Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
о крепости слышала только хорошее
На сайте крепости во 2 подъезде оставались не проданы 3 квартиры, вчера смотрела уже шт 6. как это понимать? Как движется стройка?
-
- Модератор форума RZN.info
tzar62 писал(а):На сайте крепости во 2 подъезде оставались не проданы 3 квартиры, вчера смотрела уже шт 6. как это понимать? Как движется стройка?
Например, квартиры могли быть забронированы. Или зарезервированы для расчетов по бартеру с поставщиками стройматериалов. Или для переселения жителей сносимых домов.
Ну, мы , например, бронировали сначала квартиру во 2 подъезде. Буквально вчера поменяли свое мнение. Теперь у нас бронь в 3 подъезде. Поэтому меняется число.
Ездили не давно смотреть дом, почему то вперед отстраивают 2ую очередь. Никто не в курсе, почему?
Yulia90 писал(а):о крепости слышала только хорошее
Интересно от кого

Mike Fio писал(а):Yulia90 писал(а):о крепости слышала только хорошее
Интересно от кого. Их же дом рядом в ДП на шереметьевском проезде. Абсолютно такие же косяки как у всех. Мокрые стены, чернеющие откосы, отсутствие вентиляции во многих квартирах, дешевые гремящие лифты, которые уже много раз ремонтировали. То чем облепливают эти дома может и продержится 5лет, ровно столько сколько нужно. Подвал затапливает постоянно, а ведь там продали также кладовки. Обычный дом, а что хотеть за такие деньги да еще и на выселках.
А можно точный адрес дома?
Не могу понять,где на шереметьевском проезде стоит дом крепости?
Skarpena писал(а):Не могу понять,где на шереметьевском проезде стоит дом крепости?
на против 35 корпус 2 в окна друг другу смотрим
zluchka писал(а):Skarpena писал(а):Не могу понять,где на шереметьевском проезде стоит дом крепости?
новоселов т.е.
zluchka писал(а):zluchka писал(а):Skarpena писал(а):Не могу понять,где на шереметьевском проезде стоит дом крепости?
новоселов т.е.
ул.Новоселов д.35 кор.2-этот дом построила крепость? Я правильно понял?
zluchka писал(а):Skarpena писал(а):Не могу понять,где на шереметьевском проезде стоит дом крепости?
Неужели узнав адрес на сайте застройщика трудно по карте найти дом. Смотрите здесь: http://2gis.ru/#!/ryazan/center/39.8148 ... ild/page/1
А в реале он в глубине 200 метров (в прогале) между 2-мя новостройками Новоселов 35а и Новоселов 37 (Светлый) если ехать в дп7 по Новоселов то с левой стороны.
Разобрался,спасибо 

честно говоря, вокруг моего дома очень много новостроек и разные застройщики и ни один не блещет. Почти у всех есть залепленные гипсокартоном стены. Я конечно не в курсе, что там происходит внутри, но думаю что примерно у всех одинаково. Прежде чем купить квартиру в новостройке прочитала много инфы в инете. О каждом застройщике есть и положительные и отрицательные отзывы. Одна знакомая очень нахваливает "Единство". Но у нее квартира в доме класса повышенной комфортности, думаю если бы она купила у них квартиру в эконом-классе, то сильно в них разочаровалась. Все закупают самые дешевые материалы, каждый пытается экономить. Я выбрала квартиру в этом доме не из за того что считаю их лучшими, а из за того что двухкомнатные квартиры у них метражом меньше чем в соседних домах, естественно и по цене доступнее. А как они строили дом на шереметьевском проезде, я наблюдала с самого начала. Повторюсь, не лучше и не хуже остальных.
zluchka писал(а):честно говоря, вокруг моего дома очень много новостроек и разные застройщики и ни один не блещет. Почти у всех есть залепленные гипсокартоном стены.
Это не гипсокартон - это экструдированный пенополистирол (пенопласт в простонародье), который закрепили на стене и оштукатурили снаружи, а потом еще окрасили фасадной краской. Так вот на Шереметьевском проезде после промерзания застройщик начал дом утеплять. На одной стороне не очень удачно. Отвалился утеплитель вообщем. Наверно весной устранят, а может и нет, ведь пять лет гарантии подошли к концу. Но вполне может быть вашему дому повезет больше.
Это не гипсокартон - это экструдированный пенополистирол (пенопласт в простонародье), который закрепили на стене и оштукатурили снаружи, а потом еще окрасили фасадной краской. Так вот на Шереметьевском проезде после промерзания застройщик начал дом утеплять. На одной стороне не очень удачно. Отвалился утеплитель вообщем. Наверно весной устранят, а может и нет, ведь пять лет гарантии подошли к концу. Но вполне может быть вашему дому повезет больше.[/quote]
Не суть важно как это называется, думаю что простому обывателю это не очень интересно. А утепляли дом за счет средств застройщика, но руками узбеков. У которых, как я уже давно заметила, нет даже малейшего представления о строительстве и ремонте.
Не суть важно как это называется, думаю что простому обывателю это не очень интересно. А утепляли дом за счет средств застройщика, но руками узбеков. У которых, как я уже давно заметила, нет даже малейшего представления о строительстве и ремонте.
Skarpena писал(а):Mike Fio писал(а):Yulia90 писал(а):о крепости слышала только хорошее
Интересно от кого. Их же дом рядом в ДП на шереметьевском проезде. Абсолютно такие же косяки как у всех. Мокрые стены, чернеющие откосы, отсутствие вентиляции во многих квартирах, дешевые гремящие лифты, которые уже много раз ремонтировали. То чем облепливают эти дома может и продержится 5лет, ровно столько сколько нужно. Подвал затапливает постоянно, а ведь там продали также кладовки. Обычный дом, а что хотеть за такие деньги да еще и на выселках.
Подвал затапливает во многих домах. У нас знакомые живут в доме через дорогу от этого строящегося, застройщик-триумф, кладовку затопило. Мне кажется так везде. По сравнению со всей Рязанью-здесь самые оптимальные цены. Вообще я люблю Дашки и не считаю ДП-7 выселками. Лет через 5 мы окажемся чуть ли не в центре Песочни. Главное, чтоб сдали в срок. Знаю, что Подкову 1 очередь сдали во время. Надеюсь с нами будет так же.
ну центром то конечно не стать, там дальше дядьково уже начинается. Хотя под новоселками можно на полях еще 3 песочни отстроить.
Да и роза ветров офигенная, ДП строили так чтоб выдувался весь шлак от нефтезавода. Только не учли что вонять он стал сильнее в разы и спихнуть на другие предприятия уже не удается
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»