Платный путепровод Соколовка - Карцево
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Платный путепровод Соколовка - Карцево
Фрекен, Вы не о том думаете!
Раз уж упомянули запорожских казаков, то Вам бы следовало акцентировать мысль на том, что согласно официальной польской и израильской историографии, в 17 веке во время войны малороссов за независимость от Польши и вхождение в состав Московского государства, запорожцы и прочие малороссы вырезали на своей территории практически всех евреев особо жестоким образом: сдирали кожу живьём, резали младенцев на руках у матерей и т.п. Впрочем, эта информация не достоверна, не все историки её разделяют.
Раз уж упомянули запорожских казаков, то Вам бы следовало акцентировать мысль на том, что согласно официальной польской и израильской историографии, в 17 веке во время войны малороссов за независимость от Польши и вхождение в состав Московского государства, запорожцы и прочие малороссы вырезали на своей территории практически всех евреев особо жестоким образом: сдирали кожу живьём, резали младенцев на руках у матерей и т.п. Впрочем, эта информация не достоверна, не все историки её разделяют.
АЛСНщик писал(а):Фрекен, Вы не о том думаете!
Бредите? А при упоминании о скандинавах акцентировать мысль на зверствах викингов? А говоря о немцах - об ужасах действий СС? А при каждом посте о России-матушке - о беспределе опричников?
Вы уж закусывали бы как-нибудь! Нельзя же себя так изводить...

Словом можно ранить. А словарём - убить!
Да ладно, это я так, для Фрекен
А то она в каждом посту на свою культурную и национальную уникальность намекает
Хотя, может просто поговорить хочется
Оно и верно, человек - существо общественное. Выпить и всё такое - это ещё не самое оно... "А поговорить?..." - вот что главное!

А то она в каждом посту на свою культурную и национальную уникальность намекает

ФрекенСнорк писал(а):"Первый казак. Хлопци! Прыихалы!.. (Все возвращаются.) Всэ… Зараз будэмо пысаты пысьмо турэцькому султану…
Второй казак. Правыльно! Нэхай виддае нам нашу ридну Одэсу!..
Соня. Подождите!..
Беня. При чем здесь турецкий султан? Какое он имеет отношение к этому вопросу?
Второй казак. А мы ему по всем вопросам пышем…
Беня. Ну почему?!
Третий казак. А потому шо з намы бильше нихто нэ пэрэпысуеться…"
Оно и верно, человек - существо общественное. Выпить и всё такое - это ещё не самое оно... "А поговорить?..." - вот что главное!
АЛСНщик писал(а):Да ладно, это я так, для Фрекен![]()
А то она в каждом посту на свою культурную и национальную уникальность намекаетХотя, может просто поговорить хочется
![]()
Я тоже терпеть не могу, когда человек выпендривается, выделывается и выёживается. Независимо от национальности.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Vovez писал(а):АЛСНщик писал(а):Фрекен, Вы не о том думаете!
Бредите? А при упоминании о скандинавах акцентировать мысль на зверствах викингов? А говоря о немцах - об ужасах действий СС? А при каждом посте о России-матушке - о беспределе опричников?
Вы уж закусывали бы как-нибудь! Нельзя же себя так изводить...Тем более, в ветке про путепровод.
Vovez, имелось в виду только то, что с николсом, как и с казаками, мало кто переписывается.

а у АЛСНщика просто, видимо, гондурас постоянно чешется, да так, что Минская область и Могилёвщина- прямо таки рядом-рядом.

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):
Vovez, имелось в виду только то, что с николсом, как и с казаками, мало кто переписывается.![]()
а у АЛСНщика просто, видимо, гондурас постоянно чешется, да так, что Минская область и Могилёвщина- прямо таки рядом-рядом.
Ваше-то мне всё понятно. Я как раз николса и АЛСНщика пояснить просил.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну, с николсом не так всё просто... 

что с николсом, как и с казаками.
Для чего мне переписываться с Вами в теме "ПЛАТНЫЙ ПУТЕПРОВОД,,,," о запорожских казаков и чесушимся гондурасе. Если что-то чешется,то чешите в другом месте.
Для чего мне переписываться с Вами в теме "ПЛАТНЫЙ ПУТЕПРОВОД,,,," о запорожских казаков и чесушимся гондурасе. Если что-то чешется,то чешите в другом месте.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
действительно, николс, лучше в личку слать всякую ахинею, как вы это любите...
Выслал ФрекенСнорк о дороге ЦКАД. Дешевле Северной окружной.
300-350 млрд руб за 520 км дороги с 3-4 полосами в каждую сторону. Плата примерно 2 руб32коп /км, 34 многоуровневые развязки и 278 мостов и путепроводов.Расчетная скорость движения по дороге от 80 до 140 км/ч
http://p3infra.ru/news/novaya-strojka-v ... obrazcovoj
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D6%E5%ED% ... 0%EE%E3%E0
300-350 млрд руб за 520 км дороги с 3-4 полосами в каждую сторону. Плата примерно 2 руб32коп /км, 34 многоуровневые развязки и 278 мостов и путепроводов.Расчетная скорость движения по дороге от 80 до 140 км/ч
http://p3infra.ru/news/novaya-strojka-v ... obrazcovoj
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D6%E5%ED% ... 0%EE%E3%E0
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
николс, КАК ВЫ МНЕ НАДОЕЛИ...
кто б только знал...
кто б только знал...

- pri
- Пользователь RZN.info
Фрекен, я уже понял его принцип... Буквальность.
Не надо было использовать эту фразу

Чур меня...
Не надо было использовать эту фразу
ФрекенСнорк писал(а):лучше в личку слать всякую ахинею

Чур меня...

Вот я только один раз в личку получал сообщение, года два-три назад. А почему?
Понимать надо.
Понимать надо.
Сегодня пробка начиная от низины метров за 100 до поворота на ул. Тепличную. Проезд до шлагбаума 13 минут.
Vovez, спасибо за информацию. В среду 15 янв. был на путепроводе около 8.00 часов утра. Сплошной поток. Лишний раз убедился, что решение о бесплатном окне в утренний час пик было правильным. Сейчас окно 1 час, его сократили, т.к. трафик с января по март всегда сокращается на 15-20% по отношению к летнему периоду. С 01 апреля окно увеличим опять до 1,5 часа.
Nicols По поводу ЦКАД. Это пока проект... а что будет на самом деле не знает никто.
Часто,в последнее время,стал ездить по платному путепроводу. Уже два раза видел как проезжают ,не заплатив,пристроившись за впереди идущей машиной. Так принимаются,к таким, какие то меры? Разговор был про это. Интересно узнать. Сегодня, после оплаты,не открылся шлагбаум.Пришлось выходить из машины и идти к служащему путепровода-сказал : "В мороз ,бывает,глючит система оплаты
Сегодня вечером ехал со стороны М5 через крайний справа шлагбаум. Швырнул 2 монеты по 10 рублей в монетоприёмник и уж ломанулся выезжать - ан нет... Шлагбаум не поднимается... Вышел из машины, вернулся к автомату. Одна из монет застряла в приёмнике. Там заклёпки, вот она и зависла, удерживаемая между бортиком и заклёпкой. Невероятно, но факт. Наверное, я один так умею. Надо пополнить карту... 

Вторник 28.01. Пробка от въезда в "Зельгрос". Встал в неё в 7.49 проехал шлагбаум в 7.56.
7 минут. Многовато...
7 минут. Многовато...
-
- Модератор форума RZN.info
Господа, подскажите, а обещанный общественный транспорт по путепроводу какой-нибудь ходит?