ЖК "Приокский парк"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Приокский парк"
теплые полы до заливки стяжки делает застройщик, можно заказать.
а я думаю не очень хорошо когда теплые полы с отоплением вместе сделаны. для отопления рано, а на холодный кафель наступать и летом неприятно. или там делают отдельные вентили?
Каждая из батарей и зон теплого пола открывается/закрывается отдельно на "гребенке". Летом включаете отопление, перекрываете вентили на батареи, остаются только полы.
AGutty писал(а):Каждая из батарей и зон теплого пола открывается/закрывается отдельно на "гребенке". Летом включаете отопление, перекрываете вентили на батареи, остаются только полы.
спасибо за ответ. а сколько стоит когда делает эти полы застройщик и с каком формате? все под ключ? я имею в виду теплые полы. и еще вопрос а не знаете когда стяжку кладут? у нас подъезд построен но не облицован, может стяжку не клали еще?! я бы заказала... а то в офис лишний раз обращаться не очень хочется, после договора и оплаты клиенториентированность пропадает нафиг
Дуся писал(а):AGutty писал(а):Каждая из батарей и зон теплого пола открывается/закрывается отдельно на "гребенке". Летом включаете отопление, перекрываете вентили на батареи, остаются только полы.
спасибо за ответ. а сколько стоит когда делает эти полы застройщик и с каком формате? все под ключ? я имею в виду теплые полы. и еще вопрос а не знаете когда стяжку кладут? у нас подъезд построен но не облицован, может стяжку не клали еще?! я бы заказала... а то в офис лишний раз обращаться не очень хочется, после договора и оплаты клиенториентированность пропадает нафиг
В 7-м подъезеде сейчас идет укладка теплых полов и стяжка.Единственное, может из-за морозов стяжку пока делать не будут.
Поэтому звонить надо прямо сейчас. Цена вроде бы 2700 за м2.
Подъезд не облицован только снаружи. С внутренней стороны все сделано.
Сейчас уже ставят двери и проводят отопление. Так что, если надо изменить, например, положение полотенцесушителя, то об этом тоже нужно сообщить в ближайшее время.
В 8 подъезде пока полы не делают еще.Про штукатурку и стяжку сказали что будут делать только весной когда потеплеет.
Штукатурку в 6 7.8 подъездах как я понял будет делать штукатурный робот.да и то кирпичных стен только.сделали у нас недавно шахту канал из кирпича на кухне смотрю она развернута на 2 см.По мне штукатурку сам бы вывел в 0 лучше этого робота.Хотел спросить какой стеклопакет стоит на балконе?1 или 2 камерный а то там ручек пока нет не посмотрел.
Штукатурку в 6 7.8 подъездах как я понял будет делать штукатурный робот.да и то кирпичных стен только.сделали у нас недавно шахту канал из кирпича на кухне смотрю она развернута на 2 см.По мне штукатурку сам бы вывел в 0 лучше этого робота.Хотел спросить какой стеклопакет стоит на балконе?1 или 2 камерный а то там ручек пока нет не посмотрел.
Я конечно не знаю, но кажется мы имеем все шансы получить ключи даже раньше обещанного. Возможно в начале осени...
-
- Гость RZN.info
jas198622 писал(а):Я конечно не знаю, но кажется мы имеем все шансы получить ключи даже раньше обещанного. Возможно в начале осени...
Ваши бы слова, да Единству в уши

уже руки чешутся закупать материалы для ремонта
-
- Гость RZN.info
Кстати про стеклопакеты, однозначно не однокамерные. В когда квартиру смотрели, на балконе стояли дикенинк форвард-60мм, а они на сколько знаю вообще 3-хкамерные.
Уважаемые жильцы 1-ой и 2-ой очереди, кто уже заселился. Наступили крещенские морозы, подскажите, тепло ли дома, не жалеете ли что купили квартиру в доме такого типа (монолит - кирпич + утеплитель). Интересуюсь по причине покупки квартиры в Нахимове от Единства!
AlenaSolena писал(а):Кстати про стеклопакеты, однозначно не однокамерные. В когда квартиру смотрели, на балконе стояли дикенинк форвард-60мм, а они на сколько знаю вообще 3-хкамерные.
У нас в 8 стоят стеклопокеты KBE ENGINE.Если даже 2 камерные на балконе уже хорошо.На счет быстрой сдачи не знаю -хотелось бы в это верить.просто читал соседнию ветку про Нахимов -там сдача задерживается.Хотя успокаивает что у вас 2 -3очередь.все должно как по маслу идти.
А у них застройщик другой, плюс сроки там изначально были не реальные. Посмотрите их стройготовность по фоткам в начале того года. У них такая как у нас сейчас, наверное, в мае была.
AlenaSolena писал(а):Ваши бы слова, да Единству в уши![]()
![]()
![]()
Ненене. Не единству а именно ООО "Приокский парк". Это разные вещи. ))))
-
- Гость RZN.info
jas198622 писал(а):AlenaSolena писал(а):Ваши бы слова, да Единству в уши![]()
![]()
![]()
Ненене. Не единству а именно ООО "Приокский парк". Это разные вещи. ))))
Точно, об этом я не подумала)
-
- Гость RZN.info
dimon m писал(а):AlenaSolena писал(а):Кстати про стеклопакеты, однозначно не однокамерные. В когда квартиру смотрели, на балконе стояли дикенинк форвард-60мм, а они на сколько знаю вообще 3-хкамерные.
У нас в 8 стоят стеклопокеты KBE ENGINE.Если даже 2 камерные на балконе уже хорошо.На счет быстрой сдачи не знаю -хотелось бы в это верить.просто читал соседнию ветку про Нахимов -там сдача задерживается.Хотя успокаивает что у вас 2 -3очередь.все должно как по маслу идти.
Почитала про стеклопакеты, что дикенинк форвард ,что KBE engine, по характеристикам одинаковые-оба трехкамерные.
вот только теперь вспоминаю, точно ли на лоджиии дикенинк были или только в квартире.
На неделе поедем смотреть квартиру, заодно уточню про окна.
Кто стройку посещал, как все это обстоит, нужны ли какие-нибудь документы с собой?
У меня метод "лицо кирпичом и уверенная походка" работает без документов. Правда, если начали отопление делать, есть вероятность, что контроль стал строже. Кстати на полы настелили Техноэласт с подложкой как у линолеума по всей квартире - гидро+шумоизоляция. У нас в квартире точно стоят KBE engine, что на балконе - внимания не обращал.
-
- Гость RZN.info
"Лицо кирпичом" не проблема.
Но доки на всякий пожарный возьмем.
AlenaSolena писал(а):"Лицо кирпичом" не проблема.
"лицо" позволяет без "сопровождающих" шастать по стройке???? за какую охрану тогда платят заселившиеся))))))) весело
"лицо" позволяет шастать не только на стройке, но и во многих других местах нашей необъятной Родины. Ну а ежели что, то как всегда "не ррребят, я не в курррсе..."
-
- Гость RZN.info
Дуся писал(а):AlenaSolena писал(а):"Лицо кирпичом" не проблема.
"лицо" позволяет без "сопровождающих" шастать по стройке???? за какую охрану тогда платят заселившиеся))))))) весело

конечно по стройке без сопровождающего ходить не хочется
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»