Аккумулятор
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Аккумулятор
Сева писал(а):глен, вы топиком не ошиблись?
Болеть Вы миожете про что угодно.
По вашей логике, глен не ошибся, а вот вы в своем поведении с ним - не правы. Т.к. зарегистрированы на полгода позже него.
Сева писал(а):Мне искренне Вас жаль.
Ваши Чувства не имеют никакого отношения к "Сути". Где же "Суть" от вас?
- Сева
- Пользователь RZN.info
RAJ, я читаю, читаю.
Продолжайте.
Продолжайте.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
-
golovan
- Пользователь RZN.info
Сева, а прогресс-то есть: про вентиляторы ты уже понял, про кондей - тоже и про генератор где прочитать - узнал.
Осталось тебе научиться дурные эмоции сдерживать, ведь не все такие терпеливые, как я.
Осталось тебе научиться дурные эмоции сдерживать, ведь не все такие терпеливые, как я.
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=35650
тут привод кондишина и принципы работы компрессора.
тут привод кондишина и принципы работы компрессора.
- Сева
- Пользователь RZN.info
Сева, а прогресс-то есть: про вентиляторы ты уже понял, про кондей - тоже и про генератор где прочитать - узнал.
голован, еще раз повторю, можете думать и хамить дальше.
Ваши родители младше меня, Вы так же с ними общаетесь?
Вы это вспомните, когда станете Взрослым.
И, я очень на это надеюсь, Вам будет...ну по крайней мере смешно за себя.
а может и стыдно.
Мы то с николсом, если я ошибаюсь про него, ненамного в возрасте далеко ушли.
Так что, голован, счастливых Вам минут своей молодой жизни.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
От 5 до 8% мощности двигателя забирает работающий кондиционер.
- Сева
- Пользователь RZN.info
Это много.
Сядет после двух дней.
Сядет после двух дней.
nikols писал(а):От 5 до 8% мощности двигателя забирает работающий кондиционер.
Это что за норматив? Для каких типов двигателей? Для дизеля или бензина? Какого объема? Есть ли и какая система регулировки фаз зажигания?
Не слишком смело утверждать это всё именно в такой форме??
Сева писал(а):Мы то с николсом, если я ошибаюсь про него, ненамного в возрасте далеко ушли.
Так что, голован, счастливых Вам минут своей молодой жизни.
А это имеет какое то отношение к физическим процессам, происходящим на нашей планете? Кстати, для разнообразия можно отвечать "да" или "нет".
- Сева
- Пользователь RZN.info
RAJ,

У меня бензиновая Субару Оутбук Р=145 л.с. RAJ
nikols писал(а):У меня бензиновая Субару Оутбук Р=145 л.с. RAJ
Ну так довожу до вашего сведения, что, например, 5.3 литровому американскому мотору абсолютно всё равно включен кондей или нет. Так что не нужно все под одну гребенку.
RAJ писал(а):nikols писал(а):У меня бензиновая Субару Оутбук Р=145 л.с. RAJ
Ну так довожу до вашего сведения, что, например, 5.3 литровому американскому мотору абсолютно всё равно включен кондей или нет. Так что не нужно все под одну гребенку.
Уже меряться начали, это радует
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
volgovod писал(а):RAJ писал(а):nikols писал(а):У меня бензиновая Субару Оутбук Р=145 л.с. RAJ
Уже меряться начали, это радует
Чем?! У меня нет американца с 5.3 мотором.
- Сева
- Пользователь RZN.info
Уже меряться начали, это радует...
Киа Оптима.
Все остальное ф топку.
RAJ писал(а):Чем?! У меня нет американца с 5.3 мотором.
За то у меня есть, немного меньше только - 4.2 всего, ему тоже все равно включен кондей и присутствует ли ГУР.
Не важно на чем ездить, важно чтоб не ломалось!!!
Увидите мумий тролля, пните его, чтоб далеко летел ...
Увидите мумий тролля, пните его, чтоб далеко летел ...
Предлагаю в Болталке открыть еще одну тему: "Физика на пальцах для Севы". А здесь, в теме для обсуждения технических вопросов, весь ликбез уже проведен. Если кто-то еще не понял (пусть в общих чертах), как соотносятся двигатель, генератор, АКБ и как и на что влияет нагрузка - это уже вопрос к уровню подготовки по русскому языку, чтению и арифметике. Так что здесь доставлять удовольствие Севе, разжевывая ему гранит физики, прекращаем.
P.S.
Николс, я давно подозревал, что нежные прозвища типа "Субару КВАДРО", "Субару Оутбук" и прочие - Вы даете своей любимой фуре. (Судя по деньгам, которые Вы тратите на ее обслуживание.) Теперь я знаю - Ваша фура с рефрижератором!
P.S.
nikols писал(а):От 5 до 8% мощности двигателя забирает работающий кондиционер.
nikols писал(а):У меня бензиновая Субару Оутбук Р=145 л.с.
Николс, я давно подозревал, что нежные прозвища типа "Субару КВАДРО", "Субару Оутбук" и прочие - Вы даете своей любимой фуре. (Судя по деньгам, которые Вы тратите на ее обслуживание.) Теперь я знаю - Ваша фура с рефрижератором!
- pri
- Пользователь RZN.info
salabus писал(а):с рефрижератором!
О! +100500!
Я тоже думал - одиннадцатисильный кондей - это крутовато... Salabus нашел объяснение...
http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=11165
Это ответ на забираемую мощность двигателя кондиционером. Форум на эту тему. Для О!+100500
Это ответ на забираемую мощность двигателя кондиционером. Форум на эту тему. Для О!+100500
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»