ЖК "чайка"

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Овняшка
Знаток RZN.info

Re: ЖК "чайка"

Сообщение Овняшка » 11 янв 2014, 14:31

amalrik писал(а):
меня они не смущают, хотя для кого-то да, это минус

большой минус,
как и запахи в Песочне
на всех не угодишь, люди ко всему привыкают
около Рязань1 вот какие отгрохали, так ведь стеклопакет не изолирует полностью звуки ж/д
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

amalrik
Пользователь RZN.info

Сообщение amalrik » 11 янв 2014, 14:33

Вы знаете, для меня экология важнее шума. Говорят, что Канищево - один из самых чистых районов Рязани и при этом он довольно современный. Не знаю, верить этому или нет, ведь кожзавод в недостоево. Шлаковый в ближайшие 10-20 лет не превратится в современный район. Для этого все 5-тиэтажки и частный сектор нужно сносить.

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 11 янв 2014, 14:35

amalrik писал(а):Вы знаете, для меня экология важнее шума. Говорят, что Канищево - один из самых чистых районов Рязани и при этом он довольно современный. Не знаю, верить этому или нет, ведь кожзавод в недостоево. Шлаковый в ближайшие 10-20 лет не превратится в современный район. Для этого все 5-тиэтажки и частный сектор нужно сносить.

а Московский насчет экологии как? родственники там купили в новом
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

amalrik
Пользователь RZN.info

Сообщение amalrik » 11 янв 2014, 14:42

Овняшка писал(а):
amalrik писал(а):Вы знаете, для меня экология важнее шума. Говорят, что Канищево - один из самых чистых районов Рязани и при этом он довольно современный. Не знаю, верить этому или нет, ведь кожзавод в недостоево. Шлаковый в ближайшие 10-20 лет не превратится в современный район. Для этого все 5-тиэтажки и частный сектор нужно сносить.

а Московский насчет экологии как? родственники там купили в новом

Эта тема обсуждается в ветке "Кто навонял в Песочне". Там про розу ветров и т.д. Насчет московского ничего плохого сказать не могу, живу там уже 5 лет, запахов как в Песочне нет. Для меня это самый лучший район. Но проблема в том, что бюджетного жилья здесь не строят, или оно нивелируется огромными планировками. Сегодня самые доступные предложения на Шлаковом, Семчино и кое-что на выселках в ДП-7.

Олеся и Рома
Гость RZN.info

Сообщение Олеся и Рома » 11 янв 2014, 14:58

Добрыи день,соседи!Давайте по делу общаться,что нового у вас на стройке?В нашем 2ом подъезде без изменений.Я думаю многим не интересно читать пустую болтовню у кого лучше песочница!Не обращаем внимание на тролля.Давайте лучше кто как расширит площадь или о другом,важным для нас.Сегодня ведь много народу было.

Leno4ka
Гость RZN.info

Сообщение Leno4ka » 11 янв 2014, 15:18

Привет ,будущие соседи! :) Меня интересует вопрос по поводу установленных нам входных дверей. Они даже не закрываются!!! Устанавливать другую,пока будет идти отделка квартиры, вроде, нет смысла? А как вы будете поступать? Подскажите, пожалуйста.

Олеся и Рома
Гость RZN.info

Сообщение Олеся и Рома » 11 янв 2014, 15:24

Ну мы будем сразу устанавливать другую.А то материалы как то страшно оставлять.

Legra
Гость RZN.info

Сообщение Legra » 11 янв 2014, 15:25

Leno4ka писал(а):Привет ,будущие соседи! :) Меня интересует вопрос по поводу установленных нам входных дверей. Они даже не закрываются!!! Устанавливать другую,пока будет идти отделка квартиры, вроде, нет смысла? А как вы будете поступать? Подскажите, пожалуйста.

Привет! Мы дверь будем менять сразу. Все же стройматериалы будем завозить - мало ли что....

А по поводу присоединения лоджии мое мнение такое: лучше утеплить и сделать как отдельную комнату. Мы хотим туда диванчик маленький поставить, детям телескоп купить))) Подумываем о велотренажере)))

Leno4ka
Гость RZN.info

Сообщение Leno4ka » 11 янв 2014, 15:41

а, если вы сразу поставите дверь, то как же поступить с ключами, отдавать их бригаде ремонтников, которые отделывают квартиру мне страшновато...я никогда не сталкивалась с таким капитальным ремонтом в новостройке, как это все провернуть не знаю...

Legra
Гость RZN.info

Сообщение Legra » 11 янв 2014, 16:07

Leno4ka писал(а):а, если вы сразу поставите дверь, то как же поступить с ключами, отдавать их бригаде ремонтников, которые отделывают квартиру мне страшновато...я никогда не сталкивалась с таким капитальным ремонтом в новостройке, как это все провернуть не знаю...

а почему давать ключи от новой двери страшно, а от старой нет???

Leno4ka
Гость RZN.info

Сообщение Leno4ka » 11 янв 2014, 16:10

)))) ну, я планировала после завершения ремонта поставить новую дверь с новым замком, а так-то замки что ли менять у новой двери? Т.е. вы будете отдавать ключи от новой двери, да?

GroG
Гость RZN.info

Сообщение GroG » 11 янв 2014, 16:17

Современные двери продаются с двумя комплектами ключей. Первый комплект для этого и предназначен, чтобы отдать его бригаде отделочников. Когда необходимость в старых ключах отпадает - в замок вставлется специальный ключ-матрица (прикладывается к комплекту), изменяющий замок под второй комплект ключей. При этом старые ключи становятся неподходящими к замку. Всё проще чем Вам кажется.

Leno4ka
Гость RZN.info

Сообщение Leno4ka » 11 янв 2014, 16:28

GroG писал(а):Современные двери продаются с двумя комплектами ключей. Первый комплект для этого и предназначен, чтобы отдать его бригаде отделочников. Когда необходимость в старых ключах отпадает - в замок вставлется специальный ключ-матрица (прикладывается к комплекту), изменяющий замок под второй комплект ключей. При этом старые ключи становятся неподходящими к замку. Всё проще чем Вам кажется.

Вот спасибо :o Не знала, отстала я от жизни...сижу голову ломаю...Еще раз спасибо, успокоили...

sddw
Гость RZN.info

Сообщение sddw » 11 янв 2014, 16:49

Leno4ka писал(а):Привет ,будущие соседи! :) Меня интересует вопрос по поводу установленных нам входных дверей. Они даже не закрываются!!! Устанавливать другую,пока будет идти отделка квартиры, вроде, нет смысла? А как вы будете поступать? Подскажите, пожалуйста.

сразу же устанавливать новую. Отделочники или вы сами, при самостоятельном ремонте, будете крайне расстроены когда вынесут весь инструмент. Знаем, плавали...
Legra писал(а):Подумываем о велотренажере)))

тоже будете вместо вешалки использовать?)

Ленуся
Гость RZN.info

Сообщение Ленуся » 11 янв 2014, 17:14

Что там нового, в 1 очереди? Сегодня не получилось съездить на стройку..

yana.zhorzh
Гость RZN.info

Сообщение yana.zhorzh » 11 янв 2014, 17:30

Ленуся, особо ничего нового, остекление осталось такое же, у нас в квартире (4й подъезд) по-прежнему нет стекла внизу лождии.
Сделали разводку отопления, но до стяжки пола еще далеко), выключатели поставили и в сан-узлах трубы установили, вот и все :-) на этажах, кроме нижних, поставили двери лифта, на лестничной клетке маляры работали) по поводу сроков сдачи-да, не раньше марта

Ленуся
Гость RZN.info

Сообщение Ленуся » 11 янв 2014, 17:35

yana.zhorzh писал(а):Ленуся, особо ничего нового, остекление осталось такое же, у нас в квартире (4й подъезд) по-прежнему нет стекла внизу лождии.
Сделали разводку отопления, но до стяжки пола еще далеко), выключатели поставили и в сан-узлах трубы установили, вот и все :-) на этажах, кроме нижних, поставили двери лифта, на лестничной клетке маляры работали) по поводу сроков сдачи-да, не раньше марта

У нас 5 подъезд, стяжка и штукатурка уже давно, мы как то были там..не было остекленена лоджия..дверь конечно входная желает быть лучшего, и почему то у всех звонки есть, а у нас нет..но не в этом дело, звонок то мы и сами поставим..дверь уже приглядели входную..Можно просто Лена :)

yana.zhorzh
Гость RZN.info

Сообщение yana.zhorzh » 11 янв 2014, 17:40

Ленуся писал(а):
yana.zhorzh писал(а):Ленуся, особо ничего нового, остекление осталось такое же, у нас в квартире (4й подъезд) по-прежнему нет стекла внизу лождии.

У нас 5 подъезд, стяжка и штукатурка уже давно, мы как то были там..не было остекленена лоджия..дверь конечно входная желает быть лучшего, и почему то у всех звонки есть, а у нас нет..но не в этом дело, звонок то мы и сами поставим..дверь уже приглядели входную..Можно просто Лена :)

Хорошо, Лена :) я Яна)
нам о стяжке можно пока только мечтать, про двери вообще молчу! Они только до 5 этажа стоят :?
а 5й подъезд по-моему весь застеклен, в глаза не бросилось, что где-то чего-то нет))

ЮлияЛ
Гость RZN.info

Сообщение ЮлияЛ » 11 янв 2014, 17:59

Последние новости: были сегодня на стройке. Изменений нет (1 очередь,3 подъезд). В третьем подъезде стяжка только на 2 этаже в двух однушках. и все...
По поводу всего остального: дверь однозначно ставить свою (для сохранности инструмента и стройматериалов).
Судя по расположению труб, котел будет располагаться рядом со счетчиком газа. Никто не собирается переносить котел в угол над счетчиком????
По поводу утепления лоджии - как ее не утепляй, без радиатора зимой там будет холодно ( если она отделена от жилой комнаты).

Leno4ka
Гость RZN.info

Сообщение Leno4ka » 11 янв 2014, 19:26

Кто-нибудь интересовался какой фирмы будут установлены котлы?

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»