ЖК "чайка"

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

скороход
Гость RZN.info

Re: ЖК "чайка"

Сообщение скороход » 26 янв 2014, 15:53

Вовчик писал(а):А вы бы не могли назвать пару тройку таких серьёзных призводителей?

Современные энергосберегающие оконные технологии уже давно и прочно вошли в нашу жизнь. Для их правильного использования разработана и введена в действие четкая нормативная база. Но и после 20 лет внедрения новых оконных технологий проблемы, характерные для начального периода, остаются по-прежнему актуальными.
Что даст Вам название фирм - у Вас же однокамерные пакеты и вера в точное соблюдение российских стандартов и СНИПов при строительстве.

Вовчик
Гость RZN.info

Сообщение Вовчик » 26 янв 2014, 16:13

скороход писал(а):
Вовчик писал(а):А вы бы не могли назвать пару тройку таких серьёзных призводителей?

Современные энергосберегающие оконные технологии уже давно и прочно вошли в нашу жизнь. Для их правильного использования разработана и введена в действие четкая нормативная база. Но и после 20 лет внедрения новых оконных технологий проблемы, характерные для начального периода, остаются по-прежнему актуальными.
Что даст Вам название фирм - у Вас же однокамерные пакеты и вера в точное соблюдение российских стандартов и СНИПов при строительстве.

прочтите пост ещё раз адресованный вам 24января в 20:49.да и на счёт СНИПов я вообще ни где не писал

yana.zhorzh
Гость RZN.info

Сообщение yana.zhorzh » 26 янв 2014, 21:12

Уважаемые Скороход и Вовчик, ваши споры о пластиковых окнах несколько затянулись. Ваше право-беседовать на любую тему, тут вас никто не ограничивает, но данный форум предназначен для общения на темы, касающиеся нашего ЖК, а не обсуждения СНиП и дебатов о количестве стеклопакетов.

i_afonin
Гость RZN.info

Сообщение i_afonin » 26 янв 2014, 21:38

Идите уже в баню с вашими спорами про стеклопакеты, всю тему замусорили. Если так интересно поспорить создавайте тему себе или встретьтесь уже и померяйтесь у кого "стеклопакет" больше.

Вовчик
Гость RZN.info

Сообщение Вовчик » 26 янв 2014, 22:27

Ооо ! Агрессия !

Ленуся
Гость RZN.info

Сообщение Ленуся » 26 янв 2014, 22:43

Никакой агрессии, я с ними тоже согласна. хочется зайти и почитать именно про наш дом, а Вы тут устроили..Мне кажется все итак знают, какой стеклопакет лучше..

Вовчик
Гость RZN.info

Сообщение Вовчик » 26 янв 2014, 23:04

так про наш дом и спрашиваю. зачем люди меняют в нашем новом доме окна однокаменрые на двухкамерные,а знающие люди мне отвечают. я так считаю,если что то не лады с окнами,то нужно менять фирму-изготовителя окон,а не количество стеклопакетов

Ирина_27
Гость RZN.info

Сообщение Ирина_27 » 27 янв 2014, 10:00

Дорогой Владимир! Если бы мы изначально знали фирму изготовителя, возможно мы бы не стали оплачивать остекление, а заказали бы отдельно. Как сделал наш сосед по квартире и замечу двойной пакет у него везде, на балконе в том числе, качеством порядка лучше нашего (немецкие по-моему и установлены не на одну пену как у нас, а с металлическими скобами) . А так как деньги уже оплачены и есть возможно заменить стекло пакет за более меньшие деньги, чем покупать новое. Нам в одной фирме рассчитали стоимость однокамерного окна на нашем балконе порядком 60 тысяч рублей, нам было проще доплатить 15. Полагаю пора заканчивать эту тему :?
Мы с мужем хотели бы чтобы был видеодомофон, только мы очень сомневаемся что у нас его поставят. Говорят можно самим провести. Только реально ли это?

yul-ka007
Гость RZN.info

Сообщение yul-ka007 » 27 янв 2014, 10:48

соседи.кто был на стройке в субботу ? что там нового (желательно 3 подъезд).

Ленуся
Гость RZN.info

Сообщение Ленуся » 27 янв 2014, 12:54

Ирина_27 писал(а):Дорогой Владимир! Если бы мы изначально знали фирму изготовителя, возможно мы бы не стали оплачивать остекление, а заказали бы отдельно. Как сделал наш сосед по квартире и замечу двойной пакет у него везде, на балконе в том числе, качеством порядка лучше нашего (немецкие по-моему и установлены не на одну пену как у нас, а с металлическими скобами) . А так как деньги уже оплачены и есть возможно заменить стекло пакет за более меньшие деньги, чем покупать новое. Нам в одной фирме рассчитали стоимость однокамерного окна на нашем балконе порядком 60 тысяч рублей, нам было проще доплатить 15. Полагаю пора заканчивать эту тему :?
Мы с мужем хотели бы чтобы был видеодомофон, только мы очень сомневаемся что у нас его поставят. Говорят можно самим провести. Только реально ли это?

И у нас везде, кроем лоджии, разве не так?

Ленуся
Гость RZN.info

Сообщение Ленуся » 27 янв 2014, 12:56

yul-ka007 писал(а):соседи.кто был на стройке в субботу ? что там нового (желательно 3 подъезд).

Мы 5 подъезд, поставили котел и радиаторы, газовой трубы еще нет..я вот никак не пойму, что за провода рядом с входной дверью торчат из стены..на лестничной площадке?

AnEd
Гость RZN.info

Сообщение AnEd » 27 янв 2014, 13:25

Провода около двери похоже для звонка. Посмотрите в квартире над дверью, есть там странная белая пластиковая штуковина? У меня она висит боком под 45 градусов. :D

Ленуся
Гость RZN.info

Сообщение Ленуся » 27 янв 2014, 13:46

AnEd писал(а):Провода около двери похоже для звонка. Посмотрите в квартире над дверью, есть там странная белая пластиковая штуковина? У меня она висит боком под 45 градусов. :D

Нет в квартире ничего не висит и проводов нет, мы уже с мужем и к соседям зашли..у них есть, а у нас нет.

Ленуся
Гость RZN.info

Сообщение Ленуся » 27 янв 2014, 14:30

Создана новая группа на одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group/52992974848237 "Рязанская Чайка" Соседи, будем всем рады.

Ирина_27
Гость RZN.info

Сообщение Ирина_27 » 27 янв 2014, 14:50

Ленуся писал(а):
Ирина_27 писал(а):Дорогой Владимир! Если бы мы изначально знали фирму изготовителя, возможно мы бы не стали оплачивать остекление, а заказали бы отдельно. Как сделал наш сосед по квартире и замечу двойной пакет у него везде, на балконе в том числе, качеством порядка лучше нашего (немецкие по-моему и установлены не на одну пену как у нас, а с металлическими скобами) . А так как деньги уже оплачены и есть возможно заменить стекло пакет за более меньшие деньги, чем покупать новое. Нам в одной фирме рассчитали стоимость однокамерного окна на нашем балконе порядком 60 тысяч рублей, нам было проще доплатить 15. Полагаю пора заканчивать эту тему :?

Да Лен так, товарища Владимира волновало почему мы на балконе меняем с однокамерного на двухкамерный, вот я и пыталась объяснить....

Ленуся
Гость RZN.info

Сообщение Ленуся » 27 янв 2014, 14:53

Ирина_27 писал(а):
Ленуся писал(а):

Да Лен так, товарища Владимира волновало почему мы на балконе меняем с однокамерного на двухкамерный, вот я и пыталась объяснить....

А его желательно поменять? я в этом плохо разбираюсь..все таки деньги то мы заплатили..да не малые, для меня..особо нет огромных средств..

AnEd
Гость RZN.info

Сообщение AnEd » 27 янв 2014, 15:47

Ленуся писал(а):
AnEd писал(а):Провода около двери похоже для звонка. Посмотрите в квартире над дверью, есть там странная белая пластиковая штуковина? У меня она висит боком под 45 градусов. :D

Нет в квартире ничего не висит и проводов нет, мы уже с мужем и к соседям зашли..у них есть, а у нас нет.

Тогда остается ждать момента и писать официальные претензии..

EkaCH
Гость RZN.info

Сообщение EkaCH » 27 янв 2014, 16:19

Всем привет! Кто-нибудь в курсе в доме 3 очереди 1 этап с какой стороны дома будут лифты

Лариса*
Гость RZN.info

Сообщение Лариса* » 27 янв 2014, 19:33

EkaCH писал(а):Всем привет! Кто-нибудь в курсе в доме 3 очереди 1 этап с какой стороны дома будут лифты

В задней части дома.

Сергей Иванович
Гость RZN.info

Сообщение Сергей Иванович » 29 янв 2014, 16:40

Вовчик писал(а):Поэтому серьёзные производители окон не ставят в нашей климатической зоне однокамерные стеклопакеты

А вы бы не могли назвать пару тройку таких серьёзных призводителей?

Вовчик!!! Обьясню тебе в трех словах... Однокамерный стеклопакет по теплопроводности практически равносилен двухкамерному... В большей степени количество стекол влияет на шумоизоляцию... А на тепло в квартире влияет количество камер в самом профиле окна... и правильность его установки.... Фирма Novotex - это бюджетный вариант пластиковых окон... Именно по этому кто то и меняет их на более "дорогие" германские производители...(на самом деле по цене они ничем не отличаются, если знаешь где купить... а если не знаешь втюхают в тридорого)... А вообще в окнах главное: Правильность установки...качество сборки... качество пластика... и производитель фурнитуры... И все)))

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»