Сколько стоит "непримитивный" ремонт в новостройке?
Модераторы: Колхозник, Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сколько стоит "непримитивный" ремонт в новостройке?
Стелил паркетную доску Karelia. Дуб. Мягкая зараза... если уронитьчто-нибудь тяжелое, то вмятина обеспечена
Я себе в примитивную квартиру буду рейку сосновую и маслом ее. Правда страшно в хрущевские полы залезать....
У меня есть такие - очень круто выглядят, масло офигенная вещь. Единственная проблема - через год перестилать, если щели раздражают.
Ламинат не люблю. Хоть и красиво, но скользко и шумно.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
никанора писал(а):Ну и какой мне ремонт в ванной сделать???? Зоопарк
Это у тебя живет???
Оно пришло из вытяжки. В мороз регулярно приходят. Так и придется с дырой жить, либо трупную вонь нюхать
До того, как сломала перегородку, птычки выходили на полочку над унитазом, пойдешь пописять, заодно и покакаешь)))
До того, как сломала перегородку, птычки выходили на полочку над унитазом, пойдешь пописять, заодно и покакаешь)))

Последний раз редактировалось никанора 31 янв 2014, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Как доска называлась?
Barlinek Польша.
В Апельсине сегодня смотрел паркетную доску. По плотности понравились те, которые стоили от 2500 за м2.
Проще паркет сделать

san-therm.ru
никанора писал(а):Оно пришло из вытяжки. В мороз регулярно приходят. Так и придется с дырой жить, либо трупную вонь нюхать
Круто!!!
За 2500 можно цельный дуб купить
никанора писал(а):Оно пришло из вытяжки. В мороз регулярно приходят.
Когда жили в сталинке с колонкой, часто проверяла дымоход, боялась дохлых голубей, а из вытяжки частенько выпадали крысята, вытяжка была в ванной и на кухне.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
На кухню ттт не приходят)
z645 писал(а):По плотности понравились те, которые стоили от 2500 за м2.
Проще паркет сделать
Однозначно. Паркет мне обошёлся 900 за паркет и 900 за работу. Плюс клей и масло, не помню сколько, тысяч 10 на 45 м2. Паркетчик был миллимитровщик, вроде тебя, просто безупречно сделал. Достаточно сказать, что он укладывал фанеру 4-х толщин, шлифовал её, добиваясь горизонтальности и стыковки с плиткой.
Блин. И что мне теперь класть, вместо паркетной доски? Ламинат не хочу из религиозных соображений, штучный паркет не хочу, поскольку дорого. Правда, что ли, сосновую рейку зафигачить? Обламывает, что её перестилать придётся.
- Жнец Смерти
- Гость RZN.info
С таким ценником ему достаточно 1м2 в день укладывать чтобы жить)))
Примерно так и было. Он почти месяц возился с 44 м2, причём, не требуя от меня два раза в день то одно, то другое подвозить. Посчитайте на тендер 62 - сколько стоит уложить фанеру, потом паркет, шлифовка и 3 слоя лака (масла в моем случае). Он дня два или три возился только с компенсационным швом между паркетом и плиткой.
Я заплатил не торгуясь. Думаю, и больше бы заплатил, если бы он попросил.
Я заплатил не торгуясь. Думаю, и больше бы заплатил, если бы он попросил.
- Жнец Смерти
- Гость RZN.info
Я не считаю по объему, я считаю примерно по времени затраченному на работу что бы все получили денег - рабочие, я и фирма, поскольку делаю только комплексом то отдельно для себя не представляю сколько бы стоила,наверно от 1000р\м2 без набора рисунка, но сначала бы я стяжку посмотрел, чтобы вдвоем максимум за 6 дней уложили. Стяжка у вас кривая четоли была? наливным полом хорошим выровнял бы, делов то (если запас и место для маневра было)? 4 размера фанеры + шлифовка блин......Неровность пола должна быть не более 3мм на метр (т.е. абсолютно идеальна!), иначе будет скрипеть с годами. У тещи паркет штучный 15 лет лежит как новый, у меня дома через 10 лет превратился в гуано, я его ковролином застелил. Заказчик паркетную доску просит уложить, буду отговаривать, по дизайн-проекту цвет все равно один и тот же, а кошерность натур материала спорный вопрос.
Последний раз редактировалось Жнец Смерти 01 фев 2014, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Жнец Смерти писал(а): Стяжка кривая четоли была, наливным полом хорошим выровнял бы, делов то (если запас и место для маневра было)? 4 размера фанеры + шлифовка блин...
Это называется - чужую беду рукой отведу.
Стяжки не было вообще, перекрытие деревянное, фанера по композитным балкам. И помещение - не просто комната, там и печь, и лестничные проемы, и столбы, и плитка в двух местах лежит. Всё надо было обойти и в уровни попасть.
- Жнец Смерти
- Гость RZN.info
А, мало взял тогда)
Ну да, 60 тысяч на зарплату прораба/директора не накинул.
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Сегодня укладывал на жилой лоджии пробку сделанную по принципу ламината. Вот это покрытие мне понравилось. Не боится упавших предметов, т.к. мягкая и пружинящая. Фактура такая, что скроется любой недостаток.
По хорошему наверное нужно было клеевую пробку брать и клеить прям к стяжке - такое покрытие можно локально ремонтировать.
Для детской покрытие супер.
По хорошему наверное нужно было клеевую пробку брать и клеить прям к стяжке - такое покрытие можно локально ремонтировать.
Для детской покрытие супер.
san-therm.ru
Вернуться в «Ремонт и отделка помещений»