Где купить наручные часы?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Где купить наручные часы?
Шварц писал(а):nikols писал(а):Ирен Адлер . К часам самый раз.
Глубокая мысль! Николс, ничего личного... Понимаю, что тема Вам не интересна в принципе.
Да уймитесь уж, дедушка... Все, что знали о часах, Вы уже сказали. Или с тех пор что-то изменилось? Сомневаюсь!
Во всех ваших постах те же интернет-байки "про реактор и любимый лунный трактор"... Я помню, Вы активист![]()
И про жизнь знаете, и как батареи промывать, и где дыни сажать и как культуру с грамотностью поднимать. Дико забавные такие миксы получаются из корявого русского языка, научного атеизма, истории КПСС и ускоренного курса маркетинга для пенсионеров... забавные, если делать поправку на возраст, конечно.
nikols писал(а):Что наши деды или отцы разрушили,то не все храмы еще восстановили.
До основания все разрушим,потом с дадим в аренду или продадим.
Шварц писал(а):nikols писал(а):Ирен Адлер . К часам самый раз.
Глубокая мысль! Николс, ничего личного... Понимаю, что тема Вам не интересна в принципе.
Да уймитесь уж, дедушка... Все, что знали о часах, Вы уже сказали. Или с тех пор что-то изменилось? Сомневаюсь!
Во всех ваших постах те же интернет-байки "про реактор и любимый лунный трактор"... Я помню, Вы активист![]()
И про жизнь знаете, и как батареи промывать, и где дыни сажать и как культуру с грамотностью поднимать. Дико забавные такие миксы получаются из корявого русского языка, научного атеизма, истории КПСС и ускоренного курса маркетинга для пенсионеров... забавные, если делать поправку на возраст, конечно.
nikols писал(а):Что наши деды или отцы разрушили,то не все храмы еще восстановили.
До основания все разрушим,потом с дадим в аренду или продадим.
Что Вас убедит? Нет Телезавода. Стал автосервис. Нет НИТИ ,есть торговля.Нет Сельмаша,есть все что угодно,даже строительство жилого дома. Я бы мог перечислять.
Нет,то что я знаю,Вам не постичь. Не фантазируйте про научный атеизм,историю КПСС и т.д.
Вы сидите за китайским ПК, модемом от туда . Что можете предложит чисто рязанского? Ничего. Колбасу и ту привозят из Москвы. При наличии мясокомбината. Вы не назвали ни одной марки отечественных часов. Это Вы Часы Субару дарят дилеры при покупке Субару Оутбек за 1,5 млн руб. С ремешком. Это Вы написали : выбор часов на прилавках в городе нищенский, взглянуть не на что.
Вы подменили эрудицию нахальством и хамством.
nikols писал(а):Что Вас убедит?... Я бы мог перечислять.
Да не нужно меня убеждать...
nikols писал(а):
Вы сидите за китайским ПК, модемом от туда . Что можете предложит чисто рязанского? ...
Видимо, у Вас выносной модем на шнурке и мышка PS/2...

nikols писал(а):Вы не назвали ни одной марки отечественных часов...
Беда у Вас, Николс... либо со зрением, либо с восприятием информации. Попробуйте почитать тему еще раз, вдумчиво. Обязательно найдете про отечественные часы.
nikols писал(а):... Это Вы Часы Субару дарят дилеры при покупке Субару Оутбек за 1,5 млн руб. С ремешком.
Сами-то понимаете о чем пишете? Во-первых, те часы, о которых писал я в своих постах, дилеры не дарят...
Но раз уж Вы затронули эту тему, то потрудитесь рассказать о том, какие дилеры дарят... и какие часы... и почему именно при покупке Subaru Outback. Про ремешок уж не нужно, ладно, пусть болтается

nikols писал(а):
Вы подменили эрудицию нахальством и хамством.
Не вижу ничего криминального в том, чтобы напомнить, что и старый суслик тоже не становится агрономом.
Шварц писал(а):Заметил в подвале на магазина "Часы" на Первомайке, на самой нижней полке, в пыльном и бестолковом углу рядом со служебным входом одни интересные часы. Как ни странно, в категории "дешевле некуда"...Это "Vostok-Europe", модель по мотивам легендарной советской ракеты N1, номерная лимитированная серия,...не смог удержаться, приобрел на всякий случай
Зашел в этот магазин в надежде повертеть в руках и прислушаться к своим ощущениям, но продавец сообщил, что этой маркой они не торгуют. Шварц, вы все скупили!

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):Шварц писал(а):Заметил в подвале на магазина "Часы" на Первомайке, на самой нижней полке, в пыльном и бестолковом углу рядом со служебным входом одни интересные часы. Как ни странно, в категории "дешевле некуда"...Это "Vostok-Europe", модель по мотивам легендарной советской ракеты N1, номерная лимитированная серия,.......не смог удержаться, приобрел на всякий случай
Зашел в этот магазин в надежде повертеть в руках и прислушаться к своим ощущениям, но продавец сообщил, что этой маркой они не торгуют.
Цитата, которую Вы привели в посте, слеплена из двух сообщений с разницей во времени примерно 3-4 месяца... Так что было время подумать и при желании приобрести

Шварц, вы все скупили!
Да не всё, а только их и купил

Больше там купить нечего...
- Сева
- Пользователь RZN.info
Шварц, это ведь отголоски моих постов предыдущих.
А ты все отмахиваешься.
Причем грубо.
Лучше расскажи, что там с Ракетой прикрытой.
А ты все отмахиваешься.
Причем грубо.
Лучше расскажи, что там с Ракетой прикрытой.

В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Сева писал(а):Шварц, это ведь отголоски моих постов предыдущих.
Серьезно? Вот так новость...

Сева писал(а):А ты все отмахиваешься.
Причем грубо.
Общаюсь... Причем, очень корректно, имхо.

Сева писал(а):Лучше расскажи, что там с Ракетой прикрытой.
Не совсем понял смысл этой просьбы. Да и саму просьбу можно было озвучить как-то иначе, повежливее, что-ли

http://my.mail.ru/video/mail/sueta_l/1505/22097.html
- Сева
- Пользователь RZN.info
Так ты ничего тут не понимаешь.
Что в сети уже все знают, то и постишь.
Как только вопрос какой, так ты сразу не знаю, или лень.
Дурашка, хватит смайлами то кидаться.
Смысл, что Ракете запретили символику Сочи.
Или не слыхал, знаток?
Как только вопрос какой, так ты сразу не знаю, или лень.
Дурашка, хватит смайлами то кидаться.
Смысл, что Ракете запретили символику Сочи.
Или не слыхал, знаток?
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Сева писал(а):Так ты ничего тут не понимаешь.
О как

Сева писал(а):Как только вопрос какой, так ты сразу не знаю, или лень.
Я так понимаю, чужая говорящая голова в шляпе ответит на все заданные вопросы...
Сева, вам мама не говорила, что неприлично тыкать незнакомым людям? Или ваше детство прошло среди козлопасов?
Сева писал(а):Смысл, что Ракете запретили символику Сочи.
Или не слыхал, знаток?
Слыхал, ну и что? Нужно было бить тревогу и написать отчет?
Я не только понимаю,что пишу.Имею эти самые Субары двух вариантах. Часы и машина. Пошел Вот.
Сейчас дилеры дают скидку в 100 тыс руб вместо часов.
nikols писал(а):Я не только понимаю,что пишу.Имею эти самые Субары двух вариантах. Часы и машина.
Да видимо, не очень

Про часы-то расскажете? Я бы посмотрел, из чистого любопытства... В У-сервисе и Майджоре бываюnikols писал(а):
Сейчас дилеры дают скидку в 100 тыс руб вместо часов.

nikols писал(а):Пошел Вот.
Да, с Праздником...

Видимо, не ответят... и не расскажут. Тогда я продолжу
Часовая компания Omega является официальным хронометристом нынешних Олимпийских, а также и Паралимпийских игр в Сочи 2014. В ее истории это уже 26-й раз. Кроме ранее представленной эксклюзивной модели OMEGA Sochi Petrograd, у дилеров в продаже

уже появились две модели Seamaster Planet Ocean с олимпийской символикой,

мужские диаметром 45.5 мм

и женские диаметром 37.5 мм
Часы имеют коаксиальный калибр OMEGA 8500 с новейшей кремниевой спиралью Si14. Механизм очень надежен, на них компания предоставляет четырехлетнюю гарантию. Водонепроницаемость корпуса 600 метров, это реальные дайверские часы с гелиевым клапаном.

Лимит каждой серии 2014 штук. Символично...

Часовая компания Omega является официальным хронометристом нынешних Олимпийских, а также и Паралимпийских игр в Сочи 2014. В ее истории это уже 26-й раз. Кроме ранее представленной эксклюзивной модели OMEGA Sochi Petrograd, у дилеров в продаже

уже появились две модели Seamaster Planet Ocean с олимпийской символикой,

мужские диаметром 45.5 мм

и женские диаметром 37.5 мм

Часы имеют коаксиальный калибр OMEGA 8500 с новейшей кремниевой спиралью Si14. Механизм очень надежен, на них компания предоставляет четырехлетнюю гарантию. Водонепроницаемость корпуса 600 метров, это реальные дайверские часы с гелиевым клапаном.

Лимит каждой серии 2014 штук. Символично...
Что касается несчастной "Ракеты"... Выбор был сделан давно и не в пользу бедных.
Место оказалось занято. Ну, не то, чтобы прямо совсем занято... Надо было просто тупо вложиться, дать взятку чиновникам или судиться с ними.
Посмотреть обязательно! http://www.youtube.com/watch?v=57H8QyVwbPg

А оказалось, что денег-то нет даже на юристов
Ну и о каких потерях тут можно говорить? 250 штук тираж
Пусть коллекционеры радуются.
Новость на сайте "Ракеты" http://www.raketa.com/stopped-selling-watches-raketa-for-sochi/
Антимонопольный комитет признал часы нелегальными, и потребовал до 22 декабря отозвать модель изо всех магазинов. Основанием для иска послужило, как утверждает комитет, “производство и реализация лимитированной коллекции “Сочи”, создающей ложное представление о причастности Производителя к Олимпийскому движению”.
Место оказалось занято. Ну, не то, чтобы прямо совсем занято... Надо было просто тупо вложиться, дать взятку чиновникам или судиться с ними.
Посмотреть обязательно! http://www.youtube.com/watch?v=57H8QyVwbPg

А оказалось, что денег-то нет даже на юристов

Пусть коллекционеры радуются.
Новость на сайте "Ракеты" http://www.raketa.com/stopped-selling-watches-raketa-for-sochi/
- Сева
- Пользователь RZN.info
Новость на сайте "Ракеты"
Шварц, ну какая же это новость.
Это прошлогодний снег.
И с чегойто ты решил изменить своим принципам и запостить по моей просьбе?
Инфа на часовых форумах иссякла?
Выбор был сделан давно и не в пользу бедных.
С одной стороны оно так.
Пожадничали ракетчики.
Надо было раньше покупать акцию.
Когда Закон вышел соответствующий.
А сейчас конечно суд прав.
С другой- сколько они отозвали, и отозвали ли вообще.
...дать взятку чиновникам или судиться с ними.
О чем судиться то?
И про взятку смешно.
Ктож ее возьмет то- своя голова дороже.
Сева писал(а):
И с чегойто ты решил
Сева, я задал вам вопрос...
- Сева
- Пользователь RZN.info
А я задал тебе ответ.
- Сева
- Пользователь RZN.info
...я задал вам вопрос...
Кстати, Шварц.
Кому это нам?
Уж если соблюдать какие то правила- то до конца.
Сева писал(а):А я задал тебе ответ.
В таком случае все просто, напомню http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=21&t=14358&start=800#p445858
Губит нас интеллигентность –
Ахиллесова пята,
Гуманизм, политкорректность,
Мягкотелость, доброта.
Прости меня ты, мать-культура,
И вы простите, господа.
Молчи, моя самоцензура!
Нет, в жопу, в жопу, прям туда!
Идите в жопу, мой хороший,
Идите в жопу, дорогой!
Идите в жопу, мой хороший,
Идите в жопу, мой родной!
И он откажется едва ли,
И мои доводы поймет.
И он пойдет, куда послали,
И, я так думаю, дойдет...(с)
Это Севе...
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Безработная супруга Президента Украины Людмила Янукович пришла в часах за 30000$ на собрание учителей.

Согласно данным официального сайта Breguet, часы Reine de Naples стоимостью около $30 тыс. изготовлены из 18–каратного белого золота Безель с отделкой 128 бриллиантами (около 0,83 карата).

Согласно данным официального сайта Breguet, часы Reine de Naples стоимостью около $30 тыс. изготовлены из 18–каратного белого золота Безель с отделкой 128 бриллиантами (около 0,83 карата).
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»