Новый сквер на Горького - Вознесенской

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Верите ли Вы в появление нового сквера на пересечении ул. Горького и Введенской

Верю
5
33%
Не верю
8
53%
По-фигу
2
13%

Всего голосов: 15

бабайка
Пользователь RZN.info

Re: Новый сквер на Горького - Вознесенской

Сообщение бабайка » 01 янв 2014, 22:45

RAJ писал(а):Туи - наташин парк, ели - цпкио.
Интересные вы, однако.... Хоть одно деревце б посадили, а всё не так, галдите)

Интересные вы, однако... Откуда Вы знаете, что никто из нас не посадил ни одного дерева? Может потому что мы об этом не галдим?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

RAJ
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение RAJ » 01 янв 2014, 22:50

99% форумчан - однозначно не сажали деревьев не для себя, а для всех. Т.к. если бы было иначе - было бы очень заметно.
PS: И давайте как то не столь однобоко реагировать на сообщения? Суть моих, например, не в том, что я мегапупермолодец. А в том, что наши россияне - свиньи и им не надо благоустройств различных. Читай выше вопчем.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 01 янв 2014, 23:02

RAJ писал(а):99% форумчан - [b]однозначно не сажали деревьев не для себя, а для всех.[/b] Т.к. если бы было иначе - было бы очень заметно.

Вы знаете что очень заметно? Сегодня первый день нового года. Отдохните, праздник ведь.
Люди сажают деревья обычно не по указке. И не отчитываются об этом. У меня недавно под окном посажено три сливы и на даче одна груша (тапочки готовим). Неужели Вы об этом не знали? А, ну да, это же не для всех... Пойти что ль тую полузасохшую вкрячить где попало. И не поливать ее, она же для всех! Пусть будет заметно.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 01 янв 2014, 23:07

RAJ писал(а):99% форумчан - однозначно не сажали деревьев не для себя, а для всех. Т.к. если бы было иначе - было бы очень заметно.
PS: И давайте как то не столь однобоко реагировать на сообщения? Суть моих, например, не в том, что я мегапупермолодец. А в том, что наши россияне - свиньи и им не надо благоустройств различных. Читай выше вопчем.

Т.е. Вы именно входите в отдельно взятый прОцент не свиней? Вы Новый год не переотмечали случаем?

Жнец Смерти
Гость RZN.info

Сообщение Жнец Смерти » 01 янв 2014, 23:08

Если посадить нормальные большие деревья, то не сопрут http://vf.vicotest.de/tl_files/images/p ... er/b15.jpg, если только краном. В Москве в ходе расширения магистралей посадили наверно миллион деревьев в 5 рядов где это было возможно + гектары газона, очень красиво будет когда они разрастутся. В Рязани деревья на 90% ужасные старые и кривые, их нужно менять, очень много сорных кустарников, газонов городских вообще нет ни одного нормального, сорняки и помойка.
http://de.best-wallpaper.net/Stuttgart- ... x1200.html
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/r ... eldorf.jpg
Последний раз редактировалось Жнец Смерти 01 янв 2014, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

RAJ
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение RAJ » 01 янв 2014, 23:16

бабайка писал(а):
RAJ писал(а):99% форумчан - однозначно не сажали деревьев не для себя, а для всех. Т.к. если бы было иначе - было бы очень заметно.

Т.е. Вы именно входите в отдельно взятый прОцент не свиней?

Вроде, я нигде не давал понять этого... Придумываете, придумываете. Проще какашками в личность кидаться, чем обсуждать таки сабж и проблемы, с ним связанные?

RAJ
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение RAJ » 01 янв 2014, 23:21

В Рязани деревья на 90% ужасные старые и кривые, их нужно менять, очень много сорных кустарников, газонов городских вообще нет ни одного нормального, сорняки и помойка.

Потому что всем на всё плевать. Все ходят по газонам, паркуются-ездят по газонам, задевают деревья машинами, спецтехникой, что иногда приводит к болезням. Мусорят - это даже слабо сказано. Срут - более точно отражает суть вещей. Я не к тому, что я такой в белом пальТЕ и хочу всё поменять и т.д. Я опять повторюсь - благоустройство - не для рязани. Для рязани - бетон.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 01 янв 2014, 23:28

RAJ писал(а): Суть моих, например, не в том, что я мегапупермолодец. А в том, что наши россияне - свиньи и им не надо благоустройств различных. Читай выше вопчем.

Так Вы свинья или не россияне? Или не наши россияне? Или не 99%? Вы уж определитесь. А потом кидайтесь какашками не в личности а в целый народ.

RAJ
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение RAJ » 01 янв 2014, 23:42

Я кидаюсь какашками в наших россиян. Т.е. рязанцев. Мы ж на Рязанском городском форуме, или я адресом ошибся? Рязанцы - свиньи, о чем я пишу уже 5 раз, а вы делаете вид, что не понимаете. Я полетел, отвечу после 7.01.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 01 янв 2014, 23:48

Летите, голубь, летите
http://www.youtube.com/watch?v=3zP1th08tWg

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 01 янв 2014, 23:50

Человек сделал хорошее дело - дерево посадил, а кто-то его украл. Ему обидно. Поэтому все рязанцы - свиньи и срут. А он не срет, он хороший, просто его ранимая душа не принимает того, что все срут, а он - нет. И значит надо все закатать в бетон. Потому что он дерево посадил, а его украли. Все ходят по газонам, все паркуются как свиньи и срут, и тырят туи на дачи. И дачи надо в бетон закатать, чтобы неповадно было. А чтобы все всё поняли он собрал насранные какашки и начал их кидать. Чтобы всем стало стыдно и все пошли класть бетон. А белого пальта у него нету. Вот.
А теперь он улетел, но обещал вернуться.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 01 янв 2014, 23:51

бабайка писал(а):Летите, голубь, летите
http://www.youtube.com/watch?v=3zP1th08tWg

Он не голубь, потому что голуби тоже срут.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 01 янв 2014, 23:58

ZZ писал(а): А он не срет, он хороший, просто его ранимая душа не принимает того, что все срут, а он - нет.

Да, недооценила я масштаба драматургии. Это что ж будет после 7-го?

RAJ
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение RAJ » 02 янв 2014, 00:01

Не успел)
Вы точно новый годе не "переотмечали"? Почему эт я не сру? Вы вообще читаете, что пишет оппонент или сами за него придумать в состоянии?
1. Я тоже сру, как я и писал ранее. Будте внимательнее. "Я такое же быдло, как и вы". (на всякий случай спешу упомянуть, что это всего лишь цитата. Она не отражает моего отношения к участникам форума. Сложно, блин, как с вами)
2. Мне не обидно, мне пофигу. Но т.к. загаживается всё равно все - зачем тратить лишнее бабло на еще один сортир? Лучше бабло - по карманам, а уголок - "в бетон"(надеюсь теперь, с кавычками, хоть кто то поймет, что в посте присутствует изрядная доля иронии).

Сэмен
Гость RZN.info

Сообщение Сэмен » 02 янв 2014, 00:13

Да чего с упырём тупоголовым беседовать то? А не послать бы его-на Хер!!!
И зачем такой дебил, тут шарится?

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 02 янв 2014, 00:27

И правда. Лучше Культуру посмотреть. Один из последних концертов Фреди.

Сэмен
Гость RZN.info

Сообщение Сэмен » 02 янв 2014, 00:30

Согласен! С Новым Годом, Вас-Бабайка!!!

RAJ
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение RAJ » 02 янв 2014, 03:56

Сэмен писал(а):Да чего с упырём тупоголовым беседовать то? А не послать бы его-на Хер!!!
И зачем такой дебил, тут шарится?

Сможете как то аргументировать ваши выводы? Что же такого "тупого" я сказал? Может, мы в чистоте и порядке живём? :lol:
Или вы оскорбились отчего то? :shock:

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 02 янв 2014, 10:45

RAJ, если внимательно понаблюдать за окружающей реальностью, то явно видно, что гадят далеко не все. Более того, по самым скромным прикидкам в обществе достаточно 5-10-15% гадящего населения, чтобы изгадить все вокруг (каков процент таковых людей в нашем обществе достоверно не известно). И вот приходите вы и всех называете так как назвали, а потом недоумеваете, что мол вы оскорбились то?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

лесовик
Гость RZN.info

Сообщение лесовик » 05 янв 2014, 19:05

Жнец Смерти писал(а):Если посадить нормальные большие деревья, то не сопрут http://vf.vicotest.de/tl_files/images/p ... er/b15.jpg, если только краном. В Москве в ходе расширения магистралей посадили наверно миллион деревьев в 5 рядов где это было возможно + гектары газона, очень красиво будет когда они разрастутся. В Рязани деревья на 90% ужасные старые и кривые, их нужно менять, очень много сорных кустарников, газонов городских вообще нет ни одного нормального, сорняки и помойка.
http://de.best-wallpaper.net/Stuttgart- ... x1200.html
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/r ... eldorf.jpg

Согласна!. А те что сажают для проформы не удосуживаются поливать и сделать ограждения!

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»