Орехоколка
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Орехоколка
Ну вот, начались отмазы... Пока добрамолодца доведешь до "первого свидания", постареешь. Минимум трехнедельный определен, а вот максимальны срок по времени поения-кормления-спатьуложения не указан. Обман. Проще самой пойти пива купить. Дешевле выйдет. Тем более орехоколка у меня завтра будет, а фисташки уже есть. 
Мир стал слишком динамичным. Вот и приходится лихорадочно упихивать в первое свидание, помимо собственно свидания, и кормление (фисташки), и поение (пиво), и укладывание (с учетом пикантного комментария ZZ).
Пример первого свидания: Укладывание орехом наповал.
(Пиво в кустах. Его не видно просто)

(Пиво в кустах. Его не видно просто)

Сдается мне, это не орех, а желудь.
Какие же вы, мужчины, бываете нудные...

А представляешь, как обидно, когда приходишь на свидание к девушке в расчете на, скажем так, орех. А получаешь, скажем так, желудь.
Вот все вам, мужчинам, нужно усложнить, на что-нибудь обидеться. Получил желудь? Так радоваться нужно:
Плод дуба - желудь, носили в качестве оберега от пьянства. В Древнем Риме считалось, что желудь помогает от старения, и пшеничный хлеб с растертыми желудями там пользовался популярностью у пожилых людей. Амулету из желудя приписывают свойства помогать в достижении цели, притягивать удачу, а также обеспечивать молодость и долголетие.Желуди вешают на окнах в качестве защитного амулета от злых сил.
В желудях есть белковые вещества, до 5% жирного масла, сахара, таниды, гликозид кверцетин и до 40% крахмала.
Судя по составу желудей, ученые и пришли к выводу, что первым растением, из которого стали изготавливать хлеб, были вовсе не злаки, а именно плоды дуба. Ведь хлеб из растертых в муку желудей люди пекли уже более пяти тысяч лет назад.
Плод дуба - желудь, носили в качестве оберега от пьянства. В Древнем Риме считалось, что желудь помогает от старения, и пшеничный хлеб с растертыми желудями там пользовался популярностью у пожилых людей. Амулету из желудя приписывают свойства помогать в достижении цели, притягивать удачу, а также обеспечивать молодость и долголетие.Желуди вешают на окнах в качестве защитного амулета от злых сил.
В желудях есть белковые вещества, до 5% жирного масла, сахара, таниды, гликозид кверцетин и до 40% крахмала.
Судя по составу желудей, ученые и пришли к выводу, что первым растением, из которого стали изготавливать хлеб, были вовсе не злаки, а именно плоды дуба. Ведь хлеб из растертых в муку желудей люди пекли уже более пяти тысяч лет назад.
И колоть их не нужно.
Вот только хотела к пьянству примазаться (у меня есть три воблочки), как тут уже к разврату перешли. Никуда не успеваю.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
бабайка писал(а):Polli писал(а):-Учитель, мы поймали ведьму.
-Немедленно сжечь!
-Но она такая красивая!
-Хорошо...Но потом все равно сжечь!
(Бормочет про себя) Не включать в себе психолога, не включать...
бабайка писал(а):Вот только хотела к пьянству примазаться (у меня есть три воблочки), как тут уже к разврату перешли. Никуда не успеваю.
такими темпами- конечно, никуда не успеете, мамо...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Фисташки и разврат. Казалось бы: ну какая между ними может быть взаимосвязь? А вот, пожалте вам, самая прямая! Это радует и заставляет с оптимизмом смотреть в будущее, верить в социальную справедливость и удачную загробную жизнь. Спасибо, вам люди!
Даешь орехоколку для Polli!
Даешь дзен-фисташкапати!
Нет росту курса доллара!
Даешь орехоколку для Polli!
Даешь дзен-фисташкапати!
Нет росту курса доллара!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
и билет на пароход до Истанбула....
Какая, оказывается, эротичная штуковина - орехокол!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
пожалуй, он может составить достойную конкуренцию ножу для колки льда....
- Сева
- Пользователь RZN.info
...он может составить достойную конкуренцию ножу для колки льда....
Не отбирай хлеб у Енги.
Он лучше знает.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
я-то не буду ничего отбирать у Энджи.
а вот Пол Верховен вполне себе могёт. и не только хлеб, но и пирожные.
а вот Пол Верховен вполне себе могёт. и не только хлеб, но и пирожные.
Наверное нужно два билета в Истамбул. Вы хоть наговоритесь друг с другом на пароходе.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»