Вопросы по работе forum.rzn.info
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Модератор форума RZN.info
Re: Вопросы по работе forum.rzn.info
Господа, а можно что-то сделать с участником по имени Трофимыч? Куда жаловаться-то?
Главная претензия к нему - хамское отношение к участникам форума. В частности, сей субъект регулярно оскорбительно коверкает мой ник. Считаю, что это нарушение п.1 форума.
Главная претензия к нему - хамское отношение к участникам форума. В частности, сей субъект регулярно оскорбительно коверкает мой ник. Считаю, что это нарушение п.1 форума.
1. Прежде всего – соблюдайте элементарные правила приличия, принятые в любом цивилизованном обществе.
А именно - запрещается ругаться матом, разжигать национальную рознь, оскорблять людей, распространять заведомо ложную или вредоносную информацию, пытаться взломать форум, а также призывать к свержению существующего строя.
Vovez писал(а):И вот ведь что умиляет: модераторов и иже с ними админов на форуме - как грязи этой зимой. Но реакции - ноль. Не дождёшься. А личку загаживают регулярно.
А с чего вы взяли, что модераторы это какие-то особенные люди? Они тоже россияне.
Antipov писал(а):Господа, а можно что-то сделать с участником по имени Трофимыч? Куда жаловаться-то?
Воспользуйтесь механизмом обратной связи "Пожаловаться на это сообщение". Трофимыч как модератор рассмотрит его и как-то промотивирует пользователя с ником Трофимыч вести себя более вежливо. А если серьезно, если его поведение невыносимо для вас, то попробуйте достучаться до admin'а. Есть небольшие шансы, что вразумят человека, раз простых и неоднократных просьб он не воспринимает.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):Vovez писал(а):И вот ведь что умиляет: модераторов и иже с ними админов на форуме - как грязи этой зимой. Но реакции - ноль. Не дождёшься. А личку загаживают регулярно.
А с чего вы взяли, что модераторы это какие-то особенные люди? Они тоже россияне.Antipov писал(а):Господа, а можно что-то сделать с участником по имени Трофимыч? Куда жаловаться-то?
Воспользуйтесь механизмом обратной связи "Пожаловаться на это сообщение". Трофимыч как модератор рассмотрит его и как-то промотивирует пользователя с ником Трофимыч вести себя более вежливо. А если серьезно, если его поведение невыносимо для вас, то попробуйте достучаться до admin'а. Есть небольшие шансы, что вразумят человека, раз простых и неоднократных просьб он не воспринимает.
Про спамеров, которые пишут в личку извещал неоднократно. Кроме автоотбивки типа "Принято. Проинформируем." реакции никакой. Я это имел ввиду. С общением в форуме сам справлюсь. Поверьте.
И я не стану делать то, на что мало шансов. Лениво мне это. Ради чужого форума. Жаль, что администрации это так же. Я, собственно, вот об этом. Помяните моё слово: загадят спамом в конечном итоге. Дело времени.
Словом можно ранить. А словарём - убить!
Модераторов - как грязи, умников мало, вот в чём проблема! Некому вовремя научить.
Я, собственно, вот о чём:
Жалоба Customer на спамера viscoea появилась в 15:30.
В 15:36 спамер был заблокирован.
В 15:37 о нем напомнила бабайка и т.д.
Dimono сообщил о спамере bustrika 24.11.13 в 9:41
В 9:52 спамер был заблокирован.
Ну и т.п. Запись об этом в логе модераторов на 17-й странице, считая от сегодняшнего дня.
Что ещё надо сделать? Заблокировать спамера до того, как он напишет вам в личку?
У нас нет доступа к вашей личке.
Я, собственно, вот о чём:
Жалоба Customer на спамера viscoea появилась в 15:30.
В 15:36 спамер был заблокирован.
В 15:37 о нем напомнила бабайка и т.д.
Dimono сообщил о спамере bustrika 24.11.13 в 9:41
В 9:52 спамер был заблокирован.
Ну и т.п. Запись об этом в логе модераторов на 17-й странице, считая от сегодняшнего дня.
Что ещё надо сделать? Заблокировать спамера до того, как он напишет вам в личку?
У нас нет доступа к вашей личке.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а можно предложение?
вот появилась в этой ветке жалоба на спамера. далее, как спамера заблокировали- так и напишите тут же, или в ветке БАН. и не будет смысла жаловаться другим, раз меры приняты.
вот появилась в этой ветке жалоба на спамера. далее, как спамера заблокировали- так и напишите тут же, или в ветке БАН. и не будет смысла жаловаться другим, раз меры приняты.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Для операции блокирования нужно 6 раз вывести страницу. У меня дома модем, днем чаще всего с телефона смотрю, добавить к 6 страницам еще 3 - мне, например, просто влом.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
влом.
ну что ж , ясно.
ну что ж , ясно.
- pri
- Пользователь RZN.info
Vovez писал(а):Кроме автоотбивки типа "Принято. Проинформируем." реакции никакой.
Действительно. Молча банят - и все. Надо салют на Красной площади или радугу...

А я вот не успеваю пожаловаться. Тока соберусь - а уже кто-то пожаловался. А дальше сценарий одинаковый вот уже три года - в течении 3-15 минут спамер банится.
Собственно, меня устраивает...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
pri писал(а):Vovez писал(а):Кроме автоотбивки типа "Принято. Проинформируем." реакции никакой.
Действительно. Молча банят - и все. Надо салют на Красной площади или радугу...![]()
![]()
так и хочется рассказать анекдот...

Думмаю, администрации имеет смысл запретить доступ к личкам пользователей тем, у кого нет определённого минимума (можно отдать это и на выбор самим пользователям) сообщений на форуме. По крайней мере, таких вот "залётных" поубавится. А то, действительно получается так: зарегистрировался - наср%л в ЛС - свалил...
Мне в личку прищло предложение о заработке больших денег. Нужен ПКи доступ в Интернет. Такого пользователя поисковик не нашел.
Не понимаю смысла рубрики "Сейчас читают" на странице новостей. На данный момент 2 из 4 новостей копируют выше расположенные основные новости. Мало рекламы еще давайте новости дублировать на странице по два-три раза.
Или администрация сайта старается сделать его все более нечитаемым?
Или администрация сайта старается сделать его все более нечитаемым?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Хочу внести предложение о том, чтобы закрывал, чистил и вообще, что то делал в определенной теме, модератор не участвующий в дискуссии. Естественно, кроме мелких " рекламных" темок.
А то получается очень изящно, товарищ не может ответить и прикрывает тему, потому что там, якобы, накаляется атмосфера.
Вот так и дождик перестал капать(
А то получается очень изящно, товарищ не может ответить и прикрывает тему, потому что там, якобы, накаляется атмосфера.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):Хочу внести предложение о том, чтобы закрывал, чистил и вообще, что то делал в определенной теме, модератор не участвующий в дискуссии. Естественно, кроме мелких " рекламных" темок.
Ну, это замахнулись Вы на свободу слова. Пусть себе участвует. Только модерирует в рамках правил и законов о СМИ. И если никто правил не нарушает - тема имеет право жить.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а на существование темы никто и не покушается. вопрос в том, что модератор так изячно уходит от ответов на поставленные ему вопросы.
меня куда как больше волнует то, что правила форума летят в клочья, приходится чуть ли не носом в это тыкать. ну, так не привыкать. кому-то можно, кому-то нет. разве у нас в стране - иначе?
меня куда как больше волнует то, что правила форума летят в клочья, приходится чуть ли не носом в это тыкать. ну, так не привыкать. кому-то можно, кому-то нет. разве у нас в стране - иначе?
Vovez писал(а):UNCLE1911 писал(а):Хочу внести предложение о том, чтобы закрывал, чистил и вообще, что то делал в определенной теме, модератор не участвующий в дискуссии. Естественно, кроме мелких " рекламных" темок.
Ну, это замахнулись Вы на свободу слова. Пусть себе участвует. Только модерирует в рамках правил и законов о СМИ. И если никто правил не нарушает - тема имеет право жить.
Вы подписались под правилами пользования форумом. Нельзя нарушать законы о СМИ и правила данного форума. Ваша свобода слова кончается там,где Вы начинаете постить не по теме или делаете маленькую рекламу. Надо уважать всех форумчан.
nikols писал(а):Vovez писал(а):UNCLE1911 писал(а):Хочу внести предложение о том, чтобы закрывал, чистил и вообще, что то делал в определенной теме, модератор не участвующий в дискуссии. Естественно, кроме мелких " рекламных" темок.
Вы подписались под правилами пользования форумом. Нельзя нарушать законы о СМИ и правила данного форума. Ваша свобода слова кончается там,где Вы начинаете постить не по теме или делаете маленькую рекламу. Надо уважать всех форумчан.
Выделенное ВЫ можно считать обвинением? Ссылочку приведёте с рекламой?
Есть ли возможность отписаться от рассылки RZN с сообщениями, что "мы для Вас сделали" или сразу отправить отправителя в злостный спам?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
За 6 часов никто ничего?
Опять всем куки сбрасывать?
Опять всем куки сбрасывать?
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаёшь!
Господа модераторы, имеющие право удалять сообщения в подразделе "События в стране и мире", т.е. admin, Fafhrd, pas2005, Князь, salabus, tochka, Трофимыч, DS, Dune и НиколайМатросов. Понятия не имею кто из вас массово удаляет приемлемые сообщения у MrM, Walker, ФрекенСнорк, UNCLE1911 и sva. И мои сообщения по поводу этих удалений. Но не могли бы вы обозначить какую-то прозрачную политику модерирования по поводу украинской темы? Оставлять ситуацию такой как она есть сейчас некрасиво и нехорошо. Если это действия отдельного человека настаивающего на своей версии правды, то хотелось бы чтобы вы пришли к какому-то коллегиальному решению, чтобы отдельные люди не пользовались своим положением сверх разумной на то необходимости. Надеюсь на понимание.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.