Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Vovez писал(а):Думаю, с учётом папы и дедушки там уже выработана линия поведения. Невменяемость вряд ли будут использовать. Скорее - затягивать время до суда, давить на свидетелей (в том числе, просто знающих учителя), протаскивая мнение об учителе через "окна Овертона". Потом доказывать в суде, что преступника до этого довели. Мне почему-то вот так кажется.
то есть Вы считаете, что папа с дедушкой- ребята с погонами, несмотря на то, что от этого открещиваются?
ну, это мы всегда наблюдаем- особливо увольнение за день до ДТП...удивительно, как сотрудников налоговой уволить не успели...наверное, потому, что нужна была именно "взятка"...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
hardbone писал(а):Vovez писал(а):Мне почему-то вот так кажется.
Это "почему-то" хорошо известно. Из-за этого "почему-то", одни считают любого полицейского гнидой, при гибели которого можно сказать "обосрался". Другие считают, что некоторые профессии безусловно обязывают человека быть мразью. Популярные в нашей стране мнения.
И если кто-то где-то в инете вдруг скажет, что отец - ФСБ шник, то это тут же берется за истину в последней инстанции.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну да, руководство "ТоминХлеба" должно отвечать за косяки своих подчинённых, а руководство силовых структур их -подчинённых, не косяки-успешно за день до ЧП увольняет или же всячески открещивается- и это в порядке вещей.
Ситуация, когда начальник отвечает за подчинённых, приводит только к сокрытию всевозможных ЧП и "залётов". Каждый совершеннолетний должен отвечать за себя абсолютно в любой структуре.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
АЛСНщик писал(а):Ситуация, когда начальник отвечает за подчинённых, приводит только к сокрытию всевозможных ЧП и "залётов".
это ,смотря ещё, какой "начальник", а то концов не найдёшь)
http://sunnapress.com/news/snq/6613-mos ... luzhb.html
hardbone писал(а):Vovez писал(а):Мне почему-то вот так кажется.
Это "почему-то" хорошо известно. Из-за этого "почему-то", одни считают любого полицейского гнидой, при гибели которого можно сказать "обосрался". Другие считают, что некоторые профессии безусловно обязывают человека быть мразью. Популярные в нашей стране мнения.
Что Вам хорошо обо мне может быть хорошо известно? Где и кого я оскорбил? Я предположил наиболее вероятную линию защиты. Потому что считаю её логичной в этой ситуации. Кто доживёт - увидит.
Словом можно ранить. А словарём - убить!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Vovez писал(а):hardbone писал(а):Это "почему-то" хорошо известно. Из-за этого "почему-то", одни считают любого полицейского гнидой, при гибели которого можно сказать "обосрался". Другие считают, что некоторые профессии безусловно обязывают человека быть мразью. Популярные в нашей стране мнения.
Что Вам хорошо обо мне может быть хорошо известно? Где и кого я оскорбил? Я предположил наиболее вероятную линию защиты. Потому что считаю её логичной в этой ситуации. Кто доживёт - увидит.
ах, оставьте...

это отголоски военных действий, а Вы просто случайно попали под раздачу...
такая линия действий, что Баба-Яга всегда против...

ZZ писал(а):hardbone писал(а):Vovez писал(а):Мне почему-то вот так кажется.
И если кто-то где-то в инете вдруг скажет, что отец - ФСБ шник, то это тут же берется за истину в последней инстанции.
Покажите мне где я утверждал, что его отец - ФСБшник.
Vovez писал(а):Покажите мне где я утверждал, что его отец - ФСБшник.
Покажите мне, где я утверждала, что это сказали вы.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ФрекенСнорк писал(а):Vovez писал(а):Думаю, с учётом папы и дедушки там уже выработана линия поведения. Невменяемость вряд ли будут использовать. Скорее - затягивать время до суда, давить на свидетелей (в том числе, просто знающих учителя), протаскивая мнение об учителе через "окна Овертона". Потом доказывать в суде, что преступника до этого довели. Мне почему-то вот так кажется.
то есть Вы считаете, что папа с дедушкой- ребята с погонами, несмотря на то, что от этого открещиваются?
ну, это мы всегда наблюдаем- особливо увольнение за день до ДТП...удивительно, как сотрудников налоговой уволить не успели...наверное, потому, что нужна была именно "взятка"...
Посмотрим. Весна покажет кто где собаку выгуливал...
- Мы спросили, не нужно ли ему принести Библию. Он ответил: "Я в бога не верю", отказался. Попросил, чтобы ему принесли очки. У него плохое зрение, минус три и минус пять. Но очки ему не дают опять же из соображений безопасности, чтобы он с помощью стекол не попытался вскрыть себе вены... Главная же просьба Сергея - чтобы разрешили увидеться с родителями.
В СИЗО побывала и разговаривала с Сергеем Ольга Дибцова,актриса и член общественной наблюдательной комиссии.
- Я спросила, не хочет ли он что-то передать ребятам. Он ответил, что ему нечего им сказать. По его словам, он понимает, что совершил ужасные вещи. И раскаивается.
Напомним, защищать Сергея Гордеева будет адвокат Владимир Левин, известный по судебным процессам об убийстве журналиста Дмитрия Холодова и покушения на Анатолия Чубайса
В СИЗО побывала и разговаривала с Сергеем Ольга Дибцова,актриса и член общественной наблюдательной комиссии.
- Я спросила, не хочет ли он что-то передать ребятам. Он ответил, что ему нечего им сказать. По его словам, он понимает, что совершил ужасные вещи. И раскаивается.
Напомним, защищать Сергея Гордеева будет адвокат Владимир Левин, известный по судебным процессам об убийстве журналиста Дмитрия Холодова и покушения на Анатолия Чубайса
Комментарий учителя одной школы:
"Однажды такой герой подножек и рыцарь пиявок, получивший выволочку у директора, пригрозил, что после занятий встретит меня с приятелями и устроит темную. Не встретил. И я с удовольствием потешался над этим вместе с классом.
Сергей Гордеев может и встретил бы. Именно потому, что подножек никому не ставил. Вы можете не опасаться вечно хамящего школьного хулигана, зато тихий бабушкин внук «с идеями», которому вы мимоходом бросите фразу «все равно все умрем», может вас сильно удивить."
"Однажды такой герой подножек и рыцарь пиявок, получивший выволочку у директора, пригрозил, что после занятий встретит меня с приятелями и устроит темную. Не встретил. И я с удовольствием потешался над этим вместе с классом.
Сергей Гордеев может и встретил бы. Именно потому, что подножек никому не ставил. Вы можете не опасаться вечно хамящего школьного хулигана, зато тихий бабушкин внук «с идеями», которому вы мимоходом бросите фразу «все равно все умрем», может вас сильно удивить."
Россия проиграла Израилю конкурс на строительство завода по сборке автоматов (Калашникова - в случае выигрыша России) во Вьетнаме. Причиной отказа, по данным "Ъ", стала высокая цена российского предложения — более $250 млн против $170 млн у Израиля. Теперь вьетнамская армия будет перевооружаться на Galil ACE-31 и ACE-32
http://kommersant.ru/doc/2404337
Обидно как-то - вьетнамцы с 1965 года использовали АК47, с его помощью дали отпор американцам и объединили страну, потом свергли Пол Пота и остановили китайское вторжение, а теперь вот отказались.
http://kommersant.ru/doc/2404337
Источники "Ъ", близкие к "Рособоронэкспорту", призывают ситуацию не драматизировать: "Это неприятно, но говорить о каких-либо потерях нельзя".
Обидно как-то - вьетнамцы с 1965 года использовали АК47, с его помощью дали отпор американцам и объединили страну, потом свергли Пол Пота и остановили китайское вторжение, а теперь вот отказались.
Это месть вьетнамцев за приостановку ввоза в РФ зараженного пангасиуса (http://www.rosbalt.ru/business/2014/01/24/1224997.html). Как и отказ от строительства АЭС с российским участием (http://www.vedomosti.ru/companies/news/ ... rossijskim).
Неофициальные источники, близкие к официальным, сообщают, что это не у российского предложения была высокая цена, а у израильского низкая. Потому что Израиль планирует не строить во Вьетнаме новый завод, а перевезти туда б/у завод Galil, купленный самим Израилем у финнов чуть ли не в 70-е годы. Насколько это соответствует действительности - не знаю.
Неофициальные источники, близкие к официальным, сообщают, что это не у российского предложения была высокая цена, а у израильского низкая. Потому что Израиль планирует не строить во Вьетнаме новый завод, а перевезти туда б/у завод Galil, купленный самим Израилем у финнов чуть ли не в 70-е годы. Насколько это соответствует действительности - не знаю.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
так Галиль уже лет 8 вроде как не производят израильтяне?
Для себя не производят (если верить википедии). А третий мир вполне себе хавает.
Fafhrd писал(а):Это месть вьетнамцев за приостановку ввоза в РФ зараженного пангасиуса (http://www.rosbalt.ru/business/2014/01/24/1224997.html).
Ну а "продолжатели дела Онищенко" им тоже ведь, наверное, не просто так пангасиус завернули?
Fafhrd писал(а):Неофициальные источники, близкие к официальным, сообщают, что это не у российского предложения была высокая цена, а у израильского низкая. Потому что Израиль планирует не строить во Вьетнаме новый завод, а перевезти туда б/у завод Galil, купленный самим Израилем у финнов чуть ли не в 70-е годы. Насколько это соответствует действительности - не знаю.
Разница в ценах наводит на мысль, что не все так просто. Я вполне могу себе представить, что вьетнамцы изначально хотели сэкономить и банально раскрутили Израиль на демпинг используя российское участие как козырь. К тому же, помимо самого завода есть еще куча нюансов - кредиты, лицензии, поставки металла, патроны и т.п.
Во, еще новость:
http://www.ng.ru/armies/2014-02-10/3_kartblansh.html
Бывшему министру обороны Анатолию Сердюкову в 2012 году было присвоено звание Героя России.
Fafhrd писал(а):
Это месть вьетнамцев за приостановку ввоза в РФ зараженного пангасиуса (http://www.rosbalt.ru/business/2014/01/24/1224997.html).
Ну а "продолжатели дела Онищенко" им тоже ведь, наверное, не просто так пангасиус завернули?
Fafhrd писал(а):
Разница в ценах наводит на мысль, что не все так просто. Я вполне могу себе представить, что вьетнамцы изначально хотели сэкономить и банально раскрутили Израиль на демпинг используя российское участие как козырь. К тому же, помимо самого завода есть еще куча нюансов - кредиты, лицензии, поставки металла, патроны и т.п.
Вы, граждане, топики перепутали. Здесь надо Родину славить, а вы про победы израильских оружиеторговцев.
Вот, к примеру, что происходит в наших самых демократических на планете СМИ. https://m.facebook.com/photo.php?fbid=1 ... eam_ref=10
И правда, понаразвели тут всяких дождей с эхами, честным патриотам приходится вона где писать.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
ENGI писал(а):Во, еще новость:Бывшему министру обороны Анатолию Сердюкову в 2012 году было присвоено звание Героя России.
Адвокат шутит

"Опережая дальнейшие возможные версии, я могу сообщить, что на сегодняшний день ничего не известно о том, что мой доверитель является Героем России, лауреатом Нобелевской премии или причислен православной церковью к лику святых", - сообщил "Интерфаксу" адвокат Сердюкова Константин Ривкин в понедельник.
Здесь http://www.interfax.ru/news/357076
Вернуться в «События в стране и мире»