ЖК Полетаев
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК Полетаев
А что думаете по поводу балконов? И для чего объединять кухню с гостиной? Вам хватит 2 комнаты? У Вас здорово - аж 2 кладовки, а у нас ни одной(((StrangerS62 писал(а):Да, планировка неплохая. Думаем по поводу балконов, да и кухню с гостиной подумываем объединить. В холле - гардеробные/кладовки..
Но, несколько голов лучше, чем одна)))
-
- Гость RZN.info
StrangerS62 писал(а):sunlight89 писал(а):Хотя я сейчас жалею,что не взяли трешку,я уже придумала,как ее переделать..а она уже стоит больше 4 млн((
Добрый день!
Берем 3-шку во 2 подъезде - поделитесь идеями по поводу перепланировки?;-)
Поделюсь,только как мне прикрепить сюда?я чего то туплю..я тоже за гостинную,совмещенную с кухней)в трешке)и 2 спальни-родители/дети..вполне хватит)удачные двушки(71м)но они все давно раскуплены
-
- Гость RZN.info
По поводу балконов - думаем, объединять или нет.. Наверное, объединим с кухней - устроим там рабочую зону)
-
- Гость RZN.info
sunlight89 писал(а):StrangerS62 писал(а):sunlight89 писал(а):Хотя я сейчас жалею,что не взяли трешку,я уже придумала,как ее переделать..а она уже стоит больше 4 млн((
Добрый день!
Берем 3-шку во 2 подъезде - поделитесь идеями по поводу перепланировки?;-)
Поделюсь,только как мне прикрепить сюда?я чего то туплю..я тоже за гостинную,совмещенную с кухней)в трешке)и 2 спальни-родители/дети..вполне хватит)удачные двушки(71м)но они все давно раскуплены
Ниже сообщения, которое Вы пишите, выбираете вкладку "добавить вложения" - рядом с вкладкой "настройки"
А гостиную хотим объединить, чтобы расширить пространство для посиделок) предполагаем поставить, как вариант, раздвижные двери или разделить зонально, или еще чего-нибудь сделать)
Вам балкон не нужен?StrangerS62 писал(а):По поводу балконов - думаем, объединять или нет.. Наверное, объединим с кухней - устроим там рабочую зону)
-
- Гость RZN.info
Рабочая зона нужнее) да и 1 балкон планируем оставить (примыкающий к гостиной)
Сделать из 1 комнаты кабинет-библиотеку, конечно, было бы здорово.. но кухня, несмотря на нормальную площадь, слишком вытянута в длину - поэтому думаем об объединении кухни с прилегающей комнатой.
Сделать из 1 комнаты кабинет-библиотеку, конечно, было бы здорово.. но кухня, несмотря на нормальную площадь, слишком вытянута в длину - поэтому думаем об объединении кухни с прилегающей комнатой.
добрый вечер
ЖК Полетаев строится по монолитно каркасной технологии
т.е бетонный каркас и кирпичный фасад из газо - силикатных блоков с последующим утеплением
стена получается не такая уж и толстая ...... хотя строители говорят - все отлично
на сколько такие дома теплее или холоднее по сравнению с кирпичными ?
кто знает или живет в таких домах - поделитесь информацией
..... и на счет слышимости как ?......
спасибо
ЖК Полетаев строится по монолитно каркасной технологии
т.е бетонный каркас и кирпичный фасад из газо - силикатных блоков с последующим утеплением
стена получается не такая уж и толстая ...... хотя строители говорят - все отлично
на сколько такие дома теплее или холоднее по сравнению с кирпичными ?
кто знает или живет в таких домах - поделитесь информацией
..... и на счет слышимости как ?......
спасибо
-
- Гость RZN.info
Ниже сообщения, которое Вы пишите, выбираете вкладку "добавить вложения" - рядом с вкладкой "настройки"
А гостиную хотим объединить, чтобы расширить пространство для посиделок) предполагаем поставить, как вариант, раздвижные двери или разделить зонально, или еще чего-нибудь сделать)[/quote]
ой,спасибо..я туда и не смотрела,мне тоже по душе большое пространство для посиделок,но балкон нам нужен в любом случае..объединять с кухней не будем.вот вариант перепланировки..
А гостиную хотим объединить, чтобы расширить пространство для посиделок) предполагаем поставить, как вариант, раздвижные двери или разделить зонально, или еще чего-нибудь сделать)[/quote]
ой,спасибо..я туда и не смотрела,мне тоже по душе большое пространство для посиделок,но балкон нам нужен в любом случае..объединять с кухней не будем.вот вариант перепланировки..

- Вложения
-
- кв.gif (94.34 КБ) 7739 просмотров
-
- Гость RZN.info
Спасибо) тоже подумывали расширить комнату за счет холла.. Но, наверное, оставим кладовку/гардеробную
-
- Гость RZN.info
sunlight89 писал(а):Всем привет!Кто приобрел или планирует приобрести квартиру в ЖК Полетаев, давайте общаться!
Что-то общение "заглохло"..(
Кто-нибудь оформлял перепланировку? Поделитесь..
Приветик, мы оформляли небольшуюStrangerS62 писал(а):sunlight89 писал(а):Всем привет!Кто приобрел или планирует приобрести квартиру в ЖК Полетаев, давайте общаться!
Что-то общение "заглохло"..(
Кто-нибудь оформлял перепланировку? Поделитесь..
Всем привет. Есть кто-то с двушкой 63м? Отзовитесь. Никак не решусь, покупать или нет. Все устраивает: расположение дома, застройщик, подземная парковка. Но окно с видом на стену!!! Это не дает покоя. А между тем таких двушек осталось 4. Может кто-то рассчитывал инсоляцию, или есть фото из этих окон.
-
- Гость RZN.info
Привет всем!мы делали небольшую перепланировку,еще не были на стройке,не смотрели что да как.Я была в этой квартире и никогда бы такую квартиру не купила.Находишься в комнате и смотришь на стену.Из за этого достаточно темная комната будет(ком то нравится)Я люблю солнечный свет.Планировка тоже не очень,вообще в ЖК Полетаев как то не стали заморачиваться с планировками.Трешки с огроменными холлами и маленькими комнатами.Сходите на стройку лучше,поднимитесь на предполагаемый этаж.А вы не рассматривали двушки по 77 метров?Там планировка лучше,но и цена на 470тыс выше.
sunlight89, спасибо за ответ. Ищу вариант до 3млн. Планировки да, оставляют желать лучшего. В ЖК Гагарин есть двушки 81м за 3млн. Понятно что там свои минусы. Сдача позже, парковки дороже. Но все же посмотрю там.
-
- Гость RZN.info
Kulakov писал(а):sunlight89, спасибо за ответ. Ищу вариант до 3млн. Планировки да, оставляют желать лучшего. В ЖК Гагарин есть двушки 81м за 3млн. Понятно что там свои минусы. Сдача позже, парковки дороже. Но все же посмотрю там.
Ну во всяком случае,все двушки 63 м раскуплены,осталось 2 квартиры.До 17.00 прораб там по будням.Все таки расположения ЖК Полетаев лучше,чем у ЖК Гагарин(но там планировки лучше и дешевле)Зато в Полетаеве все близко-и школы,и магазины,и парк.У нас вообще однокомнатная.Хотим трешку,но цены ломят.Уже и готовы были ее взять,но все раскуплено кроме 2 и 17 этажа,а мне хочется только в первом подъезде жить.
sunlight89 писал(а):Ну во всяком случае,все двушки 63 м раскуплены,осталось 2 квартиры.До 17.00 прораб там по будням.Все таки расположения ЖК Полетаев лучше,чем у ЖК Гагарин(но там планировки лучше и дешевле)Зато в Полетаеве все близко-и школы,и магазины,и парк.У нас вообще однокомнатная.Хотим трешку,но цены ломят.Уже и готовы были ее взять,но все раскуплено кроме 2 и 17 этажа,а мне хочется только в первом подъезде жить.
Двушки 63м остались 2 в первом и 2 во втором подъезде. От Гагарина сад в 100м, 3я школа в 300м, чуть дальше есть еще школы. Парк равноудален от ЖК Полетаев и от Гагарина. Магазины: Полетаев выигрывает рынком. Если говорить про маркеты, то тут только Пятерочка рядом. У Гагарина Дикси в 300м. До Атака и Нормы расстояние одинаковое судя по карте. В Гагарине меньше квартир, меньше людей на подъезд, меньше машин. Есть квартиры с большими окнами, почти во всю стену. Вместо машиномест гаражи, можно велики ставить например))). Там пугает другое - железная дорога в 150ти метрах.
PS Пока писал еще одну двушку зарезервировали в Полетаеве. Осталось 3.
-
- Гость RZN.info
Двушки 63м остались 2 в первом и 2 во втором подъезде. От Гагарина сад в 100м, 3я школа в 300м, чуть дальше есть еще школы. Парк равноудален от ЖК Полетаев и от Гагарина. Магазины: Полетаев выигрывает рынком. Если говорить про маркеты, то тут только Пятерочка рядом. У Гагарина Дикси в 300м. До Атака и Нормы расстояние одинаковое судя по карте. В Гагарине меньше квартир, меньше людей на подъезд, меньше машин. Есть квартиры с большими окнами, почти во всю стену. Вместо машиномест гаражи, можно велики ставить например))). Там пугает другое - железная дорога в 150ти метрах.
PS Пока писал еще одну двушку зарезервировали в Полетаеве. Осталось 3.[/quote]
А я и не знала,что там все есть.Расположение мне все таки там не нравится,мимо него проезжала недавно,как то печально стоит около ж/д и частных домов.Насчет окон,да,здорово иметь окна во всю стену,у нас же в однокомнатной квартире в единственной комнате маленькое окно! ну неужели не могли сделать большое?мы спросили у прораба,можно ли поменять окно на большое.Ответ-нет.Только после сдачи дома,но все равно большое окно там не получится сделать(я не пропустила мимо ушей почему)И паркинг у нас дорогой,не торопятся его покупать,да и не выгодно.Если только в аренду будут сдавать.А машину ставить не куда,двор у нас будет маленький и муж у меня машину не будет ставить около дома.Только стоянка.У нас был выбор между Гагариным и Полетаевым.Мне все таки по душе Полетаев.Но планировки однозначно лучше в Гагарине!Я когда посмотрела планировки Полетаева была разочарована.Но все таки купили там квартиру.Меня очень интересует трешка на 10 этаже,которая уже очень давно весит на брони.
PS Пока писал еще одну двушку зарезервировали в Полетаеве. Осталось 3.[/quote]
А я и не знала,что там все есть.Расположение мне все таки там не нравится,мимо него проезжала недавно,как то печально стоит около ж/д и частных домов.Насчет окон,да,здорово иметь окна во всю стену,у нас же в однокомнатной квартире в единственной комнате маленькое окно! ну неужели не могли сделать большое?мы спросили у прораба,можно ли поменять окно на большое.Ответ-нет.Только после сдачи дома,но все равно большое окно там не получится сделать(я не пропустила мимо ушей почему)И паркинг у нас дорогой,не торопятся его покупать,да и не выгодно.Если только в аренду будут сдавать.А машину ставить не куда,двор у нас будет маленький и муж у меня машину не будет ставить около дома.Только стоянка.У нас был выбор между Гагариным и Полетаевым.Мне все таки по душе Полетаев.Но планировки однозначно лучше в Гагарине!Я когда посмотрела планировки Полетаева была разочарована.Но все таки купили там квартиру.Меня очень интересует трешка на 10 этаже,которая уже очень давно весит на брони.
Кто-нибудь был на стройке? Что нового внутри?
Да холодновато сейчас на стройку ходить))) как потеплеет. второй подъезд вообще перестали строить(((
-
- Гость RZN.info
OlenkaDen писал(а):Кто-нибудь был на стройке? Что нового внутри?
Мы были на стройке недели 3 назад.смотрели перепланировку нашу.Работа идет.Мне тоже интересно,почему так медленно строят второй подъезд.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»