СБОРИЩЕ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: СБОРИЩЕ
SM писал(а):А мы и сами ничего не понимаем))).
А чего тут понимать-то: наливай да пей!
- allure
- Гость RZN.info
Приходите ко мне. У меня 4 сорта разливного пива. Организую спеццены ))
Только у меня не курят, и кондиционера нету ))
РТФ - Чемпион!!!!
- allure
- Гость RZN.info
es62
жара подкралась незаметно )) в июне хотел сделать, да не зачем было. Сейчас вроде бы надо, да все кондиционерщики заняты.
Завтра на вечер +23 прогноз.
жара подкралась незаметно )) в июне хотел сделать, да не зачем было. Сейчас вроде бы надо, да все кондиционерщики заняты.
Завтра на вечер +23 прогноз.
РТФ - Чемпион!!!!
По поводу завтра... К сожалению, не могу ручаться, что смогу явиться, но очень постараюсь. Раньше 20:00 точно не смогу. Что касается мест, то я знаю только свои окрестные пивнушки, посему предложил бы либо Бирвилль, либо Барскую Пивницу - кондеры есть и там и там. Правда, еду я не ел особо в Пивнице, посему не могу ручаться, что там есть "толстый кусок мяса, не обсыпанный и не политый всякой фигней".
По площади больше пивница, по кол-ву мест чет затрадуняюсь ответить. Места и там, и там (а особенно в Пивнице) лучше заказывать.
Серег, это мое предположение. Найти место мы сможем в любом случае где-нибудь, просто не очень весело ходить по жаре в поисках заведения, которое радушно распахнет перед столь замечательными парнями, как мы, свои двери.
allure писал(а):Приходите ко мне. У меня 4 сорта разливного пива. Организую спеццены ))
А к пиву что вкусненькое есть? И далеко-ли территориально?
es62 писал(а):Vortex писал(а):лучше заказывать.
Ну вот вам бабушка и Юрьев День
А в чем проблема? Я мог бы в обед доехать заказать стол... или два.
А то, может и у allure не слишком жарко?
es62 писал(а):...я всех обзвоню после бани в 17-30.
Сергей! Такое впечатление, что ты в баню, как на работу...
- allure
- Гость RZN.info
Вечером сегодня протестил посетителем - все-таки, конечно, жарковато, но пиво холодное, это плюс )
ENGI, роща, пушкина у входа в парк, напротив лабкорпуса РГРТУ, рядом с кафе-баром "Тайм".
К пиву - ну, снеки всякие, орешки, чипсы. Это если пиццу не любите. А вот если наоборот - то пицца пепперони с острыми колбасками. К пиву самое то. Если острое не в кайф - то "Баварская" с двумя видами колбасок и горчицей. И еще 16 видов пицц в меню.
ENGI, роща, пушкина у входа в парк, напротив лабкорпуса РГРТУ, рядом с кафе-баром "Тайм".
К пиву - ну, снеки всякие, орешки, чипсы. Это если пиццу не любите. А вот если наоборот - то пицца пепперони с острыми колбасками. К пиву самое то. Если острое не в кайф - то "Баварская" с двумя видами колбасок и горчицей. И еще 16 видов пицц в меню.
РТФ - Чемпион!!!!
Thrasher писал(а):Здесь есть кто? Встреча сегодня состоится?
Состоится. В 20.00 в Бирвиле
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Engineer
Ничего, если я к вам с женой присоединюсь?
ЗЫ. А где находится Бирвил?
Ничего, если я к вам с женой присоединюсь?
ЗЫ. А где находится Бирвил?
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
es62 писал(а):мы пьём холодное пиво со всякой солёно-острой хренью
Мерзавцы. Я в 21-30 мимо проезжал, чуть слюной не захлебнулся. Издалека осмотрел обновку - симпатичная.
Застрахован?
Блин, у нас света не было с полдевятого до пол-11го. А у вас в Бирвиле поди был?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Я только что из Бирвиля. Все как обычно было супер - кто не был, тот многое потерял. Отличная компания.
Всем спасибо.
Жалко что не было Дядюшки1911, Александра (SM) и Дмитрия (DS).
Думаю в следующий раз они будут стопудово.
Всем спасибо.
Жалко что не было Дядюшки1911, Александра (SM) и Дмитрия (DS).
Думаю в следующий раз они будут стопудово.
Я все-таки успел (es62, видимо, прав - не слишком заморачиваясь на скорость, я все же преодолел 490 км (по спидометру) менее, чем за 7 часов). Еще раз всем спасибо! Жаль, что не смог задержаться на по-дольше...
Вернуться в «Горячие обсуждения»