ЖК "МОСКОВСКИЙ ДВОРИК" УЛ. ВИШНЕВАЯ 25

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Svetlana A
Гость RZN.info

ЖК "МОСКОВСКИЙ ДВОРИК" УЛ. ВИШНЕВАЯ 25

Сообщение Svetlana A » 03 фев 2014, 19:22

Соседи! Откликнитесь! Вот посмотрела по форумам и очень удивилась, что про наш с вами дом ничего нет. Неужели все довольны? И всем все равно? Дом сдан. А что толку? Даже свет не могут подключить почти 2 месяца. Представляю, что буде с газом!!! Совсем не весело. Какие есть мысли и предложения?

luskan
Гость RZN.info

Re: ЖК "МОСКОВСКИЙ ДВОРИК" УЛ. ВИШНЕВАЯ 25

Сообщение luskan » 03 фев 2014, 23:18

Ой, мы ваш дом рассматривали, когда квартиру выбирали. В итоге купили квартиру за барсом, по цене и метражу квартиры были примерно одинаковыми, по сдаче - тоже. Интересно, как у вас дела? Наш дом тоже сдан, только много недоделок((

Svetlana A
Гость RZN.info

Сообщение Svetlana A » 04 фев 2014, 16:09

У нас сдали в срок. Все оперативно. На счет недоделок в квартире - ничего плохого сказать не могу, если конечно не считать отсутствие электричества и газа, а соответственно тепла и воды. Обещали к весне газ подключить. А как у вас дела с этим?

luskan
Гость RZN.info

Сообщение luskan » 04 фев 2014, 16:25

Наш дом тоже типа сдали, но ключи пока не дают. Некоторые лоджии не застеклены, у нас не было еще котла и стяжки. Уже месяц как не была на стройке, так что, может, что-то сделали. Снаружи дом еще не красили. Как я поняла вам ключи уже дали? Я думаю, вы сейчас не в самом худшем положении, вроде не плохой у вас застройщик.

Svetlana A
Гость RZN.info

Сообщение Svetlana A » 04 фев 2014, 20:29

Да,может это , не самое худшее положение. Так-то все есть: и котел и стяжка и т.д. Ключи дал,и сидетельство получили. Нет только света, газа и воды, соответственно ничего не можем начать делать.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»