ начать вести обсуждение и решение наших проблем. Проект не коммерческий, создан для лучшего понимания и взаимоотношения между соседями. Вход пока только по ссылке или через адресную строку. В поисковиках его нет. Добро пожаловать через Windows. Android и iOS пока не доступны. Модеров прошу не пинать, обратную на rzn повешу.

Один из немногих, кто уже сейчас, до сдачи дома, реально начал что-то делать. Вот уж кому не терпится вселиться, верю! Причем делать для общего блага, соседи! И что в ответ? Одни недовольства. Хоть бы кто из вас сделал бы сайт, да и внес свою лепту. А мы бы поиздевались. Особенно над любителями лички.

N@t@li
Гость RZN.info

Сообщение N@t@li » 24 дек 2013, 22:04

Dezdemona писал(а):Я думаю, что если гражданин заделает люк и по этой причине люди не смогут эвакуироваться и погибнут, для гражданина может наступить ответственность правовая серьезная. Не говоря о моральной стороне вопроса.

Ну вы тут и раскрылетились! А где написано, что в квартире положено быть установленной пожарной лестнице? Наверняка, это должна быть нежилая площадь, огороженная и закрытая под названием БАЛКОН или лоджия, кому как больше. Но никак не квартира. А где у нас балкон? И почему он по метражу жилой площади? Нет уж. Представляю себе картину: заходишь ночью в кухню, включаешь свет и видишь голые пятки разбегающихся соседей.

N@t@li
Гость RZN.info

Сообщение N@t@li » 24 дек 2013, 22:14

Полина Киселева писал(а):Кто купил квартиру в Багратионе, поделитесь?

О-о-о, смотрю, Машунькины подопечные совсем от рук отбились. Несут что ни попадя. Срочно всех на горшок и спать.

GR-1977
Гость RZN.info

Сообщение GR-1977 » 25 дек 2013, 02:21

kirdus писал(а):
DreamHouse писал(а):Посмотрел сайт, понимаю критиковать все могут, -очень растянута главная страница, много лишнего и напоминает "Рязанский брехунок" (Вечерняя Рязань), но тем не менее спасибо за старания.

Спасибо за отзыв. На самом деле это важно для меня. По началу сайт нравился дизайном, теперь сам понимаю что много"воды". Да и к мобильным устройствам тяжеловато будет оптимизировать. Пока висеть до НГ будет этот, потом поменяю полностью. Вообще хотелось бы создать его с вашей помощью. Готов выслушать ваши пожелания по поводу наполнения и дизайна сайта.

Большое Вам спасибо за проделанную работу, уважаю инициативных людей, которые не сидят на месте, а что то пытаются сделать бескорыстно для общего блага. Если Вам действительно интересны пожелания соседей, то на мой взгляд очень спорный дизайн сайта, слишком все перегружено. Я понимаю что вы хотели подойти к дизайну творчески, но мне кажется для подобного рода проектов важней удобство пользования, информативность, я бы даже сказал простота. Все должно быть "посуше" и "построже", но максимально понятно любому зашедшему на сайт, кто хочет получить нужную информацию или пообщаться. Как пример портал на котором мы с Вами общаемся. Да банально, да как у всех, но просто и доступно. Лучше уделить больше внимания наполнению сайта. На данном этапе для начала натягать информации в "инете" о тонкостях приемки квартиры, подводных камнях этого этапа, не у всех есть время рыскать в сети и кому то была бы интересная уже систематизированная информация. Ну и т.д. Я бы вам с удовольствием помог с формированием контента, но как это оформить в плане веб дизайна - тут я "лошара" :D .

GR-1977
Гость RZN.info

Сообщение GR-1977 » 25 дек 2013, 08:12

Да, и вообще, давайте все переходить на новый форум http://nahimov62.ru/index.php/forum/index, а то данная ветка слишком неудобна и найти нужную информацию в ней уже очень сложно. На форуме несколько разделов и каждый найдет место где высказаться.

DreamHouse
Гость RZN.info

Сообщение DreamHouse » 25 дек 2013, 09:29

N@t@li писал(а):....Особенно над любителями лички.

-Личка, т.е. личные сообщения, существует на форумах для сообщений не касающихся публичных обсуждений и позволяют не перегружать форум. Если каждый будет свои предложения по созданию сайта выкладывать в форум, то скорей всего это приведет к спору и оскорблениям между нами (жильцами), поэтому пусть создатель сайта сам решает как воспользоваться нашими предложениями отправленными ему лично. Надеюсь объяснил достаточно для понимания.

N@t@li
Гость RZN.info

Сообщение N@t@li » 25 дек 2013, 22:33

DreamHouse писал(а):
N@t@li писал(а):....Особенно над любителями лички.

-Личка, т.е. личные сообщения, существует на форумах для сообщений не касающихся публичных обсуждений и позволяют не перегружать форум. Если каждый будет свои предложения по созданию сайта выкладывать в форум, то скорей всего это приведет к спору и оскорблениям между нами (жильцами), поэтому пусть создатель сайта сам решает как воспользоваться нашими предложениями отправленными ему лично. Надеюсь объяснил достаточно для понимания.

Да, конечно. Надеюсь, вы не сломали свою указку. Жаль только, что мое сообщение было не вам. Вы не один тут такой - в личку писун. Могли бы, кстати, и мне в "личные сообщения" написать, чтобы не перегружать форум и не вступать в спор.
Какая-то странная тенденция у этого форума: как чушь какую-то, так на всеобщее обозрение, как важную информацию, так в личку. Если каждый будет бояться, что с ним вступят в спор или сопрут его идею дизайна, зачем вообще тут выступать?
Человек, по собственной инициативе создавший сайт для нашего обсуждения, не побоялся, что его осудят. И мы не постеснялись его осудить. А поддержали - единицы.
Перечитайте форум, и да придет к Вам понимание.

gv.t
Гость RZN.info

Сообщение gv.t » 25 дек 2013, 23:17

Такое ощущение, что нервы сдают у соседей из-за затянувшегося ожидания передачи ключей!!!

DreamHouse
Гость RZN.info

Сообщение DreamHouse » 26 дек 2013, 09:15

gv.t писал(а):Такое ощущение, что нервы сдают у соседей из-за затянувшегося ожидания передачи ключей!!!

:D Это точно! Особенно если обратить внимание на время написания этих нервных опусов, то понимаешь с каким настроением люди ложатся спать и какие сны им снятся :lol:

DreamHouse
Гость RZN.info

Сообщение DreamHouse » 30 дек 2013, 11:16

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Пусть наступающий 2014 год отметится знаменательным в нашей жизни событием - новосельем! Добра, здоровья и успехов вам в будущем году!!!

Xedeon
Гость RZN.info

Сообщение Xedeon » 30 дек 2013, 23:37

Всех с наступающим, пусть все плохое остаеться в году уходящем, в сл году все только хорошее и радужное! Надеюсь познакомимся лично :) особенно ближайшие соседи!!
С наступающим новым годом!!! Ураааааааааааа
кв. 16

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»