Где купить наручные часы?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Где купить наручные часы?
ФрекенСнорк писал(а):ну да, остаётся только процитировать известную фразу про то, что логика- наука греческая, прочим без надобности...

Для тех, кто не страдает ихтиофобией... и хронометрофобией
Часовая компания Blancpain оказала спонсорскую поддержку экспедиции Лорана Баллесты весной прошлого года.

Цель экспедиции: изучение у побережья Южной Африки колонии целаканта (или латимерии) –

уникальной рыбы, являющейся одним из живых ископаемых. Латимерия представляет вид, считавшийся вымершим еще в конце мелового периода.

Помимо спонсорства, Blancpain тестировала в реальных условиях, на глубинах до 150 метров, новейшие дайверские часы, которые будут скоро представлены на Базельском и Женевском часовом Салоне.

Часовая компания Blancpain оказала спонсорскую поддержку экспедиции Лорана Баллесты весной прошлого года.

Цель экспедиции: изучение у побережья Южной Африки колонии целаканта (или латимерии) –

уникальной рыбы, являющейся одним из живых ископаемых. Латимерия представляет вид, считавшийся вымершим еще в конце мелового периода.

Помимо спонсорства, Blancpain тестировала в реальных условиях, на глубинах до 150 метров, новейшие дайверские часы, которые будут скоро представлены на Базельском и Женевском часовом Салоне.

ENGI писал(а):Шварц писал(а):в качестве бонуса идет специальное устройство для разбивки и регулировки браслета.
"Устройство", говорите? ну-ну...
Не заметил этот комментарий... Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. (с)
Приспособление

У меня такое тоже есть

Шварц писал(а):У меня такое тоже есть
У меня, к сожалению, нет. А в обозримом будущем должно потребоваться.
Завершая часовой обзор сериала ВВС о Шерлоке Холмсе... Нагоним на него жути
Чарльз Аугустус Магнуссен

Этот отвратительный кинозлодей, "исчадие ада", носит часы Franck Muller Conquistador.
Досадный киноляп, кстати: заводная головка в крайнем правом положении, не на месте

Похожие часы есть у нашего Дмитрийанатольевича

Возможно исполнение часов как в стали, так и в белом золоте и платине. Ценовая категория... высокая

Великие часовые гуру современности и основатели марки... Фрэнк Мюллер ( слева) и Вартан Сирмейкис (справа).
Счастливого обладателя часов (в центре), наверное, многие узнают. Это Жозе Моуриньо

Этот отвратительный кинозлодей, "исчадие ада", носит часы Franck Muller Conquistador.
Досадный киноляп, кстати: заводная головка в крайнем правом положении, не на месте

Похожие часы есть у нашего Дмитрийанатольевича

Возможно исполнение часов как в стали, так и в белом золоте и платине. Ценовая категория... высокая

Великие часовые гуру современности и основатели марки... Фрэнк Мюллер ( слева) и Вартан Сирмейкис (справа).
Счастливого обладателя часов (в центре), наверное, многие узнают. Это Жозе Моуриньо
Плохая новость... Умер Раймонд Вайль http://www.raymond-weil.com/ru/

В понедельник, 27 января, в Швейцарии скончался известный часовщик, основатель швейцарской компании по производству часов Раймонд Вайль.
Raymond Weil http://ru.wikipedia.org/wiki/Raymond_Weil – швейцарская компания, которая занимается производством, распространением и продажей часов класса люкс. Головной офис компании находится в Женеве, а ее представительства располагаются в 90 странах мира. Компания была основана в 1976 году в Женеве Раймондом Вайлем и на сегодняшний день является одним из последних независимых производителей швейцарских часов класса люкс. Кроме того, Raymond Weil является семейным производством.
Вайль родился в Женеве в 1926 году. Он начал работать в часовой отрасли в 1949 году. Вплоть до сентября 2013 года он занимал высший пост в совете директоров Raymond Weil. Тогда же компания перешла зятю Вайля, Оливье Бернхайму (Olivier Bernheim). Сейчас Бернхайм управляет фирмой вместе со своими сыновьями Эли и Пьером.
"– Это человек, который сам себя сделал. Его наследие и энтузиазм будут жить в нашей семье, в его бренде, его команде по всему миру и во всех тех, кто носит часы с его именем," – говорится в заявлении президента и главного исполнительного директора компании Оливье Бернхайма.

В понедельник, 27 января, в Швейцарии скончался известный часовщик, основатель швейцарской компании по производству часов Раймонд Вайль.
Raymond Weil http://ru.wikipedia.org/wiki/Raymond_Weil – швейцарская компания, которая занимается производством, распространением и продажей часов класса люкс. Головной офис компании находится в Женеве, а ее представительства располагаются в 90 странах мира. Компания была основана в 1976 году в Женеве Раймондом Вайлем и на сегодняшний день является одним из последних независимых производителей швейцарских часов класса люкс. Кроме того, Raymond Weil является семейным производством.
Вайль родился в Женеве в 1926 году. Он начал работать в часовой отрасли в 1949 году. Вплоть до сентября 2013 года он занимал высший пост в совете директоров Raymond Weil. Тогда же компания перешла зятю Вайля, Оливье Бернхайму (Olivier Bernheim). Сейчас Бернхайм управляет фирмой вместе со своими сыновьями Эли и Пьером.
"– Это человек, который сам себя сделал. Его наследие и энтузиазм будут жить в нашей семье, в его бренде, его команде по всему миру и во всех тех, кто носит часы с его именем," – говорится в заявлении президента и главного исполнительного директора компании Оливье Бернхайма.

http://www.elle.ru/moda/novosty/pyat-chasovyih-novinok-ot-chaumet/?utm_source=rambler.ru&utm_medium=anons&utm_content=pyat-chasovyih-novinok-ot-chaumet&utm_campaign=moda
с маками ничего так себе
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Шварц писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=0Cd0tr9FXA8
видео очень красивое на весь экран, но это же... это же! мерзкое насекомое! которое тапкой при любом удобном случае

Овняшка писал(а): но это же... это же! мерзкое насекомое! которое тапкой при любом удобном случае![]()
и никакие брюлики его не спасут )
Пауков тапкой низяяяя!!! Денег не будет

Хотя это из прошлогодней коллекции Шомэ...
http://e-notice.ru/chasy/1725-novaya-kollekciya-chasov-attrape-moi-si-tu-maimes-ot-chaumet.html
насекомые всех мастей это фуу и бээ )
бабочка на сакуре ещё терпимо
бабочка на сакуре ещё терпимо

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Овняшка писал(а):Шварц писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=0Cd0tr9FXA8
видео очень красивое на весь экран, но это же... это же! мерзкое насекомое! которое тапкой при любом удобном случае![]()
и никакие брюлики его не спасут )
то-то и нету у кого брюликов...

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Овняшка писал(а):насекомые всех мастей это фуу и бээ )
Ну, не так уж они страшны

пчелки, стрекозы

Это Cartier
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Уважаемый Шварц!
вот такой вопрос- достались мне тут в наследство часы ещё того, советского производства, такие, ретро стиля. оченно мне загорелось такое чудо на кухню, для декора, ну и по назначению.
можно ли их в Рязани починить, сколько примерно оно стоит, куда лучше обратиться, и не проще ли пришпандорить туда китайский механизм, оставив чисто внешнюю сторону для форса.
заранее мерси, мон шер.
вот такой вопрос- достались мне тут в наследство часы ещё того, советского производства, такие, ретро стиля. оченно мне загорелось такое чудо на кухню, для декора, ну и по назначению.
можно ли их в Рязани починить, сколько примерно оно стоит, куда лучше обратиться, и не проще ли пришпандорить туда китайский механизм, оставив чисто внешнюю сторону для форса.
заранее мерси, мон шер.

- tanturilla
- Пользователь RZN.info
и кукушку тудаж пришпандорить, китайскую, для форсa.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
и в качестве гирьки- поддельный артефакт времён Первого Храма... 

У меня тоже есть что починить - не знаю где. Подарили напольные часы - пришли разбитые. Собрал с грехом пополам, вроде бы ходят, неправильно, правда (лень маятник подбирать), а вот бой вообще неправильно бьёт. Да ещё и не вовремя.
Хлам полный, но метров с пяти выглядят как часы.
Хлам полный, но метров с пяти выглядят как часы.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
у меня по осени сломались часы..толи я где ударил...толи дети стрясли, в общем электроника вся работала, секундная стрелка ходила, а минутная с часовой стрелкой колом стояли...
я сначала думал что сбились настройки....
оттащил в магазин "часы" , перекрёсток первомайки с дзержинкой, ..мол ребята.. я олень, настройте мне мои часы..
те возились-возились...говорят, нет..это не сбой в настройках, это механизм повреждён..
говорю, это грустно- почините мне мою прелесть
..
отдаю их в ремонт...перезванивают где-то на 2-3 день.. мол там повреждён механизм. надо в сервизный центр в столицу везти...я говорю- везите....
проходит 1,5 месяца звонок, приходите забирайте свои часы..
прихожу- отдают мне часы, говорят вам надо , если хотите, отвезти их в Москву по такому-то адресу, и там сдать их в ремонт...
я говорю, а чож вы не отвезли-то? мне не с руки в столицу мотаться..
они говорят, мы не возим... везите сами....
ну думаю, как всегда в этом городе, всё через задницу...
съездил по указанному адресу- мол ребята..помогайте... дятька взял часы, отошёл с ним в комнатушку...вышел протягивает мне их, всё работает!!!!
говорю- чо было? он говорит- от встряски чо-то в механизме сместилось..он каким -то типа магнита (я не очень понял) на часы повоздействовал, и всё встало на свои места, и часы опять заработали..
спрашиваю- скока с меня?
отвечает- нискока! пользуйся на здоровье!!!!
вот такая вот история, одного ремонта... я бы и денег в Рязани заплатил... но никому деньги мои не нужны
я сначала думал что сбились настройки....
оттащил в магазин "часы" , перекрёсток первомайки с дзержинкой, ..мол ребята.. я олень, настройте мне мои часы..
те возились-возились...говорят, нет..это не сбой в настройках, это механизм повреждён..
говорю, это грустно- почините мне мою прелесть

отдаю их в ремонт...перезванивают где-то на 2-3 день.. мол там повреждён механизм. надо в сервизный центр в столицу везти...я говорю- везите....
проходит 1,5 месяца звонок, приходите забирайте свои часы..
прихожу- отдают мне часы, говорят вам надо , если хотите, отвезти их в Москву по такому-то адресу, и там сдать их в ремонт...
я говорю, а чож вы не отвезли-то? мне не с руки в столицу мотаться..
они говорят, мы не возим... везите сами....
ну думаю, как всегда в этом городе, всё через задницу...
съездил по указанному адресу- мол ребята..помогайте... дятька взял часы, отошёл с ним в комнатушку...вышел протягивает мне их, всё работает!!!!
говорю- чо было? он говорит- от встряски чо-то в механизме сместилось..он каким -то типа магнита (я не очень понял) на часы повоздействовал, и всё встало на свои места, и часы опять заработали..
спрашиваю- скока с меня?
отвечает- нискока! пользуйся на здоровье!!!!
вот такая вот история, одного ремонта... я бы и денег в Рязани заплатил... но никому деньги мои не нужны

Очень знакомо.
глен писал(а):у меня по осени сломались часы..толи я где ударил...толи дети стрясли
Это Protrek "американский" таким нежным оказался?
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»