Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Овняшка писал(а):ФрекенСнорк писал(а):и Шаукат Ахметов будет продолжать лгать форумчанм.
это про дороги? так он делает как все
и Fathrdа это вполне себе устраивает.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Fafhrd писал(а):Шевелится червячок какой-то внутри. Оседают, конечно, осадки про Пехтиных-Якуниных, но каждый раз не могу отделаться от мысли о том, что и здесь чего-нибудь присочинил, исказил или замолчал
Fafhrd писал(а):Я, кстати, факт обнародования этой информации всячески приветствую, т.к. она вскрывает то самое лицемерие, о котором писал выше. Больше разоблачений "пехтиных", хороших и разных.
Больше "червячков" и "осадков", хороших и разных?
ENGI, да. Червячки уменьшают энтропию.
ФрекенСнорк писал(а):Овняшка писал(а):ФрекенСнорк писал(а):и Шаукат Ахметов будет продолжать лгать форумчанм.
это про дороги? так он делает как все
и Fathrdа это вполне себе устраивает.
Это, я так понимаю, такое логическое построение. "Fafhrd нашел ошибку в разоблачениях Навального - значит, он за существующую власть - значит, его устраивает качество дорог, размеры пенсий, коррупция и ложь чиновников". Сложно с такой логикой спорить. Ты как обычно непобедима.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):Я далеко не на всех выборах "с маниакальным упорством" голосовал за партию и кандидатов от власти. Просто получается, что в большинстве случаев действительно нормальных альтернатив попросту нет. И мне предлагают голосовать не "за" нормального кандидата, а "против этих", предполагая, что те, кто придут на смену, лучше. А они такие же.
А раз "они" такие же, то и смысла в смене шила на мыло я не вижу. Будет период бардака, после чего все вернется на привычные рельсы.
.
Fafhrd писал(а):
Это, я так понимаю, такое логическое построение. "Fafhrd нашел ошибку в разоблачениях Навального - значит, он за существующую власть - значит, его устраивает качество дорог, размеры пенсий, коррупция и ложь чиновников". Сложно с такой логикой спорить. Ты как обычно непобедима.
а причём тут моя логика, если есть твои признания?
ENGI, на текущий момент из двух вариантов
1) все остается как есть
2) "Путин и К" уходят (с реальной сдачей всех полномочий) через полгода, а власть передается победившему на выборах
ты лично бы какой выбрал?
1) все остается как есть
2) "Путин и К" уходят (с реальной сдачей всех полномочий) через полгода, а власть передается победившему на выборах
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
ФрекенСнорк писал(а):... тому, что никогда тебе чинуши в лицо не плевали
Хотелось бы примеров. О самом гнусном поведении чиновника в ваш адрес за последние 5 и 10 лет соответственно.
Fafhrd вот ты оказывается какой, тебя значит устраивают состояние дорог, размеры пенсий, коррупция и ложь чиновников. Я думаю Фрекен сейчас легко приведет ссылки на такие твои признания, она же не будет так явно лгать, приписывая тебе такие слова.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):ФрекенСнорк писал(а):... тому, что никогда тебе чинуши в лицо не плевали
Хотелось бы примеров. О самом гнусном поведении чиновника в ваш адрес за последние 5 и 10 лет соответственно.
Fafhrd вот ты оказывается какой, тебя значит устраивают состояние дорог, размеры пенсий, коррупция и ложь чиновников. Я думаю Фрекен сейчас легко приведет ссылки на такие твои признания, она же не будет так явно лгать, приписывая тебе такие слова.
особенно отличаются сотрудники администрации области и города, а также спецы из ПФ.
вспоминать их издевательства- увольте. да и выкладывать рассказ на всеобщее обозрение.
не верите- а от вас я и не ждала ничего другого- не надо. проходите мимо.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
и для разнообразия- попробуйте кто-нить пожаловаться на курящего соседа в подъезде.
готовтесь ходить по длииииному кругу- Роспотребнадзор- Полиция- Роспотребнадзор.
со всеми вытекающими.
это ж не гипермаркет на предмет просрочки проверять. никакого интереса.
готовтесь ходить по длииииному кругу- Роспотребнадзор- Полиция- Роспотребнадзор.
со всеми вытекающими.
это ж не гипермаркет на предмет просрочки проверять. никакого интереса.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
вот примет плевка в лицо, однажды изложенный на форуме.
не мной. специально искала показания третьего лица
"Re: Это беспредел?
Polli » 31 июл 2012, 13:20
Когда вышел закон о сдаче отчетности через интернет (пока только для организаций численностью свыше 100 человек) пыталась сдать отчетность по 5 организациям, численность в которых не превышала 50 человек. Отстояла очередь, а инспектор в окошечке сказала, что не будет у меня принимать. И чтобы я за деньги отправляла через интернет в конторе, которая находится у них на первом этаже. Тогда это стоило 100 рублей за декларацию. Пошла к начальнику отдела, спросила, на каком основании у меня не принимают декларации, если я не попадаю под регламент от "ста человек и выше". На что мне было сказано, что я мешаю работать, дебоширю, что мне жалко отдать каких-то несчастных 100 рублей за сдачу декларации. Я ей предложила выдать мне из ее личного кармана эти "несчастные 100 рублей", в итоге меня назвали хамкой и вызвали охрану. Пришла толстая охранница, стала хватать меня за руки и пыталась вывести из кабинета. Охраннице объяснила, что если она меня еще хоть пальцем тронет-я постараюсь, чтобы та лишилась работы. Тетка, правда, быстро поняла и просто стояла в сторонке. Для устрашения"
не мной. специально искала показания третьего лица

"Re: Это беспредел?
Polli » 31 июл 2012, 13:20
Когда вышел закон о сдаче отчетности через интернет (пока только для организаций численностью свыше 100 человек) пыталась сдать отчетность по 5 организациям, численность в которых не превышала 50 человек. Отстояла очередь, а инспектор в окошечке сказала, что не будет у меня принимать. И чтобы я за деньги отправляла через интернет в конторе, которая находится у них на первом этаже. Тогда это стоило 100 рублей за декларацию. Пошла к начальнику отдела, спросила, на каком основании у меня не принимают декларации, если я не попадаю под регламент от "ста человек и выше". На что мне было сказано, что я мешаю работать, дебоширю, что мне жалко отдать каких-то несчастных 100 рублей за сдачу декларации. Я ей предложила выдать мне из ее личного кармана эти "несчастные 100 рублей", в итоге меня назвали хамкой и вызвали охрану. Пришла толстая охранница, стала хватать меня за руки и пыталась вывести из кабинета. Охраннице объяснила, что если она меня еще хоть пальцем тронет-я постараюсь, чтобы та лишилась работы. Тетка, правда, быстро поняла и просто стояла в сторонке. Для устрашения"
Да, в налоговой инспекции давно можно сдать декларацию путем передачи её в сеть инспекции через их ПК. Т.е Вы помещаете свою декларацию в их ведомственную сеть за 100 руб.
2.На курящих в подъезде надо жаловаться в полицию путем письменного заявления с указанием Ваших данных- ФИО и адреса проживания и месте происшествия. По телефону или Интернет заявки-жалобы не принимаются. Таков порядок.
2.На курящих в подъезде надо жаловаться в полицию путем письменного заявления с указанием Ваших данных- ФИО и адреса проживания и месте происшествия. По телефону или Интернет заявки-жалобы не принимаются. Таков порядок.
hardbone писал(а):ФрекенСнорк писал(а):... тому, что никогда тебе чинуши в лицо не плевали
Не дождешься, потому что либо привести будет нечего, либо окажется, что гнусность и хамство было с другой стороны. Или будет пример : "сосед курит в подъезде, значит чиновники хамы, Путин виноват, а Навальный - душка".

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
hardbone писал(а):ENGI, на текущий момент из двух вариантов
1) все остается как есть
Ай-яй-яй! Нехорошо плагиатом заниматься! (да еще с таким серьезным видом...)
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=92&t=8248&start=11300#p416620
ENGI писал(а):Фрёкен, ты за Путина или за пи...ец?
А почему разговор всегда сползает на "ПУТИН ИЛИ КТО?"
Началось все с того, что Навальный искажает информацию, и хорошо это или плохо. Можно ли принимать подобные вещи как данность (поскольку он хороший и цели его благие), либо же и ему надо стараться не пятнать себя подтасовками и приписками. Это вполне локальный вопрос, на который каждый по идее может четко и ясно ответить. Моя позиция - искажения информации надо всячески избегать.
Позицию других я не услышал, потому что смысла нет такие мелочи пережевывать, когда Путин страну разваливает. А я, как задающий такие вопросы, всему этому способствую. И так далее.
Началось все с того, что Навальный искажает информацию, и хорошо это или плохо. Можно ли принимать подобные вещи как данность (поскольку он хороший и цели его благие), либо же и ему надо стараться не пятнать себя подтасовками и приписками. Это вполне локальный вопрос, на который каждый по идее может четко и ясно ответить. Моя позиция - искажения информации надо всячески избегать.
Позицию других я не услышал, потому что смысла нет такие мелочи пережевывать, когда Путин страну разваливает. А я, как задающий такие вопросы, всему этому способствую. И так далее.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а потому что не Навальный выстроил такую вертикаль.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):Не дождешься, потому что либо привести будет нечего, либо окажется, что гнусность и хамство было с другой стороны. Или будет пример : "сосед курит в подъезде, значит чиновники хамы, Путин виноват, а Навальный - душка".![]()
![]()
ZZ, а зачем ты это говоришь? по твоему собственному признанию, ты не была ни на одном заседании горсовета-гордумы, наверное, и на публичных слушаниях не бывала.
а что касается тебя лично...если ты не считаешь введение соцнормы на оплату электроэнергии плевком- ну аллулуйя тебе. и без вентиля всё шоколадно.
наверное, и на следующие выборы пойдёшь? опомнивись от скоропалительных слов.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):А почему разговор всегда сползает на "ПУТИН ИЛИ КТО?"
ну вот, мою позицию ты не услышал. и не прочитал.
ну и ладно. бывает.
Бедная-бедная, со всех сторон заплеванная Фрекен Снорк... А чтобы получить дополнительную порцию плевков она ходит на заседания гордумы, публичные слушания и выборы. Все радости жизни - погулять по одному бульвару с Акуниным, послать 100 рублей нуждающемуся Навальному, да поплеваться желчью на форуме ... 

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):Бедная-бедная, со всех сторон заплеванная Фрекен Снорк... А чтобы получить дополнительную порцию плевков она ходит на заседания гордумы, публичные слушания и выборы. Все радости жизни - погулять по одному бульвару с Акуниным, послать 100 рублей нуждающемуся Навальному, да поплеваться желчью на форуме ...
ты повторяешься, ZZ. ты мне это уже говорила.

а соболезнования на стол так и не поставила.

ФрекенСнорк"
ну вот, мою позицию ты не услышал. и не прочитал.
ну и ладно. бывает.[/quote]
Странно. Возможно, действительно мимо прошло. Не ткнешь носом? Не юродствую, возможно действительно пропустил. Нашел только вот это:
[quote="ФрекенСнорк писал(а):знаешь, я где-то читала рассуждения о том, почему сохранились самураи и вымерли рыцари.
ибо против мужчины надо применять мужское оружие, а против женщины- женское.
если наша власть считает просто-таки обязательным шить дела Навальному и Фарберу-, прогибать закон под Пусси Райот- я, вот лично я, - не могу относится к этой власти почтительно и с уважением.
Но тут тоже немного странные вещи написаны. Где про мужское оружие - я так понимаю, ты имеешь в виду, что против плохих людей надо плохими методами действовать? То есть, раз власти не гнушаются грязными методами, то и, соответственно, око за око, и все средства против них хороши, включая искажения и подтасовки?
А дальше - опять то же самое. Вместо того, чтобы сказать о конкретной лаже Навального, происходит традиционный переход к властям, которые линчуют негров. При чем здесь твое отношение к властям? Оно известно давно. Я спрашивал про твое отношение к тому, может ли Навальный позволять себе крайне вольный подход к "разоблачениям", или же ему надо максимально держаться в рамках порядочности и корректности?
Вернуться в «События в стране и мире»