ЖК Ломоносов ГК Единство
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК Ломоносов ГК Единство
Xedeon писал(а):TaT писал(а):А на балкон тоже нельзя?
Может и можно, но опять же: вытяжка и приток свежего воздуха, проект, подводка газа и разводка труб... Чем вас кухонный вариант не устраивает? У вас маленькая кухня?
Не совсем конечно маленькая, но все-же такой крупный агрегат не украсит ее.. хотя можно наверно шкафчиком прикрыть.
TaT писал(а):Xedeon писал(а):TaT писал(а):А на балкон тоже нельзя?
Может и можно, но опять же: вытяжка и приток свежего воздуха, проект, подводка газа и разводка труб... Чем вас кухонный вариант не устраивает? У вас маленькая кухня?
Не совсем конечно маленькая, но все-же такой крупный агрегат не украсит ее.. хотя можно наверно шкафчиком прикрыть.
Не знаю можно это или нет официально, но все закрывают котел в шкафах кухонных.
"Ломоносов", 1-я очередь, 5 подъезд
Судя по сайту Единства Проектная декларация и списку организаций осуществляющих монтажные работы на объекте, интернет в доме будет от Ростелекома и Энлинк
Кто ничего не ждет, никогда не будет разочарован.
А из нашего окна, Припять и АЭС видна!!
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
SVT писал(а):А из нашего окна, Припять и АЭС видна!!
Это вид с нашего дома?
В пятницу с ребенком гуляли, решила оттащить его на стройку) Вот... смотрите)
- Вложения
-
- IMG_2195.JPG (14.41 КБ) 7264 просмотра
Юльчик писал(а):SVT писал(а):А из нашего окна, Припять и АЭС видна!!
Это вид с нашего дома?
Это вид у будущих 1 и 2 подъезда , у кого окна не во двор.. Ну если их конечно же построят )
Это вид у будущих 1 и 2 подъезда , у кого окна не во двор.. Ну если их конечно же построят )
А есть сомнения????
А есть сомнения????

На сайте обновили фотографии

Кто ничего не ждет, никогда не будет разочарован.
а мы в пятницу ходили смотрели квартиру. С нами попали еще женщина с ребенком. Мы правда были в кВартире на 2 этаже, НАША НА 12. Ох, КАК не скоро) стяжки пола там еще не было, а на подоконнике лежал прям окурок((((.
в целом все было неплохо, встретил и проводил нас Никита. Когда будут стеклить лоджии он не знает. Сказал, что вопрос этот пока не поднимался.
в целом все было неплохо, встретил и проводил нас Никита. Когда будут стеклить лоджии он не знает. Сказал, что вопрос этот пока не поднимался.
Друзья опять подорожал квадратный метр, теперь в однушке 35 тр. И на счет остекления лоджий, спросила в единстве, менеджер сказала, какие первоначально заявлены, такие и будут стоять. Типо все будут во время сдачи дома одинаковые, кто что хочет то потом сам.....
будет дорожать и дальше...рубль девальвирует, деньга еще больше потечет в недвижимость
да. и срок сдачи все-таки приближается...
Всем привет!! А все обратили внимание на то сколько реально стоит кв.м в вашей квартире? Поделите сумму договора на площадь.
WiW писал(а):Всем привет!! А все обратили внимание на то сколько реально стоит кв.м в вашей квартире? Поделите сумму договора на площадь.
так в сумме договора еще обяз. платежи там домофон, котел, что-то еще. Вычтете, и все получится!
WiW писал(а):Всем привет!! А все обратили внимание на то сколько реально стоит кв.м в вашей квартире? Поделите сумму договора на площадь.
А я хочу сказать даже если не брать в расчет эти доп платежи то в нашем доме квартиры более дешевые, чем к примеру в Северной компании в Юном( а они еще и без автономки)
Приведу пример.
1. Единство площадь 38,12 плюс балкон 3,35=41,47 (считаю балкон так как в северной он входит в площадь) цена с допами 1449,1 тыс руб. Один метр стоит 34,94 тыс.руб
2. Северная площадь 37,53 вместе с балконом(2,69). цена даже по сегодняшней акции в СК 1407,375 тыс руб. Один метр стоит 37,5 тыс.руб.
Хочу спросить WiW, что он хотел сказать, я что то не поняла. Что у нас дорого или дешево? Конечно квартиры чем ближе к концу все дорожают. Тех кто купил уже по первоначальной цене, даже радует, еще бы хотелось что бы все побыстрее раскупилось.............
Юльчик, сравнение некорректно.
ЖК Юный от Северной компании будет заселяться уже через 9 месяцев - в конце этого года.
А квартира, которую вы привели в примере в Ломоносове - будет в конце 2016г. - это ждать её придется почти 3 года. Это нереально долгий срок.
ЖК Юный от Северной компании будет заселяться уже через 9 месяцев - в конце этого года.
А квартира, которую вы привели в примере в Ломоносове - будет в конце 2016г. - это ждать её придется почти 3 года. Это нереально долгий срок.
sanj999 писал(а):Юльчик, сравнение некорректно.
в 15 году секция наша сдается если что...
sanj999 писал(а):Юльчик, сравнение некорректно.
Да я просто привела к примеру квартиру в 2 очереди,как подходящую планировку. но цена у нее сейчас такая же как и в первой очереди, которая сдается во 2 квартале 2015, это всего лишь пол года разницы с СК.
А смысл сравнивать то, чего нет?! В секциях, которые сдаются во 2 квартале 2015г. - нормальных квартир нет. Остались или угловые, или первый, последний этажи. Хороший товар на полке не залежится. То, что было удачной планировки - уже купили.
Поэтому таким как я, кто выбирает квартиру сейчас - остаются или секции со сроком сдачи конец 2016г., или Юный от Северной.
Я пока продолжаю изучать информацию о застройщиках, но, если честно, больше плюсов вижу у Юного.
Поэтому таким как я, кто выбирает квартиру сейчас - остаются или секции со сроком сдачи конец 2016г., или Юный от Северной.
Я пока продолжаю изучать информацию о застройщиках, но, если честно, больше плюсов вижу у Юного.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»