сезон колготок
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
сезон колготок
Вот и настало холодное время года. Кто какие марки колготок предпочитает? Любимая модель? Я последние 2 года исключительно беру или Transparenze Orobu. У этих марок очень полюбила колготки 8-15 ден, очень нравится Katia 15 ден
Лелечка
Re: сезон колготок
Мне у Transparenze для холодного времени года очень нравится Melani, цвет coca-cola. Шикарный цвет! Ороблю по качеству нравится, но там цвета одна классика - черные и загар, а я не люблю. Я люблю цвета шоколад, blu, fume-blete
Люблю Конте - это беллоруская марка. Качество соответсвует цене. Очень нравятся.
Люблю calzedonia. Большой выбор, яркие цвета, хорошее качество, куча всяких оригинальных штучек типа носочков, гольфиков, теплых чулочков и т.п.
ненавижу колготки, носить, но приходится(( тоже ношу calzedonia, беру разноцветные, что хмурая зима веселее казалась.
- Очаровашка
- Гость RZN.info
8 ден? Они ж такие тоненькие...
Я предпочитаю от 40 ден... меньше - просто на 1 раз..рвутся
Я от Конте себе тоже некоторое время покупала.
Сейчас покупаю дороже, но качественные, так как простые за пару рублей купишь, их хватит на один раз.
Хотя мне кажется, что и те, что дороже, и те, что дешевле - все к нам везут с Китая.
Сейчас покупаю дороже, но качественные, так как простые за пару рублей купишь, их хватит на один раз.
Хотя мне кажется, что и те, что дороже, и те, что дешевле - все к нам везут с Китая.
Каждый человек — кузнец своего счастья, причем голова служит ему то молотом, то наковальней. ©
Зимой я предпочитаю носить термобелье в морозы, а не колготки. Они только в холода дубеют.
Я сейчас теплые ношу на 150 ден из бамбука-очень нравятся))
Я в 100 ден еще хожу, на 70 через недельку перейду, когда потеплеет
Вернуться в «Между нами, девочками»