Новостройка в районе Семчино!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Новостройка в районе Семчино!
ДА НАЧАЛИ ПРИГЛАШАТЬ 2ой ПОДЬЕЗД НАС ЗАПИСАЛИ НА ЧЕТВЕРГ
Вопрос к первой очереди. Про интернет не чего не слышно, когда подведут интернет, телефон, кабельное ТВ.
В нашем доме монополист - N-link, в квартире сразу были розетка под антенну, разъем для интернет-кабеля. Нужно было просто подъехать в офис и заключить договор.
СЕГОДНЯ ПРИНЕМАЛИ КВАРТИРУ- ДА РАЗЕТКИ АНТЕНА- ВОДА ЕСТЬ- ГАЗ ТОЛЬКО В МАРТЕ ПОДКЛЮЧАТ -ОТОПЛЕНИЕ ВРОДЕ ПРИБАВИЛИ- КЛЮЧИ В СЛЕДУЮЩУЮ СРЕДУ В ОФИСЕ ПРИ ОПЛАТЕ КОМУНАЛЬНЫХ 9000руб +2000руб+1050руб
много народу было в этот день? или только вы одни?
-
- Гость RZN.info
Счастью нет придела... Все классно, мне показалось, что довольно качественно, все работает и светится... Ура-а-а!!!
Наталья2013 писал(а):Счастью нет придела... Все классно, мне показалось, что довольно качественно, все работает и светится... Ура-а-а!!!
Вы тоже уже приняли кв?
-
- Гость RZN.info
Наконец-то дождались!!Началась передача. Хоть и не наша пока секция, а все равно радостно)) Были с мужем на территории дома! Так там все красиво!Видно что подъезды в порядок приводят, таблички шикарные на дверями повесили.В квартиру не разрешили войти, сказали-их готовят к передаче.Вообще для обычного не элитного дома осталось отличное впечатление!!
никто не в курсе сколько квартир в день сдают???...в первой вроде пять было..но там и квартир поменьше 

-
- Гость RZN.info
Elena_K писал(а):Наталья2013 писал(а):Счастью нет придела... Все классно, мне показалось, что довольно качественно, все работает и светится... Ура-а-а!!!
Вы тоже уже приняли кв?
Да, да, да!!!

Уважаемые соседи,буду жить во второй очереди, занимаюсь репетиторством английского языка. Обучение,помощь в выполнении домашнего задания.Если кого заинтересовало,звоните 8-920-956-44-25.
Наталья2013 писал(а):Elena_K писал(а):Наталья2013 писал(а):Счастью нет придела... Все классно, мне показалось, что довольно качественно, все работает и светится... Ура-а-а!!!
Вы тоже уже приняли кв?
Да, да, да!!!Полы ровные, стены тоже относительно ровные, свет горит и тд., ставь унитаз и живи в удовольствие, правда ходить высоко, а лифт ... ох.
Поздравляю!!! Фото делали? Полюбоваться хоть, а то не известно сколько еще ждать)))
посмотрите вконтакте там добавлены новые,замечательные фото!!)
Наталья84 писал(а):посмотрите вконтакте там добавлены новые,замечательные фото!!)
Спасибо, нашла.
Ездил сегодня на стройку, прошелся по всем подъездам, кроме 2-его (он закрыт, домофон работает). Жители 3,4,5 подъездов могу Вас обрадовать, Вы точно не следующие, там работы уйма...... Жители 1,6,7 подъездов, у Вас дела обстоят куда лучше. 1 подъезд - не сделан потолок и не крашены стены. 6 подъезд - тоже самое, что и 1 подъезд. 7 подъезд - потолок почти доделан, остались 2 последних этажа и покраска стен осталась. После всего увиденного, могу предположить, что следующей будет сдаваться 7 подъезд. P.S. фото подъездов в контакте.
Leksey писал(а):Ездил сегодня на стройку, прошелся по всем подъездам, кроме 2-его (он закрыт, домофон работает). Жители 3,4,5 подъездов могу Вас обрадовать, Вы точно не следующие, там работы уйма...... Жители 1,6,7 подъездов, у Вас дела обстоят куда лучше. 1 подъезд - не сделан потолок и не крашены стены. 6 подъезд - тоже самое, что и 1 подъезд. 7 подъезд - потолок почти доделан, остались 2 последних этажа и покраска стен осталась. После всего увиденного, могу предположить, что следующей будет сдаваться 7 подъезд. P.S. фото подъездов в контакте.
Спасибо за такой отчет и кучу фото)))
Здравствуйте. Занимаюсь отделкой квартир. Кого заинтересует пишите в личку.
-
- Гость RZN.info
AALL писал(а):Уважаемые соседи,буду жить во второй очереди, занимаюсь репетиторством английского языка. Обучение,помощь в выполнении домашнего задания.Если кого заинтересовало,звоните 8-920-956-44-25.
А как насчет разговорной речи? Летом июль-август, свободны?
Можно и разговорную. Запишите мой номер, ближе к этому времени позвоните.
Всем привет! Кто-нибудь может скинуть (эл. адрес lenkamelnik@rambler.ru) фотки, планировку квартир на Семчинской 9? или общие фотки дома, подъезда. Получаю квартиру, но дом еще не смотрела. Спасибо!
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»