ООО "Строитель"

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

sva
Пользователь RZN.info

Re: ООО "Строитель"

Сообщение sva » 29 ноя 2013, 07:57

zzzzz писал(а):
sva писал(а): Правильно ли я понимаю, что 51 семчино не ходит ?

Это мне вопрос? Если честно, не знаю, у меня личное авто маршрутками не пользуюсь.

наверное это немного ответа на вопрос бррр почему люди покупают жильё в лютых пердях, уж простите меня.
я - ориентировался же на сеть ОТ. именно по этой причине например жильё на ул. Зубковой стоит дешевле чем на ул. Новосёлов, хотя они вообщем-то не далеко друг от друга.

pivo089
Гость RZN.info

Сообщение pivo089 » 29 ноя 2013, 09:40

А есть тут те кто купил у них квартиры ранее? Как фирма до этого заключала договора с покупателями?
В их договоре очень настораживает пункт 9.2 о том что сторы обязуются решать все споры в досудебном порядке, и тот пункт что застройщик обязуется забронировать квартиру за покупателем, а только после сдачи дома продать её покупателю. (т.е. изначально вносится вся сумма за бронирование квартиры, и ни слова о том что внесенная сумма идет в счет уплаты стоимости жилья) может я и ошибаюсь, но на мой взгляд договор откровенно хреновый

pivo089
Гость RZN.info

Сообщение pivo089 » 01 дек 2013, 19:39

pivo089 писал(а):А есть тут те кто купил у них квартиры ранее? Как фирма до этого заключала договора с покупателями?
В их договоре очень настораживает пункт 9.2 о том что сторы обязуются решать все споры в досудебном порядке, и тот пункт что застройщик обязуется забронировать квартиру за покупателем, а только после сдачи дома продать её покупателю. (т.е. изначально вносится вся сумма за бронирование квартиры, и ни слова о том что внесенная сумма идет в счет уплаты стоимости жилья) может я и ошибаюсь, но на мой взгляд договор откровенно хреновый

Показал договор юристу который работает в одной из крупных строительных компаний, говорит полная хрень и связываться не стоит с компанией которая заключает подобные договора. В итоге отказался от покупки квартиры в ООО "Строитель"

Antipov
Модератор форума RZN.info

Сообщение Antipov » 25 дек 2013, 17:43

pivo089 писал(а):
pivo089 писал(а):А есть тут те кто купил у них квартиры ранее? Как фирма до этого заключала договора с покупателями?

Показал договор юристу который работает в одной из крупных строительных компаний, говорит полная хрень и связываться не стоит с компанией которая заключает подобные договора. В итоге отказался от покупки квартиры в ООО "Строитель"

А это про какой объект "Строителя" речь? На Михайловском шоссе или а Песочне?

Brrr
Гость RZN.info

Сообщение Brrr » 26 дек 2013, 22:04

Насколько я понимаю на Михайловке, а что в Песочне квартиры остались?

Antipov
Модератор форума RZN.info

Сообщение Antipov » 27 дек 2013, 10:28

Brrr писал(а):Насколько я понимаю на Михайловке, а что в Песочне квартиры остались?

Если верить сайту - осталась одна трешка на первом этаже.

Т.е., как я понимаю, объект на Михайловском шоссе строится без разрешения на строительство. Поэтому договора заключаются не по 214 ФЗ а абы как.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»