Коттеджный поселок Трубниково
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: Коттеджный поселок Трубниково
"!@!!" - по ходу она пьет. в кнопки не попадает пальцами
-
- Гость RZN.info
Но я же тоже обращаю внимание,что вы меня не похвалите?
Форумчане! давайте поможем светлане 83 кто чем может. еда,теплые вещи,игрушки может у кого старые есть.
Форумчане! давайте поможем светлане 83 кто чем может. еда,теплые вещи,игрушки может у кого старые есть.
Александр Т писал(а):Но я же тоже обращаю внимание,что вы меня не похвалите?
Вы хозяин КП Трубниково?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
- Гость RZN.info
Почему сразу пьет,просто настроение такое было.Вот здесь более оптимистично.
светлана 83 писал(а):Персонажи ха ха ха. Трубниково ты клоун ! Свои договора порежьте на квадратики и в туалете положите. Вы мошенники. Продали дома.всё досвидания. Свою алчность и амбиции потешить здесь не получиться. В моих глазах вы окончательно потеряли уважение.моряк через годик два посмеёмся над тем как встанут эти дома мёртвым грузом. А по поводу вымогательства 70 тыс с наших соседей это реальная правда. Люди в возрасте имеют на руках тяжелобольного ребёнка. Оказались просто в заложниках у жадности и непорядочности продавца дома. Людям даже паспорта на газовое оборудование не о тдают.на письменные заявления и требования не реагируют. Так что персонажи это мягко говоря видимо сказано.отношение просто хамское.
-
- Гость RZN.info
-
- Гость RZN.info
ZZ писал(а):Александр Т писал(а):Но я же тоже обращаю внимание,что вы меня не похвалите?
Вы хозяин КП Трубниково?
Вообще нет,но вы можете меня так называть
-
- Гость RZN.info
ZZ писал(а):Mar15 писал(а):Да и вообще такие ужасные слова говорить в Рождество... Это еще надо додуматься![]()
Кто-то точно будет гореть в аду![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вы что, верите в ад?![]()
![]()
А я в этом случае на него надеюсь
-
- Гость RZN.info
Да вы не надейтесь и не сомневайтесь. Я думаю для вас там 100% место вип дожидается. 

Покупая дом за 3000000 мл я бы то же не хотел никому быть обязан, а правила проживания давно прописаны в жилищном кодексе, поэтому и передумал покупать там дом.Я работаю на тракторе и хочу чтобы моя техника стояла дома для этого и искал дом в деревне а там надо спрашивать хозяина можно ли мне поставить трактор ко мне же во двор???!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Гость RZN.info
Вот вот. Если бы мы заранее знали об этом бреде, мы бы тоже отказались от покупки. А так получается есть барин, а мы крепостные. И разрешение надо спрашивать и дать отдавать .Кайман желаем найти вам свой дом, проживание в котором будет приносить вам и вашей семье только удовольствие. И главное быть там хозяином.
Всегда будут не довольные. Как бы хорошо одному не было, другому всегда будет не очень. Есть масса разных примеров с плохими УК, ЖЭУ, недобросоветсными ТСЖ т.д. Угодить всем не получится. Являясь жителем поселка могу сказать, что никто никого не порабощает - по крайней мере я себя таковым не чувствую. Есть правила по которым нужно всем нам жить. Мне, например, совсем не хочется иметь соседа с четыремя камазами которые он будет регулярно перебирать, коптить соляркой и парковать перед моими окнами. Если вы не являетесь кем то подобным, то и трудностей никаких не будет.
-
- Гость RZN.info
светлана 83 писал(а):Да вы не надейтесь и не сомневайтесь. Я думаю для вас там 100% место вип дожидается.
Дамы вперед. тем более вип
Скажите пожалуйста в договоре прописана неустойка за отказ от покупки дома, если мы хотим вернуть аванс внесённый за дом
Здравствуйте, Светлана 83. Мы сейчас на стадии покупки этого дома, после прочитанного уже покупать не хотим, очень бы хотелось с вами встретиться или созвониться, чтобы подробнее всё узнать.
Мне Вас жалко!!!!
Вы попали на бабло
С такими надо бороться с телевидением!!!!!!!
Есть несколько вариантов
1- Рязанское телевидение
2- Малахов
3- Караулов с 5канала
Вы попали на бабло
С такими надо бороться с телевидением!!!!!!!
Есть несколько вариантов
1- Рязанское телевидение
2- Малахов
3- Караулов с 5канала
Nataliya писал(а):Здравствуйте, Светлана 83. Мы сейчас на стадии покупки этого дома, после прочитанного уже покупать не хотим, очень бы хотелось с вами встретиться или созвониться, чтобы подробнее всё узнать.
Наталья, стесняюсь спросить, но всё же. А вы тоже хотели трактор у дома ставить? ))
Что именно вас испугало, после прочитанного в этой ветке? И какие вы видите альтернативы данному "поселку"?
С одной стороны, конечно, не здорово, когда правила появляются уже после того, как человек купил и въехал. Надеюсь, "КП" осознает ситуацию и внутри себя жалеет о таком развитии событий. По крайней мере, если администрация изначально исходила из необходимости ограничения "свобод" жителей, об этом надо было ставить покупателей в известность сразу (это бы отнюдь не помешало последующему обсуждению и согласованию нюансов этих ограничений).
С другой стороны, если бы я выбирал себе поселок для жизни, я бы выбрал место, в котором администрация максимально помешана на порядке и готова вступать с жителями в прямые конфликты ради того, чтобы на газоне не парковался КАМАЗ, шумные пьяные вечеринки не продолжались позже нуля часов и т.п. Я искренне убежден, что путь к порядку и нормальной жизни лежит именно через разумное ограничение "свободы" и в чем-то рад, что руководство КП озабочено не только продажей домов.
Надеюсь, что будущие покупатели домов в КП Трубниково будут все это учитывать, и соотносить будущие ограничения свобод с теми выгодами, которые они получат взамен. Как быть с теми, для кого эти ограничения стали сюрпризом и оказались неприемлемыми - честно говоря, не знаю. Думаю, лучшим вариантом для обеих сторон стал бы цивилизованный развод-разъезд, иначе конфликт так и будет тянуться до бесконечности, не принося никому ничего хорошего.
С другой стороны, если бы я выбирал себе поселок для жизни, я бы выбрал место, в котором администрация максимально помешана на порядке и готова вступать с жителями в прямые конфликты ради того, чтобы на газоне не парковался КАМАЗ, шумные пьяные вечеринки не продолжались позже нуля часов и т.п. Я искренне убежден, что путь к порядку и нормальной жизни лежит именно через разумное ограничение "свободы" и в чем-то рад, что руководство КП озабочено не только продажей домов.
Надеюсь, что будущие покупатели домов в КП Трубниково будут все это учитывать, и соотносить будущие ограничения свобод с теми выгодами, которые они получат взамен. Как быть с теми, для кого эти ограничения стали сюрпризом и оказались неприемлемыми - честно говоря, не знаю. Думаю, лучшим вариантом для обеих сторон стал бы цивилизованный развод-разъезд, иначе конфликт так и будет тянуться до бесконечности, не принося никому ничего хорошего.
-
- Гость RZN.info
Развод _разъезд .мне дом надо продать ? 1 есть закон. Есть гражданский и административный кодекс. Не надо изобретать колесо и придумывать свои правила. И тем более под угрозой отключения коммуникаций заставлять их подписывать. 2 никто не собирался ставить камазы на газоне. На своём участке я имею права ставить и строить то что мне нужно.дальше когда в том году на территории деревне за моим домом устраивали джиппинг заезд клуба свои.Трубниково , Вы учитываои интересы жильцов .когда на следующий день я собирала банки из под пива на своём участке. Хватит уже зашищать хамство и произвол.
Светлана83, я в этой ветке человек посторонний и с темой знаком исключительно по сообщениям в ней. Естественно, всех нюансов не знаю, а просто выразил свое мнение. И мне действительно кажется, что лучшим выходом было бы продать дом тем, кто готов жить по правилам КП (или администрации КП) и купить другой дом там, где ограничений существенно меньше.
Это не совет, просто такой чужой взгляд со стороны.
Жаль, что у Вас все так получилось.
Это не совет, просто такой чужой взгляд со стороны.
Жаль, что у Вас все так получилось.
-
- Гость RZN.info
Купить дом отделать его. Я покупала без ремонта. Т.е вкладывала свои силы. Задумки.в ремонт. Заказывала мебель именно для этого дома. Отдала ребёнка в школу , которая рядом. А потом появляется непонятно кто и я должна продать дом. Потерять деньги время.сорвать ребенка со школы. Так что это отнюдь нелёгкий путь.
Вернуться в «Коттеджные поселки Рязани»