Перелом шейки бедра, реабилитация. С чего начать?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Перелом шейки бедра, реабилитация. С чего начать?
Соболезную вам...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Примите мои соболезнования. Каждый такой случай индивидуален. У нас вот бабушка 90-летняя лежит, совершенно неадекватна, уход за ней хороший, сколько это продлится неизвестно. Обычно перелом шейки бедра в таком возрасте, увы... А тему Вы создали правильно. А вдруг кому-нибудь пригодится.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Hole писал(а): выбирайте хорошую клинику для бабули, в Чехии было много пенсионеров.
Как же вы задрали. У вас хоть что-то святое в душе осталось?
Hole писал(а): Поставили эндопротез, потом еще 3 недели реабилитации, где меня учили взаимодействовать с искусственным суставом
А где Вас учили взаимодействовать с рекламными агентствами?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Бабайка, я с вами не согласна. Перелом шейки бедра - это совсем не приговор и возраст тут не при чем. У моей бабушки в 87 был такой перелом, так у нее самой желание встать с кровати, да и начать хоть немного ходить было ого-го. Делали и растирания и гимнастику, и помогло...сейчас ходит с ходунками. Увы, мы не можем с ней находиться рядом постоянно, потому что живем в разных городах, так она сама настояла, чтобы отвезли ее в пансионат. Тут есть все условия для отличного проживания, плюс ей и массаж делают и оздоровительной физкультурой они занимаются, а главное нет чувства одиночества, которое зачастую и угнетает пожилых людей. И, знаете, когда приезжаем навещать ее, каждый раз предлагаем забрать домой - так отказывается, говорит, здесь и веселее и друзей не хочет новых оставлять. Так что все от желания зависит! 

Вернуться в «Медицина и здоровье»