Коттеджный поселок Трубниково

Обсуждение коттеджного строительства в Рязанской области.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

sva
Пользователь RZN.info

Re: Коттеджный поселок Трубниково

Сообщение sva » 08 янв 2014, 21:35

ФрекенСнорк писал(а):
Mar15 писал(а):Они и от оплаты уклоняются,уже месяцев семь- восемь.

:shock: :shock: :shock:
ну и что? что вас так удивляет?
оплатят потом, с небольшой пеней, только и всего.

Это если суд докажет законность.

mays3366
Гость RZN.info

Сообщение mays3366 » 08 янв 2014, 21:38

Знающие люди, поясните мне, что есть коттеджный поселок Трубниково? Дорога до частных домов, выкупленных вместе с землей у застройщика, с двумя фонарями? На генплате данной территории эта земля так и значится как коттеджный поселок, или кто-то тупо купил кусок земли, построил дома, продал их, и теперь хочет ими управлять? Уважаемое КП Трубниково, ложанулись не подписав договора с покупателями домов сразу, нечего сейчас граблями махать, подписание любого договора дело добровольное, не надо на себя слишком много брать – ответить придется рано или поздно.

mays3366
Гость RZN.info

Сообщение mays3366 » 08 янв 2014, 21:53

Не понимаю, хоть убей, на плане деревня Трубниково (специально их сайт открыла), а договор на управление с коттеджным поселком Трубниково, откуда такой взялся (деревня есть, поселка нет)? Юристы, исходя из разности определения данных понятий, насколько существование договора на управление несуществующим КП вообще возможно?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 08 янв 2014, 22:11

sva писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):
Mar15 писал(а):Они и от оплаты уклоняются,уже месяцев семь- восемь.

:shock: :shock: :shock:
ну и что? что вас так удивляет?
оплатят потом, с небольшой пеней, только и всего.

Это если суд докажет законность.

тем более.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

svet67
Гость RZN.info

Сообщение svet67 » 08 янв 2014, 22:20

КП Трубниково, так почему Вы не подаете на неплательщиков в суд и не взыскиваете задолженность в судебном порядке? Видимо, с законностью создания УК не все гладко, ибо в суде все учредительные документы надо представить и доказать правомочность своих требований к собственникам домов. Тем не менее, я не оправдываю факты неплатежей. Договор можно не подписывать, но платить, хотя бы за ресурсы, необходимо. Ведь иначе оплата идет за счет других жителей.

моряк
Гость RZN.info

Сообщение моряк » 08 янв 2014, 22:21

КП Трубниково писал(а):
Отлично знаем характеристики этого материала,как и всех остальных,применяемых при строительстве домов в КП Трубниково.Что насчет результатов лабораторных исследований?Или опять приукрасили?

Ну почему же приукрасил, материал на морозостойкость проверял знакомый технолог одной крупной производственно-строительной компании. Видимо не совсем отлично знаете раз в последствии, после многочисленных жалоб, всетаки стали применять ветро-влаго защиту. Ну а если всетаки вы настаиваете на ваших исключительных знаниях всех используемых вами материалов, может тогда объясните откуда берутся такие жуткие сквозняки? почему стены промокают насквозь? почему кафельная плитка лопается на стенах?

светлана 83
Гость RZN.info

Сообщение светлана 83 » 08 янв 2014, 22:26

Да с нас не берут платежи.я писала уже ранее. В прямую говорят пока не подпишите правила проживания деньги брать не будем. Ранее оплату брали.и ещё теперь мы считаем что со светом вообще всё очень не чисто. Кто свет во все дома поставляет? ККакая сбытовая компания ?

моряк
Гость RZN.info

Сообщение моряк » 08 янв 2014, 22:37

svet67 писал(а):КП Трубниково, так почему Вы не подаете на неплательщиков в суд и не взыскиваете задолженность в судебном порядке? Видимо, с законностью создания УК не все гладко, ибо в суде все учредительные документы надо представить и доказать правомочность своих требований к собственникам домов. Тем не менее, я не оправдываю факты неплатежей. Договор можно не подписывать, но платить, хотя бы за ресурсы, необходимо. Ведь иначе оплата идет за счет других жителей.

Так мы рады бы оплатить, вот только УК-6 не принимает от нас денежных средств за израсходованные ресурсы по приборам учета, ссылаясь на отсутствие тех самых договоров. Неоднократно приходили в офис и пытались оплатить, но тщетно. Предлагали заключить стандартный договор на поставку воды и электроэнергии, но кроме угроз и шантажа никакого конструктивного диалога не получилось.

svet67
Гость RZN.info

Сообщение svet67 » 09 янв 2014, 00:10

Тогда тем более не понятна позиция УК. Платежи не принимают, в суд не подают. А договоры с поставщиком электроэнергии они вам показывали? Какие там условия? Кому выставляется счет? УК или частному лицу? С кем вообще договор на поставку электроэнергии? Как-то все очень мутно и непрозрачно.

КП Трубниково
Гость RZN.info

Сообщение КП Трубниково » 09 янв 2014, 12:49

" материал на морозостойкость проверял знакомый технолог одной крупной производственно-строительной компании"-короче результатов лабораторных исследований нет,но хотя бы сами исследования были?

КП Трубниково
Гость RZN.info

Сообщение КП Трубниково » 09 янв 2014, 13:25

svet67 писал(а):Тогда тем более не понятна позиция УК. Платежи не принимают, в суд не подают. А договоры с поставщиком электроэнергии они вам показывали? Какие там условия? Кому выставляется счет? УК или частному лицу? С кем вообще договор на поставку электроэнергии? Как-то все очень мутно и непрозрачно.

Позиция Управляющей организации такая:мы имеем дело с обычными ворами,действия которых попадают под квалификацию части 2 статьи 158 УК РФ, с учетом того,как выяснилось на форуме,что у них есть предводитель,что говорит о наличии группы лиц и предварительного сговора.
Что касается прозрачности или непрозрачности чего то,тоже есть позиция: в офисе Управляющей организации есть все договора,сертификаты,решения и постановления соответствующих органов.Все эти документы может посмотреть любой желающий это сделать.

светлана 83
Гость RZN.info

Сообщение светлана 83 » 09 янв 2014, 15:24

Я обращаюсь сейчас к тем кто читает эту ветку форума. То что сейчас затрагивает здесь эта тема. Наверное вечные вопросы. На что готовы люди ради денег.ради амбиций и мифической хоть маленькой , но так желаемой власти.и вечные ответы на эти вопросы. На всё. На то что бы идти по головам людей.сметая всё на своём пути. Теряя последние остатки своей совести и человеческих качеств своей души. За что борюсь я .житель деревни трубникова.? За спокойную жизнь .за то что бы всё было по правилам. И по закону. Пока здесь твориться произвол.любой из вас мог или может оказаться на нашем месте.и это очень горестно .что мне моему ребенку. Моей семье приходится уже более полугода жить в такой ситуации.в такой нервной обстановке.хочу сказать спасибо тем людям.которые остаются неравнодушными к нашей беде. Которые может быть хоть чуть чуть но переживают с нами эту ситуацию.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 09 янв 2014, 15:50

Если договориться не получается, то надо искать юристов и судиться.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

baikal
Пользователь RZN.info

Сообщение baikal » 09 янв 2014, 16:30

ZZ писал(а):Если договориться не получается, то надо искать юристов и судиться.

Вот правда. Что мешает решить все вопросы в суде?

Александр Т
Гость RZN.info

Сообщение Александр Т » 09 янв 2014, 16:44

светлана 83 писал(а):хочу сказать спасибо тем людям.которые остаются неравнодушными к нашей беде. Которые может быть хоть чуть чуть но переживают с нами эту ситуацию.

С таким текстом надо стоять возле барса например. действительно трогательное письмо. я могу дать 100 рублей

светлана 83
Гость RZN.info

Сообщение светлана 83 » 09 янв 2014, 16:48

Да этим мы сейчас и занимаемся.вместо того , что бы потратить деньги на своих детей.теперь тратим их на адвокатов.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 09 янв 2014, 17:07

В документах Рязанского района и сельского поселения Окское есть только деревня Трубниково. Есть Устав Рязанского района и там числится деревня Трубниково. На карте есть деревня и УК №6.
Напишите в администрацию района и спросите, что есть КП Трубниково и деревня Трубниково?
adm@rzraion.ru/ тел 28-91-22
В интернете есть все реквизиты Рязанского района и поселения Окское.

светлана 83
Гость RZN.info

Сообщение светлана 83 » 09 янв 2014, 17:09

Я думаю наша проблема и проблема рожка будет интересна и рязанской прессе и телевидению.я думаю надо нести проблему в массы.

Сухарик
Гость RZN.info

Резервация

Сообщение Сухарик » 09 янв 2014, 18:11

светлана 83 писал(а):Я думаю наша проблема и проблема рожка будет интересна и рязанской прессе и телевидению.я думаю надо нести проблему в массы.

Сомневаюсь, что проблема кому-то интересна, кроме вас и еще нескольких, клюнувших на крючок. Хотя бы потому, что до сих пор никто на нее не обратил внимания!
Пипл хавает. Диагноз поставлен.
Вам же остается драться за собственное достоинство с жуликами и нечестными чиновниками, чьими стараниями возникла ситуация.
Но мне кажется, светлана 83, что вы сами еще не поняли до конца смысла котеджного вопроса и потому вряд ли сможете поставить задачу своему юристу. Вот в чем первая проблема. Вторая в том, что мало людей задумывается о свой жизни и тут вы правы, говоря, что надо нести проблему в массы.
Владельцы земли и домов на ней имеют хорошие шансы защитить свои интересы.

светлана 83
Гость RZN.info

Сообщение светлана 83 » 09 янв 2014, 18:26

Сухарик.вот аы обратили и это уже ХОРОШО ! НА Самом деле здесь в личные сообщения мне пишут много хороших людей. Вообще хороших людей больше:) да здесь уже реально затронули достоиство моё как гражданина рф. В принципе и в договоре проживания из нас хотят сделать марионеток.люди поймут .они уже понимают! 1 уже высказали письмннное желание рассторгнуть эти непонятные договора.так, что всё будет хорошо !@!!

Вернуться в «Коттеджные поселки Рязани»