Какие варианты покупки жилья в кредит существуют в Рязани??
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Мужик от сохи
- Модератор темы RZN.info
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
kalinka писал(а):Народ, вы тут многое говорите о Нирлане. Я с помощью Нирлана купила квартиру еще в июне и спокойненько и счастливо живу в ней уже 5 месяцев. Недавно начала делать ремонт!!!Кстати, если что, то расскажу подробнее как я это сделала.
Кварира БУ?
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Оксана писал(а):да не ма за щоглавное что б налоговая оперативно перечислила деньги
Насколько мне известно, то возмещение 13% идет не одним платежем. И вообще платежа нет. Просто организация в которой вы работаете не будет платить подоходный налог с вас то время пока не произойдет выплата этих 13%. Это вообще имеет смысл если у вас большая белая зарплата. Если же она маленькая, то это все мелочи и губы раскатывать не надо.
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info
Админ! а вот и нет, именно в том и дело, что можно вернуть уже уплоченные 13% за определенный период, это я точно знаю, подруга в налоговой работает, да и коллега на работе возвращала деньги после покупки. а справку тоже дают, что б на работе не брали НДФЛ, но можно провернуть оба варианта, просто оформление займет больше времени, т.к. больше бумаг надо собрать!..так что успехов в оформлении!
Всем Рассказываю. Пришла в Нирлан в апреле, как только открылся, проконсультировалась, посоветовалась с мужем и родителями. Одобрения с их стороны не было, но я все-таки решила настаивать, потому что другой возможности купить квартиру не было. Конечно, мне было очень страшно, новая организация, непонятное движение денег, срок ожидания, рейтинг... Это я сейчас не боюсь и все понимаю, что к чему, а тогда дрожь прошибала.
Вступила в кооператив в конце апреля, а в мае, спустя полмесяца, позвонили с Нирлана и говорят,что могу идти квартиру выбирать. Чуть в обморок от радости не упала, хотя в договоре было прописано срок ожидания 3 месяца. Работает Нирлан с АН "Кристалл". За свои услуги берут 5 %, это еще не так дорого как в других агенствах. Они гарантируют чистоту сделки. Выбрали квартиру быстро. Купили однокомнатную вторичку "хрущевку". По сбору документов ни к чему не прикосалась, все делали риелторы, за все платили они. Я ведь сижу в регистрационной палате дурак дураком, ни чего не знаю, а они помогают. В начале июля прошла сделка по покупке квартиры и мы с мужем въехали в свою квартиру, а спустя месяц получила свидетельство о собственности, теперь на днях прописываюсь.
Кстати, не давно приходила в Нирлан, да и рекламу по телеку видела, они занимаются и ссудами на ремонт. Но мы с мужем пока собственными силами справляемся, хотя и очень заманчиво предложение. Мы-то ремонт делаем от зарплаты до зарплаты, а тут все сразу, только вот срок ожидания увеличился, теперь 8 месяцев, но это не страшно, хочешь квартиру -- подождешь! У них сейчас помоему уже более 100 клиентов и квартир уже много купили, значит радует, что не прогадала.
Если хотите, то сходите на консультацию. Они находся на ул. Ленина, д.10. ТЦ "Маяк" Оф.22
Если какие вопросыТо можете у меня спросить, чем смогу-помогу.
Вступила в кооператив в конце апреля, а в мае, спустя полмесяца, позвонили с Нирлана и говорят,что могу идти квартиру выбирать. Чуть в обморок от радости не упала, хотя в договоре было прописано срок ожидания 3 месяца. Работает Нирлан с АН "Кристалл". За свои услуги берут 5 %, это еще не так дорого как в других агенствах. Они гарантируют чистоту сделки. Выбрали квартиру быстро. Купили однокомнатную вторичку "хрущевку". По сбору документов ни к чему не прикосалась, все делали риелторы, за все платили они. Я ведь сижу в регистрационной палате дурак дураком, ни чего не знаю, а они помогают. В начале июля прошла сделка по покупке квартиры и мы с мужем въехали в свою квартиру, а спустя месяц получила свидетельство о собственности, теперь на днях прописываюсь.
Кстати, не давно приходила в Нирлан, да и рекламу по телеку видела, они занимаются и ссудами на ремонт. Но мы с мужем пока собственными силами справляемся, хотя и очень заманчиво предложение. Мы-то ремонт делаем от зарплаты до зарплаты, а тут все сразу, только вот срок ожидания увеличился, теперь 8 месяцев, но это не страшно, хочешь квартиру -- подождешь! У них сейчас помоему уже более 100 клиентов и квартир уже много купили, значит радует, что не прогадала.
Если хотите, то сходите на консультацию. Они находся на ул. Ленина, д.10. ТЦ "Маяк" Оф.22
Если какие вопросыТо можете у меня спросить, чем смогу-помогу.
Калинка
- Мужик от сохи
- Модератор темы RZN.info
Уралсиб это финансовая компания.
Да, на сайте нирлана есть таблица рейтингов, таблица заключенных договоров, и таблица приобретений квартир, мне лень, зайдите посмотрите, сколько там рязанцев УЖЕ купило квартиры.
А ты, калинка, почитай предыдущие посты - вопросы все там. И поподробнее...
Да, на сайте нирлана есть таблица рейтингов, таблица заключенных договоров, и таблица приобретений квартир, мне лень, зайдите посмотрите, сколько там рязанцев УЖЕ купило квартиры.
А ты, калинка, почитай предыдущие посты - вопросы все там. И поподробнее...
Воняет портянками? Не обращайте внимания...
Да! Не этого мы хотели услышать!
Я сейчас в рейтинге около первой десятки и срок выхода на подбор очень скоро - короче остался один плановый взнос - посмотрим переместит ли он меня к первой строчке рейтинга!!!!????
На самом деле стрём одолевает меня всё больше!!!!!
Сами понимаете: любая задержка с квартирой - нервы в семье.... Да и весь happy new year на смарку.... Ладно!!! А то всякая дрянь в голову лезет. Ждемс!!!! Я распишу без преукраски!!!
Я сейчас в рейтинге около первой десятки и срок выхода на подбор очень скоро - короче остался один плановый взнос - посмотрим переместит ли он меня к первой строчке рейтинга!!!!????
На самом деле стрём одолевает меня всё больше!!!!!
Сами понимаете: любая задержка с квартирой - нервы в семье.... Да и весь happy new year на смарку.... Ладно!!! А то всякая дрянь в голову лезет. Ждемс!!!! Я распишу без преукраски!!!
Winners do not judge
ребята, пардон, что не пояснила выше, Автобанк это теперь и есть Уралсиб, они там объедились кажись. потому и стали заниматься ипотекой, ведь теперь есть так называемые "длинные" деньги, т.е. те деньги которые они могут дать на 10-15 лет... ведь уралсиб это не просто деньги, это и ископаемые, и страхование и проч. потому и далеко не все банки дают ипотеку, не потому что не хотят, а потому что не могут! денег не хватат... а так это довольно выгодное для них дело.
интересненько, откуда ето мы знаем так много про Нирлан?????
Champion писал(а):180 дней
30% от суммы надо иметь+ по 5% фирме и риэлторам (около 35% всего)
Ставка 0,5% в месяц(пересчет каждый месяц, а не год как в банке) - 4,5-5% годовых.
В договоре указывают число не позднее которого будет предоставлена вся остальная сумма ( у меня 16 ноября 2005г., т.е, 5 месяцев); этот срок будет постоянно расти - через недели две (я думаю) уже к полгоду приблизится.
Народ, я здесь не для того, чтобы доказать вам, что Нирлан -- супер. Не верите-не надо.Просто мне там помогли и очень быстро. Надеюсь у Чемпиона будет все хорошо и он тоже в скором времени въедет в свою квартиру. А если нет, то значит мне повезло! А по вопросу рекламы: Вы же советуте своим друзьям и знакомым в какой бар или кафе лучше сходить и отдохнуть, где хорошее обслуживание и хорошо кормят, потому что вы там были и вам понравилось. Это тоже реклама. Я не говорю вам идти сейчас же в Нирлан, просто рассказала как получилось у меня. А вам всем удачи, надеюсь вы найдете достойный вариант приобретения жилья, только долго не засижывайтес, а то вообще без кв.м. останетесь.
Калинка
Вернуться в «Законодательство в недвижимости»