Коттеджный поселок Трубниково

Обсуждение коттеджного строительства в Рязанской области.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Mar15
Гость RZN.info

Re: Коттеджный поселок Трубниково

Сообщение Mar15 » 02 янв 2014, 20:35

Специально нашла
КП Трубниково писал(а): ...
1.Об утверждении Правил обеспечения благоустройства, чистоты и порядка в населенных пунктах муниципального образования — Окское сельское поселение Рязанского муниципального района Рязанской области http://docs.pravo.ru/document/view/11689430/ - правиля, обязательные для выполнения всеми юридическими и физическими лицами ,расположенными на территории Окского сельского поселения...

Все таки не они придумали законы :) :) :)

Mar15
Гость RZN.info

Сообщение Mar15 » 02 янв 2014, 20:41

светлана 83 писал(а):Mar 15 а в чём ваша адекватность ? Защищать не очень честных застройщиков ? Которые шантажировали беременных женщин .да и просто жителей деревне с маленькими детьми. Да это адекватность. Вообще трубниково не должно было допустить вот таких разговоров и вообще этой некрасивой ситуации.хотя бы потому что впервую очередь она не выгодна им. Как бы такие как вы mar 15не пытались представить нас неадекватными жителями. Люди которые читают всё здесь. 100% задумаются а стоит ли оно того отдать миллионы и жить в нервотрёпке и в заложниках амбиций застройщика

Я на личности не переходила, заметьте!
Вопросы у меня на этом форуме возникли именно к Вам, так как именно Вы начали "выносить сор из избы", а не КП Трубниково.
На вопросы Вы так и не отвечаете. Но ничего, я повторю (те из них, на которые не получила ответа):
1. Счетчик на электроэнергию и воду в Вашем доме есть?
Будьте уж так добры. Вы же обещали и в дом пустить и все показать, на вопросы ответить - ерундовое дело :) :wink:

КП Трубниково
Гость RZN.info

Сообщение КП Трубниково » 02 янв 2014, 20:51

" Поэтому хочется погрозить пальчик.И сказать , что нехорошо обманывать."-только не это.не так сильно мы провинились.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 02 янв 2014, 22:37

То есть сначала люди купили дом, а через 1,5 года ПОСЛЕ ПОКУПКИ им дали подписывать "Правила проживания" с которыми они не согласны. А за отказ подписать эти правила им грозят отключить воду и газ?
И это списывается на "какие-то обстоятельства"?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Mar15
Гость RZN.info

Сообщение Mar15 » 02 янв 2014, 22:45

Что списывается?

Сэмен
Гость RZN.info

Сообщение Сэмен » 02 янв 2014, 22:56

Почитал я всё. И что то мне напоминает слово- резервация. И какой дурак будет жить по таким правилам?
У меня есть трёшка в центре и по цене покруче домика в трубниково. Но если и хочу собственный дом,но только не там.
Лучше в Дягилево прикупить. Отдельный, и без дебильных условий проживания. Вот так вот.
И ни какой рекламой меня не заманить. И моих друзей и знакомых-тоже.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 02 янв 2014, 22:58

Mar15 писал(а):Что списывается?

Предложение подписать договор через 1,5 года после покупки.

Сэмен
Гость RZN.info

Сообщение Сэмен » 02 янв 2014, 23:19

А ещё лучше в Дядьково, или во Льгово. Отдельный дом,а не какой то там посёлок.
И ликвидность намного выше, и условия проживания отличные.
У меня тёща во Льгово жила. Знаю всех там. И авторитетно заявляю-15 минут и ты в Рязани.
Ока под носом. Чистый воздух. И сам себе хозяин.
А то трубниково, иш ты! И правила свои суют-живи мол,не хочу.
Не в жисть не поеду, даже и за бесплатно.

Mar15
Гость RZN.info

Сообщение Mar15 » 02 янв 2014, 23:23

ZZ писал(а):

Я вообще ничего не списываю :)
Я стараюсь выстроить логическую цепочку, почему некоторые жители не хотят подписать договор, вот и все :)

Сэмен
Гость RZN.info

Сообщение Сэмен » 02 янв 2014, 23:31

А забыли, что договор является обоюдосогласным?
Не хочешь подписывать-имеешь право!
Я вот с тсж договор не подписал и живу как и все.
Ну не нравится мне он. И что? Мою версию договора, мне пардон, в морду кинули.
А суд постановил-могу и не подписывать. Но платить-как все.
Как то так вот.

Mar15
Гость RZN.info

Сообщение Mar15 » 02 янв 2014, 23:38

Сэмен писал(а):... У меня есть трёшка в центре и по цене покруче домика в трубниково. Но если и хочу собственный дом,но только не там.
Лучше в Дягилево прикупить. Отдельный, и без дебильных условий проживания.

Рада за Вас :)
Туда Вам и дорога :) только потом поселится на соседнем участке тракторист-механик-любитель с клубными детьми-наркоманами, которые плевать хотели, что Вы хотите отдыхать с детьми на свежем воздухе, спать как все нормальные люди ночью и гулять с коляской по тихой улице. Для них Вас нет. Они будут жечь дырявые шины, всю ночь орать песни и материться, бросать бутылки из под водки и мусор Вам под забор. Красотааааа!
А еще пусть заведут кур и баранов, а лучше козу и корову! Тогда они все вокруг загадят и все будет вообще здорово!
Так что продавайте свою ликвидную дорогущую квартиру в центре города и бегом в деревню! Наркоманы с нетерпением Вас уже ждут! :D

Сэмен
Гость RZN.info

Сообщение Сэмен » 02 янв 2014, 23:48

А что, заело? Картинку то вы нарисовали постапокалиптическую. Но это не пугает. Домик то в деревне легко продать, если что.
А вот в посёлке-ни хрена не продашь! А риэлтор из вас никакой!

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 02 янв 2014, 23:51

Mar15 писал(а):
ZZ писал(а):

Я стараюсь выстроить логическую цепочку, почему некоторые жители не хотят подписать договор, вот и все :)

То есть Вас ни капельки не смущает то, что договор дают подписывать ПОСЛЕ покупки? :D

Mar15
Гость RZN.info

Сообщение Mar15 » 03 янв 2014, 00:06

Сэмен писал(а):А что, заело? Картинку то вы нарисовали постапокалиптическую. Но это не пугает. Домик то в деревне легко продать, если что.
А вот в посёлке-ни хрена не продашь! А риэлтор из вас никакой!

Я рассказала реальную картину, с которой Вы столкнетесь в жизни в любой деревне. И кстати там уж точно не сможете продать за те деньги, что вложите. И окружение не поменяете никогда. К сожалению... :(
А раз Вы такой ловкий, то окажите услугу: начните вести дневник в интернете (обязательно включите комментарии, это важно! Все захотят Вам дать совет и критику, но Вы обижаться не должны, у всех есть свое, иногда и резко негативное, гадкое, язвительно, но мнение) под названием: "Как я построил свой дом". Ну правда, интересно же как Вы будите выбирать место, как покупать участок, подключиться к коммуникациям, строить... Вот когда (а я надеюсь, что доживу до того светлого дня) в последней главе х-томника Вы напишите: "и вот мы наконец прожили первую неделю без особых проблем...", я буду рада с Вами встретиться и с уважением пожать Вам руку!
Риэлтором как раз работать еще не пробовала... Надо подумать... Но пока некогда, декрет

Mar15
Гость RZN.info

Сообщение Mar15 » 03 янв 2014, 00:10

ZZ писал(а):
Mar15 писал(а):
ZZ писал(а):Предложение подписать договор через 1,5 года после покупки.

То есть Вас ни капельки не смущает то, что договор дают подписывать ПОСЛЕ покупки? :D

Смутило бы конечно, если надо было сначала подписать договор, а потом (при хороших стечениях обстоятельств )в рег палату

Сэмен
Гость RZN.info

Сообщение Сэмен » 03 янв 2014, 00:20

Желаю MAR15 родить без проблем! Но не согласен с вашими рассуждениями.
Вот у меня во Льгово нормальные соседи были. И не надо на весь народ деревенский наговаривать.
Просто тёща померла, пришлось дом продать. Вот влёт ушёл.
И за хорошую цену. Москвичам по барабану. Им дача важней.

Mar15
Гость RZN.info

Сообщение Mar15 » 03 янв 2014, 00:26

Сэмен писал(а):Желаю MAR15 родить без проблем! Но не согласен с вашими рассуждениями.
Вот у меня во Льгово нормальные соседи были. И не надо на весь народ деревенский наговаривать.
Просто тёща померла, пришлось дом продать. Вот влёт ушёл.
И за хорошую цену. Москвичам по барабану. Им дача важней.

Спасибо! Надеюсь, так и будет :D
Мы вот не можем дом продать. Как приезжают и видят все, что твориться вокруг, разворачиваются и не возвращаются... :(

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 03 янв 2014, 00:30

Mar15 писал(а):Смутило бы конечно, если надо было сначала подписать договор, а потом (при хороших стечениях обстоятельств )в рег палату

То есть вы считаете нормальным, что через полтора года после покупки вас заставляют под угрозой отключения коммуникаций подписывать договор о правилах проживания?

КП Трубниково
Гость RZN.info

Сообщение КП Трубниково » 03 янв 2014, 06:33

Zz,я могу ответить.
Дело было так:при покупке дома всем обьясняли,что Управляющая организация начнет работу после того как будет 10 жителей.до этого времени все услуги жителями не оплачивались,за исключением тех ,что по счетчикам.В мае прошлого года появился проект договора,его роздали всем жителям,в результате неоднократных обсуждений появился документ,который подписали абсолютное большинство жителей.Никто не оспаривает право некоторых жителей не подписывать этот договор,даже не оспаривается право этих жителей не платить за оказанные услуги,мотивируя это там,что договор" бредовый".
Еще раз напомню,что договор в открытом доступе на сайте КП Трубниково и полностью согласован с Правилами проживания в Окском сельском поселении,утвержденными Рязанской областной думой.Их тоже можно найти на сайте.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 03 янв 2014, 08:12

Ясно.

Вернуться в «Коттеджные поселки Рязани»