Креатив так и прёт
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Akhar
Креатив так и прёт
Удивительно совпадение креативной мысли в рекламных макетах мы заметили у рязанских веб-дизайнеров. Удивительное сходство модулей не позволило нам равнодушно пройти мимо. Заказчики, будьте бдительны, чей креатив вам продают и какой секонд-хенд вы покупаете!
Открываем газету «Деловая Неделя» от 7 июля 2008 года. Видим такой вот макет:

А вот оригинальный макет нашей студии. Был опубликован в той же газете, примерно, на пол года ранее.

Оригинал новости.
Сдесь мы делимся мнениями о наличии совести у студии Lioden
Открываем газету «Деловая Неделя» от 7 июля 2008 года. Видим такой вот макет:

А вот оригинальный макет нашей студии. Был опубликован в той же газете, примерно, на пол года ранее.

Оригинал новости.
Сдесь мы делимся мнениями о наличии совести у студии Lioden
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Re: Креатив так и прёт
И что? Я, конечно, мало понимаю в дизайне, ИМХО очень отдалённое сходство.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Поспорили как-то фотошоп с корелом, кто кисти придумал...
Модули распроданы, но к сожалению не попали в свежий номер журнала 
Последний раз редактировалось xaerom 18 июл 2008, 17:33, всего редактировалось 2 раза.
-
Akhar
А телефончик-то rzn.info 
Последний раз редактировалось xaerom 14 июл 2008, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
рекламу то блеккристала на первой замажьте по нормальному.)) если уж ругаетесь сами других не подставляйте
сайтостроитель вроде как
А почему не было рекламы АМ Дизайн в этом номере газеты?
Знала бы - не стала бы там размещаться. В статье пишут о том, что не надо заказывать сайты у студентов, а реклама вокруг каких-то пионеров.
Эта статья в купе с рекламой неизвестных студий сбивает с толку.
Знала бы - не стала бы там размещаться. В статье пишут о том, что не надо заказывать сайты у студентов, а реклама вокруг каких-то пионеров.
А в оригинальном макете пропущена запятая.
Вот меня это все время удивляло - в макете 20 слов, но все равно есть ошибка.
Вот меня это все время удивляло - в макете 20 слов, но все равно есть ошибка.
Еще и буква пропущена в слове "поддержка".
Да что говорить-то - стыдно прям за все. И за статью, и за рекламу. А в редакции что же - не могли ошибки проверить или хотя бы обратить внимание рекламодателей. Ведь тут скорее опечатка, не заметили, торопились.
Хотя я считаю, что спешка тут не нужна - сколько людей увидят и прочитают. И потом недоброжелатели еще и ткнут пальцем на такую якобы "безобидную" опечатку.
Да что говорить-то - стыдно прям за все. И за статью, и за рекламу. А в редакции что же - не могли ошибки проверить или хотя бы обратить внимание рекламодателей. Ведь тут скорее опечатка, не заметили, торопились.
Хотя я считаю, что спешка тут не нужна - сколько людей увидят и прочитают. И потом недоброжелатели еще и ткнут пальцем на такую якобы "безобидную" опечатку.
тоже мне октябрата нашлисьVictoria писал(а): В статье пишут о том, что не надо заказывать сайты у студентов, а реклама вокруг каких-то пионеров.
сайтостроитель вроде как
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
BlCr писал(а):рекламу то блеккристала на первой замажьте по нормальному.)) если уж ругаетесь сами других не подставляйте
Это типа вы так скромно о себе напоминаете? Замазано нормально. Не видно вас.
А вот ссылочку из подписи я уберу у вас. Не положено это. Хотите рекламы - пройдите через кассу: http://www.rzn.info/advert/
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Victoria писал(а):А почему не было рекламы АМ Дизайн в этом номере газеты?
Да как то не очень мне захотелось рекламу давать, так как предвидел кто будет еще рядом. А так же предполагал, что статья не будет отличаться глубиной анализа... это ж просто рекламная газета. Им надо тему поднять и столкнуть конкурентов рынка лбами чтобы они побольше отвалили на рекламу. Типовой ход для газеты.
Если госпожа Амелина сама заказала сайт у Лиодена, то о чем можно тут дальше говорить. Для нее вот важным оказался выбор цены. Где ниже.... похоже забыли что сравнивают услуги (разработка сайта это услуга, если кто не знал из заказчиков), а не товар, а выбирая услугу надо не цену смотреть а на ее качество. И как результат - сайта до сих пор нет, а они хотели его запустить в мае. Сами похоже не читают своих статей
А толковые клиенты проведут более глубокий анализ нежели статья из газеты, так как будут учитывать, что это не профильный аналитический журнал, а простая рекламная рязанская газета.
Victoria писал(а):Знала бы - не стала бы там размещаться. В статье пишут о том, что не надо заказывать сайты у студентов, а реклама вокруг каких-то пионеров.
Впредь, можешь в асю стучаться, будем вместе решать где давать рекламу а где нет
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Victoria писал(а):Еще и буква пропущена в слове "поддержка".
Да, опечатка. И то что газета не указала на нее это минус газете, а не рекламодателю.
Добрый день!
Предлагаем вам поучаствовать в спецвыпуске посвященному Веб-студиям нашего издания "Деловая
Неделя".
Всю полную информацию смотрите во вложенном файле.
На данный момент рассматривают предложение
группа компаний Black Crystal,Галактика, Ино Тех, АМД дезайн, Лиоден,
Риц, RBC и пр.
Будем рады работать с вами!
Вот такое сообщение на адрес студии было получено за 2 дня до сдачи газеты в печать. Как говорят в таком случае, пунктуация и орфография автора сохранены. Это в общем предопределило решение.
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
misnik писал(а):АМД дезайн
Это сильно звучит.
Это сильно звучит.
Антон, за тебя обидно больше всего. За себя тоже, но меньше.
Это позволяет сделать вывод о том, как редакция относится к рекламодателям, а заодно и теме своего исследования.