Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
У Ксении Анатольевны богатый практический опыт манипуляции сознанием "народных масс". Это обязательно нужно учесть. Думаю, что переведи она свои книги на научный язык, то могла бы стать кандидатом социологических наук. Тем более на фоне падения уровня науки, её труды получили бы широкое признание.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
C Новым 2014 годом:
вся статья: http://www.svoboda.org/content/article/25218591.html
Наступивший 2014 год для российской экономики станет одним из худших за последнее десятилетие. Эксперты предупреждают, что страна уже вошла в период длительной стагнации, когда старые модели роста уже отжили свое, а новые варианты развития страны у нынешних властей отсутствуют.
В конце декабря Министерство экономического развития России вновь ухудшило прогнозы темпов роста экономики страны в 2013 и 2014 годах. Согласно этим корректировкам, оценка прироста ВВП в минувшем году снижена с 1,8 до 1,4 процента, а в наступившем – с 3 до 2,5 процента. Еще более пессимистичные прогнозы относительно перспектив экономики России у Международного валютного фонда. В начале декабря его эксперты уже в третий раз за год понизили оценку темпов ее развития в 2014 году с 3,25 процента до 2 процентов.
вся статья: http://www.svoboda.org/content/article/25218591.html
Ты - это ты, а я - это я.
Колхозник писал(а):Наличие денег и власти в нашей стране никак не связано с минимизацией расхода времени на перемещения свей туши в пространстве. Никаких задач экономить время у нас в стране нет. Ибо от этой экономии никакого заметного приращения капитала не получить. Это только в иностранных фильмах. У нас в стране это не работает.
Вполне возможно. Правда в руководстве РЖД (Смешарик, прежде всего, т.е. вице-президент Мишарин) и в российском руководстве с упорством, достойным лучшего применения, продолжают искать какой-то мультипликативный эффект от гипотетической высокоскоростной ЖД Москва-Ни-Но-Казань. Очевидно, в обозримом будущем одни убытки светят - вот и ищут эффект мультипликативный

Как любим считать федеральные деньги. Вот около 40 млрд руб не возврат кредитов населения. Еще 44 млрд $ россияне вывезли за рубеж для отдыха и развлекаловки.
Сейчас РЖД ,Москва и Московская область строит 7 путепроводов с окончанием в конце 2014г. Платные или бесплатные - неизвестно
Сейчас РЖД ,Москва и Московская область строит 7 путепроводов с окончанием в конце 2014г. Платные или бесплатные - неизвестно
Москва не отстает. В 2013г ввели в эксплуатацию 80 км дорог,10 эстакад,5 тоннелей, 12,5 км линий метро, построила 25 детсадов, 9 школ. Работает 100 катков.
Последовательная кадровая политика
Алчный некомпетентный чинуша, назначенный главой крупнейшей государственной нефтяной компании, определил сам себе официальную зарплату 138 000 000 (сто тридцать восемь миллионов) рублей в месяц (в месяц, в месяц, не ошибся).
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Увидим. Небритую рожу Леонтьева в должности официального главного восхвалителя главы Роснефти. Наверное неофициальная должность восхвалителя главы государства не приносит достаточной для "пропоя" прибыли.
А где можно про официальную зарплату Сечина почитать поподробнее? Навальный ссылается на "Форбс", который, в общем-то, ни про какую "официальную зарплату в месяц, в месяц, не ошибся" не пишет. А пишет так:
Годовой доход вице-премьера Игоря Сечина, если верить его декларации, составил в 2011 году 3,1 млн рублей (его жена тогда задекларировала почти 9 млн рублей). В новом рейтинге Forbes самых высокооплачиваемых топ-менеджеров российских компаний Сечин — на вершине. Его денежную компенсацию за 2012 год эксперты оценивают в $50 млн — около 17% от совокупного вознаграждения топ-менеджеров «Роснефти». Представитель компании эти оценки не комментирует.
http://www.forbes.ru/kompanii/resursy/2 ... gospodstvo
И так:
Изучив официальную отчетность компаний, опросив более 10 консультантов по подбору менеджеров высшего звена, используя информацию источников, мы получили экспертную оценку компенсаций СЕО. Итоговая цифра учитывает вознаграждение гендиректора в компании (зарплата, гарантированный бонус, бонус по результатам деятельности компании, бонус, привязанный к росту акций, процент от прибыли и другие денежные выплаты) и в советах директоров дочерних структур. Также учитывались возможные выплаты руководителям за пределами России.
http://www.forbes.ru/kompanii/resursy/2 ... lav-chastn
То есть, я отсюда понимаю следующее. "Форбс" опрашивает неких экспертов рынка и получает какие-то экспертные оценки возможной величины годовой оплаты труда ключевых руководителей. Делается предположение о том, что Сечин получает 17% от общей суммы компенсаций, выплаченных руководящему персоналу "Роснефти". И эта цифра включается в рейтинг "Форбса". Так?
А почему тогда эта заведомо экспертная цифра, включающая, кроме того, переменные бонусы, попадает в пост Навального в качестве официальной ежемесячной зарплаты? Вот зачем это? Неужели нельзя без этих передергиваний истерических? Даже если честно указать, что это экспертные оценки, сумма и без того аховая получается, чтобы на контрасте с врачами и учителями оттоптаться как следует.
Годовой доход вице-премьера Игоря Сечина, если верить его декларации, составил в 2011 году 3,1 млн рублей (его жена тогда задекларировала почти 9 млн рублей). В новом рейтинге Forbes самых высокооплачиваемых топ-менеджеров российских компаний Сечин — на вершине. Его денежную компенсацию за 2012 год эксперты оценивают в $50 млн — около 17% от совокупного вознаграждения топ-менеджеров «Роснефти». Представитель компании эти оценки не комментирует.
http://www.forbes.ru/kompanii/resursy/2 ... gospodstvo
И так:
Изучив официальную отчетность компаний, опросив более 10 консультантов по подбору менеджеров высшего звена, используя информацию источников, мы получили экспертную оценку компенсаций СЕО. Итоговая цифра учитывает вознаграждение гендиректора в компании (зарплата, гарантированный бонус, бонус по результатам деятельности компании, бонус, привязанный к росту акций, процент от прибыли и другие денежные выплаты) и в советах директоров дочерних структур. Также учитывались возможные выплаты руководителям за пределами России.
http://www.forbes.ru/kompanii/resursy/2 ... lav-chastn
То есть, я отсюда понимаю следующее. "Форбс" опрашивает неких экспертов рынка и получает какие-то экспертные оценки возможной величины годовой оплаты труда ключевых руководителей. Делается предположение о том, что Сечин получает 17% от общей суммы компенсаций, выплаченных руководящему персоналу "Роснефти". И эта цифра включается в рейтинг "Форбса". Так?
А почему тогда эта заведомо экспертная цифра, включающая, кроме того, переменные бонусы, попадает в пост Навального в качестве официальной ежемесячной зарплаты? Вот зачем это? Неужели нельзя без этих передергиваний истерических? Даже если честно указать, что это экспертные оценки, сумма и без того аховая получается, чтобы на контрасте с врачами и учителями оттоптаться как следует.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
То есть, я отсюда понимаю следущее.
вместо того, чтоб задать всё нижеизложенное Навальному, кое-кто пытается вопрошать нас.
то есть вот прям так и спросить в жж Навального- Лёша, а почему ты называешь годовой доход официальной зарплатой?
голой зарплатой, без премий и бонусов?
вместо того, чтоб задать всё нижеизложенное Навальному, кое-кто пытается вопрошать нас.
то есть вот прям так и спросить в жж Навального- Лёша, а почему ты называешь годовой доход официальной зарплатой?
голой зарплатой, без премий и бонусов?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Скорее "почему ты называешь экспертные оценки официальной зарплатой?".
В жж я у него что-то однажды спросил, меня сразу заклевали, а потом забанили.
А ты считаешь, что он корректно все написал?
В жж я у него что-то однажды спросил, меня сразу заклевали, а потом забанили.
А ты считаешь, что он корректно все написал?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну тогда понятно, почему этот глас вопиющего в пустыне ты адресуешь всем нам.
Так все-таки, ты считаешь, что он написал корректно?
Или что некорректность есть, но ради хорошего дела можно и смириться с передергиваниями и слезинкой ребенка?
Глас я вам адресую, потому что общаюсь на этом форуме, и реагирую именно на сообщения данного форума. Наверное, это действительно выглядит странным.
Или что некорректность есть, но ради хорошего дела можно и смириться с передергиваниями и слезинкой ребенка?
Глас я вам адресую, потому что общаюсь на этом форуме, и реагирую именно на сообщения данного форума. Наверное, это действительно выглядит странным.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
знаешь, я где-то читала рассуждения о том, почему сохранились самураи и вымерли рыцари.
ибо против мужчины надо применять мужское оружие, а против женщины- женское.
если наша власть считает просто-таки обязательным шить дела Навальному и Фарберу-, прогибать закон под Пусси Райот- я, вот лично я, - не могу относится к этой власти почтительно и с уважением.
ибо уж по мне это власть проходит по полной програме- надо напоминать фокусы с введением пониженного коэффициента соцнормы по оплате электричества?
так что вот лично мои симпатии - полностью на стороне Навального, ибо от власти я ежесекундно жду любой, вот абсолютно любой подлянки, те же 6 процентов пенсионных- тоже не собачий хвост.
а поскольку я очень рада тому, что своих детей у меня нет, то не напрягайся, и не адресуй мне слезинку какого-то там ребёнка. и у Фарбера, и у Ходора, и у Алёхиной с Толоконникой- тоже дети, знаешь ли.
и да, Одесса достаточно просторный город, чтобы мы ходили разными дорогами.
ибо против мужчины надо применять мужское оружие, а против женщины- женское.
если наша власть считает просто-таки обязательным шить дела Навальному и Фарберу-, прогибать закон под Пусси Райот- я, вот лично я, - не могу относится к этой власти почтительно и с уважением.
ибо уж по мне это власть проходит по полной програме- надо напоминать фокусы с введением пониженного коэффициента соцнормы по оплате электричества?
так что вот лично мои симпатии - полностью на стороне Навального, ибо от власти я ежесекундно жду любой, вот абсолютно любой подлянки, те же 6 процентов пенсионных- тоже не собачий хвост.
а поскольку я очень рада тому, что своих детей у меня нет, то не напрягайся, и не адресуй мне слезинку какого-то там ребёнка. и у Фарбера, и у Ходора, и у Алёхиной с Толоконникой- тоже дети, знаешь ли.
и да, Одесса достаточно просторный город, чтобы мы ходили разными дорогами.

Fafhrd писал(а):Так все-таки, ты считаешь, что он написал корректно?
То, что Навальный борется с оппонентами их методами это факт неоспоримый. Без вбросов и преувеличений он окажется в роли очкастого ботана, мямлящего "что то против бога", после того как перед аудиторией выступил громогласный пузастый бородач в золотой рясе.
Против главных каналов ТВ сюсюканьем не повоюешь.
UNCLE1911 писал(а):Fafhrd писал(а):Так все-таки, ты считаешь, что он написал корректно?
То, что Навальный борется с оппонентами их методами это факт неоспоримый. Без вбросов и преувеличений он окажется в роли очкастого ботана, мямлящего "что то против бога", после того как перед аудиторией выступил громогласный пузастый бородач в золотой рясе.
Против главных каналов ТВ сюсюканьем не повоюешь.
Навальный не воюет - он деньги зарабатывает.

Как говорится, "ничего личного, просто бизнес".

Или ты думаешь, что он за тебя воюет?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
хоть кто-нить мне может объяснить, что плохого в зарабатывании денег?
не в распиле, а в зарабатывании?
ZZ писал(а):Навальный не воюет - он деньги зарабатывает.
Как говорится, "ничего личного, просто бизнес".![]()
![]()
![]()
А я вот не знаю, Леонтьев за тебя бесплатно воюет вместе с Сечиным? ГЫ Г ы Гы
ФрекенСнорк писал(а):хоть кто-нить мне может объяснить, что плохого в зарабатывании денег?
Ты со своей национальностью не поймёшь. Для русского человека работать и зарабатывать на хитрых гешефтах - западло. Вот пилить и откатывать - почётно. У кого не хватает силушек и мозгов на попил, тот работает на работах типа молотобойца. Думать особо не надо, бей себе кувалдой по горячей железке, спи крепко, по выходным нажирайся палёным бухлом и рви на груди тельняшку. Всё просто. А Навальный чё-то там мутит непонятное. Вот даже Михаила Леонтьева в алкоголизме высмеял. А мужик-то свой. С щетиной на щеках, бухает водяру, рассказывает всякие смещные истории как Шура Каретный.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
UNCLE1911 писал(а):ZZ писал(а):Навальный не воюет - он деньги зарабатывает.
Как говорится, "ничего личного, просто бизнес".![]()
![]()
![]()
А я вот не знаю, Леонтьев за тебя бесплатно воюет вместе с Сечиным? ГЫ Г ы Гы
Леонтьев с Сечиным воюют за свой карман. Так же, как и Навальный. А ты и я нужны им как электорат или массовка на митингах. И не более того. Но почему если один врет, то это хорошо, а если другой врет, то это плохо - совсем непонятно.
Хотя в твоем случае все как раз просто. Ты так ненавидишь первого, что готов простить второму все что угодно, лишь бы он первого ущипнул. А то, что они потом на одном банкете в Кремле вместе сидят и над тобой ржут, этого ты видеть не хочешь. Ведь гораздо приятнее считать себя независимой Полянской оппозицией. Гордой и рукопожатной.

Колхозник писал(а):ФрекенСнорк писал(а):хоть кто-нить мне может объяснить, что плохого в зарабатывании денег?
Ты со своей национальностью не поймёшь. Для русского человека работать и зарабатывать на хитрых гешефтах - западло. Вот пилить и откатывать - почётно.
Ты не прав. Попил - тоже работа. Не такая сложная, как на хитромудрых гешефтах, но тем не менее тоже определенная организационная работа.

Вернуться в «События в стране и мире»