ЖК "Приокский парк"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Приокский парк"
на сайте такая информация
Показ квартир:8-920-970-11-99 Михаил с 8 до 20
Михаил прораб он хорошо показывает квартиры .Ему говоришь номер квартиры он показывает.В целях безопасности особенно женщинам лучше с ним хотя бы до подъезда дойти.На стройке все таки опасно для не подготовлено человека.Я недавно был на интернациональной 16.6 тоже единство там на балконе 1 камерный стеклопакет.Кто поедет смотреть спросите про балкон и отпешитесь.
Клюква писал(а):на сайте такая информация
До каких до 20 часов. Он сидит только до 17.00. Я вчера в там был. У сторожа спрашивал. И то сказа приезжать пораньше. И про теплый пол. Цены я узнавал от 1000 р кв.м. если стяжки нет, до 1500 если ломать старую, это с ихним материалом. Так что 2700 это что-то слишком дорого. Вот интересно, они разрешать сторонним бригадам это сделать.
Vladvolna писал(а):Клюква писал(а):
До каких до 20 часов. Он сидит только до 17.00. Я вчера в там был. У сторожа спрашивал. И то сказа приезжать пораньше. И про теплый пол. Цены я узнавал от 1000 р кв.м. если стяжки нет, до 1500 если ломать старую, это с ихним материалом. Так что 2700 это что-то слишком дорого. Вот интересно, они разрешать сторонним бригадам это сделать.
Я же уточнила, что это информация с сайта. Я же не пыталась вас убедить, что он сидит на стройке до 8-ми вечера.
Стоимость теплого пола указана та, что озвучило Единство. Вы предоставили данные сторонних бригад. Их на данном этапе строительсва на объект не пустят. Только после того, как вам отдадут ключи, вы сможете делать со СВОЕЙ квартирой что угодно.
самому сделать вообще только за стоимость материала выйдет. и вот это "узнавал" в наш век безответственных равшанов и джамшудов, может выйти гораздо дороже в итоге, к тому же там квадратным метром не ограничиться, еще к котлу это все подключать, котел на кухне - до коридора вскрывать всю стяжку. это только мне (не специалисту) в голову пришло, а на деле разведут за каждую мелочь, которая не входит...Vladvolna писал(а):И про теплый пол. Цены я узнавал от 1000 р кв.м. если стяжки нет, до 1500 если ломать старую, это с ихним материалом. Так что 2700 это что-то слишком дорого. Вот интересно, они разрешать сторонним бригадам это сделать.
кстати электрику там всю по комнатам разведут (я узнавала). проводка в стяжке пола вся..
А никто не скажет, какие котлы у нас будут стоят ?
Я смотрю квартирки то с осени не кисло в цене добавили... +2000 за квадрат.
Vladvolna писал(а):А никто не скажет, какие котлы у нас будут стоят ?
Беретту сейчас, вроде, во всех новостройках ставят.
Есть кто покупал угловую квартиру?не холодные они?
1 подъезд. Не холодная.
А как сейчас зимой шум от дорог и жд не беспокоят? Самолеты не перестали летать над домом? В подземной парковке сухо?
dgony76 писал(а):А как сейчас зимой шум от дорог и жд не беспокоят? Самолеты не перестали летать над домом? В подземной парковке сухо?
самолеты летают над "клубом ткпо" там слышно, то что в стороне или не слышно или привыкли уже. а поезда там в низинке и за кустами и рощей, у нас и то не слышно (живем сейчас гораздо ближе к той же жд). а вот по поводу машин я тоже послушала бы ответа, а то у нас окна будут не во двор...
Люди это у всех такая вытяжка, что прямо СНОСИТ!!! выдувает всё , окно открыть невозможно - УРАГАН. Неужели нельзя это как-нибудь настроить, отрегулировать. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? (3 секция) 

-
- Гость RZN.info
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит аренда паркинга в этом доме?
qwqw14 писал(а):Люди это у всех такая вытяжка, что прямо СНОСИТ!!! выдувает всё , окно открыть невозможно - УРАГАН. Неужели нельзя это как-нибудь настроить, отрегулировать. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? (3 секция)
Самый принципиальный вопрос - дует из вытяжки или в вытяжку. Если из, то все решается установкой обратного клапана и вытяжного вентилятора. Если дует как и положено в нее, то гигрорегулируемые решетки вам в помощь. Если они для вас дороги то просто решетки с механической регулировкой. Зайдите в строительный гипер и опишите проблему консультантам. Вам все подскажут.
lovemeagain писал(а):Здравствуйте!
AGutty писал(а):Аренда парковочного места в месяц стоит 2900 руб.
А что с шумом от многополосной дороги ? сильно слышно? Кто нибудь ответит.
jas198622 писал(а):qwqw14 писал(а):Люди это у всех такая вытяжка, что прямо СНОСИТ!!! выдувает всё , окно открыть невозможно - УРАГАН. Неужели нельзя это как-нибудь настроить, отрегулировать. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? (3 секция)
Самый принципиальный вопрос - дует из вытяжки или в вытяжку. Если из, то все решается установкой обратного клапана и вытяжного вентилятора. Если дует как и положено в нее, то гигрорегулируемые решетки вам в помощь. Если они для вас дороги то просто решетки с механической регулировкой. Зайдите в строительный гипер и опишите проблему консультантам. Вам все подскажут.
Вытяжка в этом доме принудительная электрическая. При открытии окна закрыть его сложно, очень сильно тянет.
АВС писал(а):Вытяжка в этом доме принудительная электрическая. При открытии окна закрыть его сложно, очень сильно тянет.
По прежнему не понимаю почему на вытяжные отверстия нельзя поставить решетки принудительно или гигрорегулируемые. /www.aereco.ru/products/extract-units
Можно, но может проще 1 вытяжку отрегулировать, чем сотню решеток ставить?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»