Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Что творится в нашей стране
ФрекенСнорк писал(а):[
ну да. тот самый суд...самый гуманный суд в мире.
не дай Бог вас тоже он будет судить. под председательством Данилкина.
эт да... у нас все сидят (осуждены) не за что...
а так, да.. я не хотел бы чтобы меня судили..ни в нашем суде..ни в израильском, ни в катарском, ни в каком ещё..
а суд чьей страны вы считаете нормальным, и почему?

Ходарсковский в Израиле на встрече со своими помощниками.
Но как следствие доказало воровство собственной нефти? Какова технология? Верховный суд РФ уже не будет признавать европейские суды - суды ЕС. Никто никому платить ничего не будет.
Но как следствие доказало воровство собственной нефти? Какова технология? Верховный суд РФ уже не будет признавать европейские суды - суды ЕС. Никто никому платить ничего не будет.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):ФрекенСнорк писал(а):[
ну да. тот самый суд...самый гуманный суд в мире.
не дай Бог вас тоже он будет судить. под председательством Данилкина.
эт да... у нас все сидят (осуждены) не за что...
а так, да.. я не хотел бы чтобы меня судили..ни в нашем суде..ни в израильском, ни в катарском, ни в каком ещё..
а суд чьей страны вы считаете нормальным, и почему?
я вообще молюсь, чтобы эта чаша миновала всех , кто мне дорог.
и про то- чот все осуждены ни за что- заметьте, не я это озвучила.
просто если у Ходора руки по локоть в крови- хотелось бы эту кровь видеть.
а то говорят одно, судят за другое...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
вот кстати...по мотивам Юкоса
http://www.kasparov.ru/material.php?id=52D069B2D2B2C

нтервьюер задал вопрос:
"…много говорят о том, что продолжение путинской политики неизбежно втянет Россию в большую или малую внешнюю войну".
На фразу "…много говорят о том, что продолжение путинской политики неизбежно втянет Россию в большую или малую внешнюю войну" Ходорковский ответил:
— Нет.
– Почему?
– Он человек умный, и что бы я о нем ни думал, для него судьба страны важнее собственной карьеры.
– Судьба страны в его понимании напрямую зависит от его карьеры, Михаил Борисович.
– Нет. Это может так выглядеть, так позиционироваться, но для себя он все понимает верно: война была бы катастрофой. Даже если она станет единственным условием его дальнейшего пребывания у власти – он на это не пойдет.
Заметьте, интервьюер был настолько ошеломлен ответом Ходорковского, что попытался даже указать ему на недопонимание, помочь: "Судьба страны в его понимании напрямую зависит от его карьеры, Михаил Борисович".
Смешно. Люди настолько свыкаются с общими местами, что когда кто-то другой, но уважаемый, этакое еще одно общее место освобожденческого дискурса — Ходорковский (!) — демонстрирует совершенно другой взгляд, они начинают его исправлять!
Подумайте над этими идеями Ходорковского:
— Путин умный.
— Для Путина судьба страны важнее собственной карьеры.
— Даже если война станет для Путина единственным условием его дальнейшего пребывания у власти — он на это не пойдет.
Они того стоят.
Только боюсь, многим это грозит разрывом шаблона.
http://www.kasparov.ru/material.php?id=52D069B2D2B2C
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
зачем мне над этим думать?
опять же, ПР его иначе характеризовали. давайте всё соберём, что о нём говорили?
опять же, ПР его иначе характеризовали. давайте всё соберём, что о нём говорили?

- tanturilla
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а):Никто никому платить ничего не будет.
для вас это было бы большим утешением, если бы все ваши деньги лежали там
Для всех Постановление Верховного суда обязательно к исполнению. Мне до фонаря вся затея с Гаагой.
Его уже окрестили вторым Солженициным - узником совести. Теперь он политэммигрант. Возвращаться в Россию он не собирается,но титулы собирает. Мои деньги лежат в банке. Я стал рантье.
Каспаров в США .Вид на жительство получил. Что его так волнует Россия? Путин? Он такие фортели выкидывал при игре на мировое первенство. Забыли. Лучше бы ответили как следствие доказало воровство собственной нефти?
Не логично воровать сам у себя.
Его уже окрестили вторым Солженициным - узником совести. Теперь он политэммигрант. Возвращаться в Россию он не собирается,но титулы собирает. Мои деньги лежат в банке. Я стал рантье.
Каспаров в США .Вид на жительство получил. Что его так волнует Россия? Путин? Он такие фортели выкидывал при игре на мировое первенство. Забыли. Лучше бы ответили как следствие доказало воровство собственной нефти?
Не логично воровать сам у себя.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Обосновавшийся в Швейцарии сын Якунина жестоко отомстит за поруганную честь державы.

Скандал с заявлением члена Международного олимпийского комитета Жана-Франко Каспера, уверенного, что в России разворовали треть бюджета Олимпиады в Сочи, получил продолжение. На слова швейцарца отреагировал глава Российских железных дорог Владимир Якунин, который крайне возмущен и готов судиться с членом МОК. "Как можно отнестись к тому, что официальный представитель Швейцарии заявляет о том, что треть денег при строительстве Олимпиады была сворована? Он что, участвовал в этом воровстве? Тогда его судить надо. Если он получил какие-то материалы, доказывающие, что это правда, то тогда положи на стол. А в противном случае ты клеветник, тебя судить надо по закону".
Тем временем, младший сын Якунина, Виктор, как отпрыск настоящего патриота и государственника, проживает в Швейцарии на берегу Женевского озера по адресу Chemin de Planta 45. Имеет постоянную регистрацию в Швейцарской полиции по адресу в элитном районе Женевы, где владеет квартирой.

Скандал с заявлением члена Международного олимпийского комитета Жана-Франко Каспера, уверенного, что в России разворовали треть бюджета Олимпиады в Сочи, получил продолжение. На слова швейцарца отреагировал глава Российских железных дорог Владимир Якунин, который крайне возмущен и готов судиться с членом МОК. "Как можно отнестись к тому, что официальный представитель Швейцарии заявляет о том, что треть денег при строительстве Олимпиады была сворована? Он что, участвовал в этом воровстве? Тогда его судить надо. Если он получил какие-то материалы, доказывающие, что это правда, то тогда положи на стол. А в противном случае ты клеветник, тебя судить надо по закону".
Тем временем, младший сын Якунина, Виктор, как отпрыск настоящего патриота и государственника, проживает в Швейцарии на берегу Женевского озера по адресу Chemin de Planta 45. Имеет постоянную регистрацию в Швейцарской полиции по адресу в элитном районе Женевы, где владеет квартирой.
Решение Международного арбитражного суда в Гааге по делу ЮКОСа, обязавшего российское правительство компенсировать владельцам компании 100 млрд долл.
Кто кому заплатил 100 млрд $ ? Решение есть,но исполнения нет и не будет.
Теперь член МОК говорит - лезет во внутренние дела РФ. Не его деньги и не деньги МОК разворованы. Явки и факты на стол гаагскому суду по уголовным делам. Теперь член МОК может оказаться в гаагском суде. Молоток парень.
Болтавни много, но факты никто не привел. Одна кляуза.
США,находясь на американском континенте, влезает в дела ЕСПЧ. Что США в Европе расположились, с тем же Ходарковским?
Болтавни много, но факты никто не привел. Одна кляуза.
США,находясь на американском континенте, влезает в дела ЕСПЧ. Что США в Европе расположились, с тем же Ходарковским?
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а):Решение Международного арбитражного суда в Гааге по делу ЮКОСа, обязавшего российское правительство компенсировать владельцам компании 100 млрд долл.
вы, как рантье, должны знать,что решения Гаагского арбитража России придётся выполнять, поскольку она подписала и ратифицировала Нью-Йоркскую конвенцию о признании и приведении в исполнение иностранных арбитражных решений.
tanturilla писал(а): Тем временем, младший сын Якунина, Виктор, как отпрыск настоящего патриота и государственника, проживает в Швейцарии на берегу Женевского озера по адресу Chemin de Planta 45. Имеет постоянную регистрацию в Швейцарской полиции по адресу в элитном районе Женевы, где владеет квартирой.
И? Думаете, у Якунина старшего зарплата не может этого позволить сыну? Уж точно совсем не проблема.
Словом можно ранить. А словарём - убить!
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
и у него ещё и зарплата есть?
tanturilla писал(а):и у него ещё и зарплата есть?
Вы будете смеяться, но таки да. И какая! Многие зарубежные топ-супер-менеджеры бы позавидовали наверняка. Например, в подконтрольном государстве Газпроме у г-на Миллера озвучена была зарплата в 60 млн.рублей. Ужели у главы РЖД меньше? Вряд ли. Мало ли что любимому дитятке можно на это позволить.
Довольно много!
Словом можно ранить. А словарём - убить!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Vovez писал(а):tanturilla писал(а):и у него ещё и зарплата есть?
Вы будете смеяться, но таки да. И какая! Многие зарубежные топ-супер-менеджеры бы позавидовали наверняка. Например, в подконтрольном государстве Газпроме у г-на Миллера озвучена была зарплата в 60 млн.рублей. Ужели у главы РЖД меньше? Вряд ли. Мало ли что любимому дитятке можно на это позволить.
Довольно много!
и что, мон шер? Вам недостаточно наварили пельменей?
тазик маловат?

А чего бы им себе такие зарплатки не назначать, если они заставляют подрядчиков заключать такие договорчики?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):вот ведь... значит работать продолжают? значит не судили их? ... чо-это?
а вот Невзлина осудили...![]()
вот и разница религий... вы желаете чтобы в тюрьму попали люди которых суд не осудил...а я желаю чтобы в тюрьму попали те, кого суд осудил..
да, глен. это и есть разница религий- вам достаточно того, что вам сказали, что они виновны, а я стараюсь разобраться, в чём же собстна, их вина. и понимаю, что вина там- не только их, если она вообще есть.
разница религий.
следующим президентом РФ будет Дмитрий Медведев.
гадала на святки, и попробуйте докажите обратное

...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
http://navalny.livejournal.com/897121.html
Скорее всего "бобровому воротнику" ничего за это не будет. "Бороться и искать, найти и отдохнуть!" - лозунг государственных борцов с коррупцией на текущий момент.
Скорее всего "бобровому воротнику" ничего за это не будет. "Бороться и искать, найти и отдохнуть!" - лозунг государственных борцов с коррупцией на текущий момент.
Овняшка писал(а):следующим президентом РФ будет Дмитрий Медведев.
Дожили... Обычно девушки на суженых гадают, а не на президентов.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вернуться в «События в стране и мире»