Коттеджный поселок Трубниково
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Коттеджный поселок Трубниково
Моряк-Вы молодец! Здорово расписали жадных и хамоватых застройщиков. Хрен чего они продадут теперь!
-
- Гость RZN.info
Кстати да,здорово расписал.
Чуйка не подведёт. Здесь сидит червяк засланец! А вы разве не врубились?
КП Трубниково писал(а):Mar15,а что вы хотите добиться от этих персонажей?
Я всего лишь хотела узнать ответ на один вопрос: как они оплачивают электричество и воду без подписания договоров? Газ (как я поняла) оплачивается напрямую.
Но от ответов они всячески уклоняются. Непонятно почему.
ZZ писал(а):Хммм.... При таком отношении к жителям, подписании договоров задним числом и полном отсутствии тротуаров стоит очень и очень подумать, прежде чем покупать там дом.
Вдруг через пару лет вам принесут подписывать свежесочиненный договор, а при отказе начнут обзываться "персонажами".![]()
![]()
светлана 83 писал(а): Продали дома.всё досвидания.
светлана 83 писал(а): Мусор я в ваши контейнеры не выбрасываю, я заключила договор на утилизацию тбо с другой организацией. Газон ваш ,мне не нужен. Освещение на улице и чистка дорог. Не освещайте и не чистите возле моего дома
Некоторым вообще ничего не нужно кроме скандалов

Кстати, не вижу ничего обидного в слове "персонажи" , тут куча других оскорблений и обзываний пишется в ответ, почитайте на досуге

Да и вообще такие ужасные слова говорить в Рождество... Это еще надо додуматься
Кто-то точно будет гореть в аду

Кто-то точно будет гореть в аду

КП Трубниково писал(а):Немного проиллюстрирую
http://cs424823.vk.me/v424823374/77bf/Hwf_DlPxMEc.jpg
http://cs424823.vk.me/v424823374/77c8/HBS5POauKqU.jpg
http://cs424823.vk.me/v424823374/77d1/r1MKHgDQ3Ng.jpg
http://cs424823.vk.me/v424823374/77da/sHBDqm80h4o.jpg
http://cs424823.vk.me/v424823374/77e3/NV8AZmwJNuw.jpg
У родителей очень похожая ситуация!
К сожалению, не все понимают, что эта ситуация ненормальная. Многие привыкли жить посередине помойки, каждый день сами же ее и увеличивать.
Хорошо, что все таки цивилизованных людей становится больше, и есть надежда, что хотя бы следующее поколение, которое чаще нас ездит в Европу, Америку и другие развитые страны, будет жить в условиях куда лучше наших

-
- Гость RZN.info
Mar15 писал(а):КП Трубниково писал(а):Mar15,а что вы хотите добиться от этих персонажей?
Я всего лишь хотела узнать ответ на один вопрос: как они оплачивают электричество и воду без подписания договоров? Газ (как я поняла) оплачивается напрямую.
Они и от оплаты уклоняются,уже месяцев семь- восемь.
-
- Гость RZN.info
"На счет правил: Правила безусловно будут выполняться, но только правила принятые заседанием депутатов, и обязательные к выполнению на всей территории окского сельского поселения. И полномочия за соблюдением которых(правил), находятся в руках органов государственной исполнительной власти, но никак не в руках УК-6!"
Моряк,значит не будете пытаться ставить свой грузовик на территории КП Трубниково?
Так то лучше.
Моряк,значит не будете пытаться ставить свой грузовик на территории КП Трубниково?
Так то лучше.
-
- Гость RZN.info
Моряк,по поводу применяемых материалов.
Материалы,применяемые при строительстве домов,соответствуют ГОСТам,СНиПам и тд.На все материалы есть всевозможные сертификаты,разрешения и испытания.
Мы очень серьезно относимся к замечаниям и предложениям,высказанными жителями в процессе эксплуатации домов,учитываем их и вносим соответствующие изменения в конструкцию.
Надо сказать нареканий немного и они быстро исправляются.
Но если у вас нарекания есть и ,тем более есть результаты лабораторных исследований,надо как можно скорее ознакомить с ними Управляющую организацию,что бы мы приняли меры и устранили недостатки
Материалы,применяемые при строительстве домов,соответствуют ГОСТам,СНиПам и тд.На все материалы есть всевозможные сертификаты,разрешения и испытания.
Мы очень серьезно относимся к замечаниям и предложениям,высказанными жителями в процессе эксплуатации домов,учитываем их и вносим соответствующие изменения в конструкцию.
Надо сказать нареканий немного и они быстро исправляются.
Но если у вас нарекания есть и ,тем более есть результаты лабораторных исследований,надо как можно скорее ознакомить с ними Управляющую организацию,что бы мы приняли меры и устранили недостатки
Mar15 писал(а):Да и вообще такие ужасные слова говорить в Рождество... Это еще надо додуматься![]()
Кто-то точно будет гореть в аду![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вы что, верите в ад?

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Маr15
После поездок в США,Европу и др. развитые страны поколение видит кусок свободы и вседозволенности в России.
Там шаг вправо,влево по закону- лишают человека российской свободы. Возвращаясь, он глотает её в России.
Там не более 25-30% имеют жилье в собственности.В России более 80%. Ответственности 0.
Показали по ТВ вывод школьников из школы Колорадо полицией после стрельб. Руки у всех школьников подняты вверх или уложены на голову. Иначе полиция будет стрелять на поражение. Вдруг один из стрелявших и опустил руки.
Там ,за бугром надо за все платить, у нас все считают,что за все уже оплачено. В период кризиса в США было отобрано более 2 млн домов за неуплату ипотеки. В КП Трубниково от оплаты уклоняются,уже месяцев семь- восемь. И ничего.
После поездок в США,Европу и др. развитые страны поколение видит кусок свободы и вседозволенности в России.
Там шаг вправо,влево по закону- лишают человека российской свободы. Возвращаясь, он глотает её в России.
Там не более 25-30% имеют жилье в собственности.В России более 80%. Ответственности 0.
Показали по ТВ вывод школьников из школы Колорадо полицией после стрельб. Руки у всех школьников подняты вверх или уложены на голову. Иначе полиция будет стрелять на поражение. Вдруг один из стрелявших и опустил руки.
Там ,за бугром надо за все платить, у нас все считают,что за все уже оплачено. В период кризиса в США было отобрано более 2 млн домов за неуплату ипотеки. В КП Трубниково от оплаты уклоняются,уже месяцев семь- восемь. И ничего.
КП Трубниково писал(а):"
Так то лучше.
На территории КП Трубниково - не буду. А вот на земельном участке принадлежащем мне на праве собственности - буду ставить, так как Правила окского сельского поселения не запрещают мне этого делать.
КП Трубниково писал(а):Моряк,по поводу применяемых материалов.
Изучите внимательней характеристики пенополистеролбетона. Безусловно это очень хороший утеплитель. Но он нуждается в очень хорошей изоляции от внешних воздействий, в особенности от влаги. Кроме того, спустя месяц после заселения я вам лично указал на данный недостаток (отсутствие ветро-влаго защиты), приглашал начальника по строительству и прораба, посмотреть как намокают стены изнутри (из-за конденсата, а иногда и из-за сильного бокового дождя), посмотреть как сквозняк парусом надувает шторку в ванной комнате... Приходили, смотрели, но почему-то около 15-ти домов по ул. Рождественская продолжали возводиться по прежнему без использования данного материала... Так как до завершения ремонта мне ещё далеко, и Если у вас есть желание, заходите в ненастную погоду или в сильный мороз, пока ещё есть что показать.
КП Трубниково писал(а):Mar15 писал(а):КП Трубниково писал(а):Mar15,а что вы хотите добиться от этих персонажей?

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Mar15 писал(а):

ну и что? что вас так удивляет?
оплатят потом, с небольшой пеней, только и всего.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
КП Трубниково писал(а):Mar15 писал(а):КП Трубниково писал(а):Mar15,а что вы хотите добиться от этих персонажей?
А если платить не надо, можно и мне к вам?

Моряк, Светлана, а почему Вы не платите?
-
- Гость RZN.info
моряк писал(а):КП Трубниково писал(а):Моряк,по поводу применяемых материалов.
Изучите внимательней характеристики пенополистеролбетона. Безусловно это очень хороший утеплитель. Но он нуждается в очень хорошей изоляции от внешних воздействий, в особенности от влаги. Кроме того, спустя месяц после заселения я вам лично указал на данный недостаток (отсутствие ветро-влаго защиты), приглашал начальника по строительству и прораба, посмотреть как намокают стены изнутри (из-за конденсата, а иногда и из-за сильного бокового дождя), посмотреть как сквозняк парусом надувает шторку в ванной комнате... Приходили, смотрели, но почему-то около 15-ти домов по ул. Рождественская продолжали возводиться по прежнему без использования данного материала... Так как до завершения ремонта мне ещё далеко, и Если у вас есть желание, заходите в ненастную погоду или в сильный мороз, пока ещё есть что показать.
Отлично знаем характеристики этого материала,как и всех остальных,применяемых при строительстве домов в КП Трубниково.Что насчет результатов лабораторных исследований?Или опять приукрасили?
-
- Гость RZN.info
А если платить не надо, можно и мне к вам?
[/quote]
Лучше не надо к ним.Зачем вам такая жизнь?В глаза соседям не посмотришь,мусор в контейнер не выбросишь,по газону перед домом не пройдешь,даже ночным освещением не воспользуешься - от всего отказался.А воду и электричество приходится воровать.
Вы лучше к остальным.Они очень довольны.

Лучше не надо к ним.Зачем вам такая жизнь?В глаза соседям не посмотришь,мусор в контейнер не выбросишь,по газону перед домом не пройдешь,даже ночным освещением не воспользуешься - от всего отказался.А воду и электричество приходится воровать.
Вы лучше к остальным.Они очень довольны.
Вернуться в «Коттеджные поселки Рязани»