А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
всё, все разъехались, не рвануло....
На видео краш-теста Лады Калины видно,
как манекен плачет и пытается кому-то
позвонить.
как манекен плачет и пытается кому-то
позвонить.
В 18+- на Советской армии видел два авто на аварийке и со знаками, а между ними лежал человек, только я не понял-сбили или после драки.
Третий раз за всё платит!
В 16.15 на Новосёлов, напротив 21 века оцеплена остановка,ларьки и Мир продуктов,ДПС, МЧС,пожарные,скорая.
Третий раз за всё платит!
Видел сегодня у Ашана неадеквата на салатовой десятке (номер о566оу 62), который куда-то очень торопился. Правая часть ветрового стекла разбита как бывает при наезде на пешехода. За рулем цыган или кавказец.
видео - http://yadi.sk/d/5ebgB8gaGzNAQ
видео - http://yadi.sk/d/5ebgB8gaGzNAQ
titov21 писал(а):Видел сегодня у Ашана неадеквата на салатовой десятке (номер о566оу 62), который куда-то очень торопился.
Ну и что тут такого? Может и правда торопился, а скорее всего ему надоело тащится за тормозами в крайнем левом.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ottorzn писал(а):titov21 писал(а):Видел сегодня у Ашана неадеквата на салатовой десятке (номер о566оу 62), который куда-то очень торопился.
Ну и что тут такого? Может и правда торопился, а скорее всего ему надоело тащится за тормозами в крайнем левом.
Что значит "тормозами"? Какова разрешенная в городе скорость?
В том районе где-то 80..90.
Nick писал(а):Что значит "тормозами"? Какова разрешенная в городе скорость?
Можно до 60 час разгонятся. Да и не суть, буквоедство на дороге вещь двоякая. Вы же не будете против, когда выворачивая со второстепенной вас пускают, хотя никто не обязан это делать или фура уходит на обочину, чтобы обогнать можно было.
Вот я как раз против.
Ottorzn писал(а):titov21 писал(а):Видел сегодня у Ашана неадеквата на салатовой десятке (номер о566оу 62), который куда-то очень торопился.
Может просто торопился, а может человека сбил и удирал. Я же написал у него справа лобовое стекло было разбито.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ottorzn писал(а):Nick писал(а):Что значит "тормозами"? Какова разрешенная в городе скорость?
Можно до 60 час разгонятся. Да и не суть, буквоедство на дороге вещь двоякая. Вы же не будете против, когда выворачивая со второстепенной вас пускают, хотя никто не обязан это делать или фура уходит на обочину, чтобы обогнать можно было.
Буквоедства никакого нет. В ПДД прописано что на трассе запрещается занимать левую полосу при свободной правой, а вот в городе можно ехать в любом ряду с максимально допустимой скоростью.
Nick писал(а):Буквоедства никакого нет. В ПДД прописано что на трассе запрещается занимать левую полосу при свободной правой, а вот в городе можно ехать в любом ряду с максимально допустимой скоростью.
Так езжайте коли нравится когда справа обходят и подрезают.
Я именно так и делаю. Не всегда, естественно, обычно езжу в правом, но если меня догоняет динамичный водитель и демонстрирует, что я должен его мгновенно пропустить - хрен.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Присоединяюсь к словам DS. Сам поступаю так же. Кроме того, делаю замечания всяким гарцующим по стоянке у супермаркета рейсерам.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):но если меня догоняет динамичный водитель и демонстрирует, что я должен его мгновенно пропустить - хрен.
то есть справа свободно а ты не пропускаешь? типа сам не еду, и других не пущу?

Типа, я обгонял фуру, обогнал, теперь в правом ряду яма, я собирался через 50 метров в правый ряд уйти. А меня догоняет динамичный и зависает в трех метрах. Всё, буду ехать в левом.
Если угодно, можно это называть сам не еду и другим не дам. Только я от других никогда не жду и, тем более, не требую пособничать мне в нарушении. Соответственно и сам не пособничаю. Когда я курил - ни разу не попросил закурить у незнакомого. Но ни разу и не дал.
Если угодно, можно это называть сам не еду и другим не дам. Только я от других никогда не жду и, тем более, не требую пособничать мне в нарушении. Соответственно и сам не пособничаю. Когда я курил - ни разу не попросил закурить у незнакомого. Но ни разу и не дал.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Типа, я обгонял фуру, обогнал, теперь в правом ряду яма, я собирался через 50 метров в правый ряд уйти. А меня догоняет динамичный и зависает в трех метрах. Всё, буду ехать в левом.
.
и после того как проехал яму?
Когда я курил - ни разу не попросил закурить у незнакомого. Но ни разу и не дал.
я вот тоже не прошу...а давать всегда даю..всем ,грязному пьяному бомжу даю, не посылаю...не даю тока детям-подросткам

Ottorzn писал(а):Можно до 60 час разгонятся. Да и не суть, буквоедство на дороге вещь двоякая. Вы же не будете против, когда выворачивая со второстепенной вас пускают, хотя никто не обязан это делать или фура уходит на обочину, чтобы обогнать можно было.
Не буду, конечно. Человек делает это по доброй воле, имея желание и возможность, хоть и не обязан. И тем более не буду требовать проявлять желание и искать возможность, если таковых у него вдруг не окажется, он не обязан, а мне "надо". И я считаю, что в ситуации когда вам никто ничего не должен, на просьбу или чаще требование: "А почему бы тебе не сделать так, как хочется мне?",- вполне резонно может последовать встречное предложение - прогуляться "до саду". Не?
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
глен писал(а):и после того как проехал яму?
Если мне у меня вызывающе повисли на хвосте - да, и после ямы.
Я, в свою очередь, не висну на хвосте НИКОГДА. Мало того, что это опасно, это ещё и неприлично. Если в городе кто-то едет в левом ряду медленно, я или жду, когда он перестроится, держась на безопасном расстоянии (2 секунды), или жду пока освободится правый ряд, или еду с его скоростью. И никаких неудобств не испытываю.
DS писал(а):Всё, буду ехать в левом. Если угодно, можно это называть
За городом при свободной правой это будет называться: Нарушение правил расположения ТС на проезжей части дороги = 1500р.
Ибо
Nick писал(а):В ПДД прописано что на трассе запрещается занимать левую полосу при свободной правой
Что делать, как применять педагогику повисшим на хвосте? Повисли сигналят, включай поворотник вправо, начинай делать перестроение в правый ряд, но делай это невыносимо медленно.
Последний раз редактировалось Док 01 фев 2014, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
Your friend in time Emmet L.Brown
Вернуться в «Горячие обсуждения»