Коттеджный поселок Трубниково
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Коттеджный поселок Трубниково
AGutty писал(а):Nataliya писал(а):Здравствуйте, Светлана 83. Мы сейчас на стадии покупки этого дома, после прочитанного уже покупать не хотим, очень бы хотелось с вами встретиться или созвониться, чтобы подробнее всё узнать.
Наталья, стесняюсь спросить, но всё же. А вы тоже хотели трактор у дома ставить? ))
Что именно вас испугало, после прочитанного в этой ветке? И какие вы видите альтернативы данному "поселку"?
Нет, я не собираюсь там ставить трактор возле дома, я просто хочу жить в своём доме, чтобы всё было законно, платить за свет и за воду компаниям на прямую, хочу чтобы у меня не текла крыша (лично были там и видели всё это своими глазами), не дуло из розеток и окон и отношения хочу нормального, а не такого как ведут себя УК Трубниково, они разговаривают только с потенциальными покупателями, а на жителей им мягко говоря наплевать.
Nataliya писал(а):
Нет, я не собираюсь там ставить трактор возле дома, я просто хочу жить в своём доме, чтобы всё было законно, платить за свет и за воду компаниям на прямую, хочу чтобы у меня не текла крыша (лично были там и видели всё это своими глазами), не дуло из розеток и окон и отношения хочу нормального, а не такого как ведут себя УК Трубниково, они разговаривают только с потенциальными покупателями, а на жителей им мягко говоря наплевать.
Платить за услуги напрямую поставщику услуг не получиться. Надо обратиться в администрацию Окского и спросить все интересующие Вас проблемы. Кому и сколько надо платить.
Прочитайте внимательно,перед покупкой,правила благоустройства и порядка в муниципальном образовании Окское.
Все дома в КП Трубниково расположены на территории это МО,конкретно в деревне Трубниково. В деревне есть власть.Туда можно обращаться.
РЕШЕНИЕ
от 22 марта 2013 г. № 18
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОВОЙ РЕДАКЦИИ ПРАВИЛ ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ,
ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЧИСТОТЫ И ПОРЯДКА НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ - ОКСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ РЯЗАНСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ
http://law7.ru/ryazan/act2f/u648.htm тут правила
Вот этот п.Правил не так просто исполнить:
"- эксплуатация транспорта с повышенным содержанием вредных веществ в выхлопных газах;" Какая категория экологии у Ваших машин? Евро 4 или Евро -5?
Про трактора ничего не сказано.
В правилах и в Решении о их утверждении нет порядка парковки тракторов. Запрещается езда и парковка ТС в местах общего пользования и зеленых насаждений - парках и скверах.
О подписи граждан об их исполнении ничего не сказано.
"- эксплуатация транспорта с повышенным содержанием вредных веществ в выхлопных газах;" Какая категория экологии у Ваших машин? Евро 4 или Евро -5?
Про трактора ничего не сказано.
В правилах и в Решении о их утверждении нет порядка парковки тракторов. Запрещается езда и парковка ТС в местах общего пользования и зеленых насаждений - парках и скверах.
О подписи граждан об их исполнении ничего не сказано.
-
- Гость RZN.info
Nataliya писал(а):Нет, я не собираюсь там ставить трактор возле дома, я просто хочу жить в своём доме, чтобы всё было законно, платить за свет и за воду компаниям на прямую, хочу чтобы у меня не текла крыша (лично были там и видели всё это своими глазами), не дуло из розеток и окон и отношения хочу нормального, а не такого как ведут себя УК Трубниково, они разговаривают только с потенциальными покупателями, а на жителей им мягко говоря наплевать.
вы сестра или подруга светланы по ходу.слова одни и теже. у нее дом покупали? почему хотите консультироваться именно у нее?
как наплевать?ждать оплаты 7-8 месяцев и молчать? не реагировать на неочемные истерики крики и скандалы такимиже выражениями? из своего кармана платить за удобства халявщиков? ага наплевали на несчастных

Здравствуйте дорогие форумчане! Перед прошлыми выходными и в выходные трижды приезжали в вашу деревню с конкретной целью приобрести дом. Ходили смотрели, и большие дома и по меньше. В общем дома понравились, планировка достаточно удачная, ничего менять не нужно. Хороший участок правильной формы. Пообщались и с риэлторами и с жильцами и со строителями, последние кстати не все говорят по русски… Ну, то что риэлторы и строители говорили только о положительных аспектах, мы рассказывать не будем. А вот мнения жильцов разделились!!! И как видно не без основательно. Надо сказать что обсалютно все с кем мы говорили упоминают о сквоздняках в доме, говорят из розеток поддувает. Кроме того это мы ощутили и сами. И это печально, ведь сквозной ветер – враг всему ремонту в доме. Ни обои ни плитка долго не продержаться. Также вызывает настороженность качество воды… Впринципе, вода в рязанском районе везде оставляет желать лучшего… Взяли копию договора на обслуживание, и вот тут то возникла масса вопросов:
1. Не диссонируют с окружающей застройкой только два забора в поселке…, все остальные – у кого коричневые, у кого кирпичные, третьи из необрезной доски покрашенные, не крашенные, один участок вообще напрочь заросший бурьяном со згнившим покосившимся заборчиком. Постройки на участках также произведены с нарушениями: без отступов, а то и с полным прилеганием к соседнему участку. Интересно, а разрешение на строительство все получали?
2. Прямо при нас трактор выволил целый ковш строительных отходов в контейнер для ТБО, совсем не хорошо.
3. С электричеством совсем все темное… На сколько мне известно никто кроме энерго сбытовых компаний не имеет права взимать плту с населения.
4. Любим длительные поездки на природу. Путешествуем по всей России и не только. Для этого приобрели «дом на колесах», который сложно назвать легковым автомобилем. С зади еще с собой таскаю телегу с гидроциклом. Видимо со всем этим тоже возникнут проблемы.
5. Отсутствие калькуляции суммы за обслуживание поселка – тоже минус УК.
Вобщем решили не рисковать. Поселок не плохой, но организация мутная… Если позволит время и не пропадет желание, подниму этот вопрос в администрации рязанского района.
1. Не диссонируют с окружающей застройкой только два забора в поселке…, все остальные – у кого коричневые, у кого кирпичные, третьи из необрезной доски покрашенные, не крашенные, один участок вообще напрочь заросший бурьяном со згнившим покосившимся заборчиком. Постройки на участках также произведены с нарушениями: без отступов, а то и с полным прилеганием к соседнему участку. Интересно, а разрешение на строительство все получали?
2. Прямо при нас трактор выволил целый ковш строительных отходов в контейнер для ТБО, совсем не хорошо.
3. С электричеством совсем все темное… На сколько мне известно никто кроме энерго сбытовых компаний не имеет права взимать плту с населения.
4. Любим длительные поездки на природу. Путешествуем по всей России и не только. Для этого приобрели «дом на колесах», который сложно назвать легковым автомобилем. С зади еще с собой таскаю телегу с гидроциклом. Видимо со всем этим тоже возникнут проблемы.
5. Отсутствие калькуляции суммы за обслуживание поселка – тоже минус УК.
Вобщем решили не рисковать. Поселок не плохой, но организация мутная… Если позволит время и не пропадет желание, подниму этот вопрос в администрации рязанского района.
Александр Т писал(а):Nataliya писал(а):как наплевать?ждать оплаты 7-8 месяцев и молчать? не реагировать на неочемные истерики крики и скандалы такимиже выражениями? из своего кармана платить за удобства халявщиков? ага наплевали на несчастных
А вы являетесь жильцом этого дома? Можно к вам на экскурсию? Если у вас так всё замечательно!!!!!!!
-
- Гость RZN.info
Игорь 111 очень хорошо всё описали.Александр какую оплату вы там всё ждёте ??? Вам по закону не положен о ею принимать
;) как говорил карлсон спокойствие , только спокойствие.про сестру мне очень понравилось.весь вечер хохотала. Наталья придётся породнитьсЯ , саша требует ! Кем тольуо не назвали и вором и неадекватной и халявщиком.красота купишь дом за свои кровные .и будешь слушать , как тебя прикладывают.добро пожаловать в трубниково господа !

-
- Гость RZN.info
Игорь 111 по поводу того что дует. Да плитка в ванной на 2 этаже отвалилась через 6 месяцев. Обидно. Дует сильно. Дом надо будет обкладывать иначе боюсь что не только ремонт пострадает, а весь бетон с пенопластом" упадёт".
Продам коттедж 10.0 соток / 155 м2 в Трубниково д., Рязанском районе, Рязанской области
Участок
Категория земель:
земли сельскохозяйственного назначения
Вид разрешенного использования:
индивидуальное жилищное строительство
Вид права:
собственность
Транспортная доступность:
подведена автодорога
25-60-50, 8-910-641-20-90
Игорь Владимирович
Коммуникации:
газ, канализация, вода, электричество
Участок
Категория земель:
Вид разрешенного использования:
Вид права:
собственность
Транспортная доступность:
подведена автодорога
25-60-50, 8-910-641-20-90
Игорь Владимирович
Коммуникации:
газ, канализация, вода, электричество
Рязанский район, Трубниково д.
10.00 сот. / 107.00 м2 цена 3 000 000 Р
Купить дом 155 м2 c участком 10.0 соток в Трубниково д., Рязанском районе, Рязанской области
Рязанская область
10.00 сот. / 155.00 м2 цена 3 700 000 Р
10.00 сот. / 107.00 м2 цена 3 000 000 Р
Купить дом 155 м2 c участком 10.0 соток в Трубниково д., Рязанском районе, Рязанской области
Рязанская область
10.00 сот. / 155.00 м2 цена 3 700 000 Р
Кто ответит,чем опасны земли с/х назначения?
http://forum.2m.ru/viewtopic.php?f=4&t=6623
Это похождения одного рязанского и одного тверского фермера по изменению назначения рязанской и тверской земли. Просмотрите внимательно.
Это похождения одного рязанского и одного тверского фермера по изменению назначения рязанской и тверской земли. Просмотрите внимательно.
Вот тут дан порядок перевода земель с/х назначения в земли поселений.
http://www.klerk.ru/law/articles/155086
nikols писал(а):Вот тут дан порядок перевода земель с/х назначения в земли поселений.
Мне не надо, спасибо. У меня в свидетельстве на землю написано: категория земель: земли населенных пунктов.
Тоже год назад была задумка жить за городом. Смотрели все т.н."бюджетные" КП. Результат удручающий. Ни один полностью не застроен, и видимо никогда не будет, хотя некоторые существуют уже много лет. Перспектива жития в постоянной стройке не прельстила. Да и все "бюджетники" - каркасные. Походив в "Английском рожке" по второму этажу напомнило поделки Ниф-Нифа и Нуф-Нуфа. Смотрел инфу у производителей таких домов, стоимость с монтажем примерно на 50% дешевле. Конечно нужен участок земли с подведенными коммуникациями. Можно, к примеру, купить развалюху, но с газом и электричеством. Смотрели несколько подобных вариантов в Рязанском районе по цене 300-500 т.р. Ломаешь развалины, возводишь новый. Правда изменились жизненные обстоятельства, идею пришлось похоронить. Кстати, у меня друг построил дом в Дубровичах. Купил землю, подвёл коммуникации, дом из блоков, 200 кв.м., обложил облицовочным в пол-кирпича. Покрыл металлочерепицей и вставил окна, сделана стяжка и оштукатурены стены. На круг всё обошлось 2,7 млн. руб. Осталось оклеить стены, натянуть потолки и положить ламинат. Ну и мебеля естественно. Если идея возродится, пойду только таким путем. Всем удачи!
Amat victoria curam!
Wofka47 писал(а): Походив в "Английском рожке" по второму этажу напомнило поделки Ниф-Нифа и Нуф-Нуфа. Всем удачи!
Странно писать про осмотр дома в "АР" в теме "Трубниково"..., а если это обобщение, то некорректное.
Wofka47 писал(а):Тоже год назад была задумка жить за городом. Смотрели все т.н."бюджетные" КП. Результат !
К сожалению, приставка "нае" к слову "бизнес" даётся не просто так, а потому что почти все рашн коммерсы местного разлива руководствуются правилом "не обманешь -- не продашь"
-
- Гость RZN.info
sva писал(а):Wofka47 писал(а):Тоже год назад была задумка жить за городом. Смотрели все т.н."бюджетные" КП. Результат !
К сожалению, приставка "нае" к слову "бизнес" даётся не просто так, а потому что почти все рашн коммерсы местного разлива руководствуются правилом "не обманешь -- не продашь"
по себе судишь?
Какой платой принимать? моя твоя непонимать. платить надо не мне. форум юристов с отличными знанием закона. для начала можно эти законы и почитать, а потом кричать что какието права нарушают. хохотушка умная
Какой платой принимать? моя твоя непонимать. платить надо не мне. форум юристов с отличными знанием закона. для начала можно эти законы и почитать, а потом кричать что какието права нарушают. хохотушка умная
Рашнбизнес как всегда скатывается до уровня перебрехивающихся баб в базарный день.

Вернуться в «Коттеджные поселки Рязани»