Заправки Рязани

Сервисы, магазины, мойки, заправки, страховка и все, что централизованно продается за деньги

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ENGI
Знаток RZN.info

Re: Заправки Рязани и области

Сообщение ENGI » 24 июл 2008, 13:50

pas2005 писал(а):Пределы допускаемой основной погрешности топливораздаточной колонки Нара при температуре окружающей среды и топлива (20±5)°С, относительной влажности 30–80 % и атмосферном давлении (83993–107758) Па (630–800) мм рт. Ст., % — ±0,25
Взято здесь http://www.azs-penza.ru/price/nara27m1en.htm

Опасающимся недолива могу посоветовать заправляться на заправках с другими колонками: http://www.s-bench.ru/trk_benzin.html
"Надежный четырехпоршневой расходомер "TATSUNO", изготовленный из алюминия, с высокой точностью измерения протока топлива (+- 0.01% при максимально допустимой погрешности +-0.25%)"

Сколько-то лет назад на заправке между Никуличами и Нефтезаводом работал мой дружок. В ночные смены забавлялся тем, что сливал бензин из шлангов, остававшийся после граждан. Ну за ночь на литр-полтора обогащался за чужой счет.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 24 июл 2008, 15:35

RedOne писал(а):
Ты хоть примерно понял сам, что сказал?

Разъясняю: Заправить так что бы работники запрвки не поняли куда и как ты там льешь, а лучше что бы находились в уверенности что в бак заправляешь
RedOne писал(а):Более того, я принципиально не заправляюсь на заправках с мальчиками-заправщиками...Сам беру шланг и заправляюсь...

Ага шланг отберешь если что....
ENGI
0,25% меня не волнует, меня волнует 5% недолива
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 24 июл 2008, 15:47

pas2005 писал(а):Разъясняю: Заправить так что бы работники запрвки не поняли куда и как ты там льешь, а лучше что бы находились в уверенности что в бак заправляешь

А что будет, если они вдруг поймут? Дёрнут за верёвочку или нажмут тайную кнопочку? Пистолет у тебя в руках, счётчик перед глазами. Проверяй сколько хочешь.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 24 июл 2008, 15:55

DS писал(а):А что будет, если они вдруг поймут? Дёрнут за верёвочку или нажмут тайную кнопочку? Пистолет у тебя в руках, счётчик перед глазами. Проверяй сколько хочешь.

Вариантов масса, гугл и яндекс помогут тебе, просто у меня нет желания переплачивать за и так необоснованно дорогой бензин потому и спросил, попадал ли кто то таким образом
Ненавижу Приору.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 24 июл 2008, 16:15

pas2005 писал(а):ENGI0,25% меня не волнует, меня волнует 5% недолива

А-а-а, понял! Призрак Василия Алибабаевича тревожит!

DS

Сообщение DS » 24 июл 2008, 16:33

pas2005 писал(а):Вариантов масса, гугл и яндекс помогут тебе

Вот за что форумы люблю - всегда у людей добрый совет наготове.
pas2005 писал(а):меня нет желания переплачивать за и так необоснованно дорогой бензин

И у меня нет желания, и я считаю его дорогим. Но вот почему необоснованно?

RedOne

Сообщение RedOne » 24 июл 2008, 16:45

pas2005 писал(а):Разъясняю: Заправить так что бы работники запрвки не поняли куда и как ты там льешь, а лучше что бы находились в уверенности что в бак заправляешь

Ну ты знаешь, можно пойти еще радикальней..взять и сначала поссать в бак машины, чтобы все заправщики разбежались со смеха, а потом уже лить бензин в канистру =)

pas2005 писал(а):Ага шланг отберешь если что....

У кого отбирать то? Ты хоть понял, что я тебе написал то? Я заправляюсь на заправках, где вообще не бывает заправщиков (например, на Нефтезаводской заправке)!!! Или ты таких заправок не знаешь?

pas2005 писал(а):0,25% меня не волнует, меня волнует 5% недолива

Т.е. тебя волнует 1 рубль 25 копеек (при стоимости бензина например 25 рублей за литр) ??? А если гандоны будут на туже цифру дороже, ты их покупать принципиально не будешь? Устроишь марш пикет по этому поводу? Или что?....Помоему, это все от лукавого, что бензин дорогой и все дела...Ездят люди и будут ездить...Покупают люди машины и будут покупать...И все это вне зависимости от цены на бензин и процента недолитого бензина...

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 24 июл 2008, 23:18

А вы заправляетесь, если на заправке стоит бензозаправщик и сливает бензин в ёмкости?
Как выяснил в разговорах со знакомыми автомобилистами, да и видел не раз на заправке на Черновицкой (там чаще заправляюсь)- не все знают, что это не рекомендуется. И возможно положительные и одновременно отрицательные мнения об одной и той же заправке обусловлены именно этим. Ведь недаром бывалые автомобилисты советуют - после слива топлива в танки заправляться на этой заправке не раньше чем через пару часов!!! А ведь никто из работников заправки не скажет, если ты не заметил цистерну:"Земляк, подъедь попозже, вишь, бензин сливаем". А если она отъехала 5 минут назад и ты вообще не имел возможности её увидеть - заполучи полный бак жидкого говна!
Мы в поездке на юг в мае этого года заправлялись по дороге 4 раза туда и соответственно 4 раза обратно. И на одной из заправок я бензовоз недоглядел. Так заправщик вежливо предупредил:"Я могу конечно заправить, но, смотри, бензин заливаем - лучше попозже подъезжай, когда "устаканится". Есть и порядочные люди на бензоколонках!
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

slaffka
Гость RZN.info

Сообщение slaffka » 25 июл 2008, 00:58

Заправился в Мурмино ( заправка перед поворотом на Спасскую дорогу не работала), двигатель стал на холостых глохнуть. После заправки на Черновицкой все само пришло в норму.

koten
Пользователь RZN.info

Сообщение koten » 25 июл 2008, 08:25

Zayec писал(а): Мы в поездке на юг в мае этого года заправлялись по дороге 4 раза туда и соответственно 4 раза обратно. И на одной из заправок я бензовоз недоглядел. Так заправщик вежливо предупредил:"Я могу конечно заправить, но, смотри, бензин заливаем - лучше попозже подъезжай, когда "устаканится". Есть и порядочные люди на бензоколонках!

просто вода и присадки еще не успели перемешаться нормально :mrgreen:

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 25 июл 2008, 08:30

Zayec писал(а):А вы заправляетесь, если на заправке стоит бензозаправщик и сливает бензин в ёмкости?

Нет. Кстати на совсем порядочных АЗС после слива 30 минут технический перерыв.
DS писал(а):Вот за что форумы люблю - всегда у людей добрый совет наготове.

ну тогда вот http://www.autoreview.ru/new_site/year2 ... nzin/1.htm
DS писал(а):И у меня нет желания, и я считаю его дорогим. Но вот почему необоснованно?

Ну хотя бы потому что на ТНК в Мос. области бензин дешевле, наверное его доставка туда меньше стоит.
RedOne писал(а):Т.е. тебя волнует 1 рубль 25 копеек

Волнует потому что это их у меня из кармана забрали, а я их заработал, а не сп....л, зы неделю это может быть уже 100 руб. Кстати если тебя это не колышет, можешь возмещать их из своего кармана, а то заправщики бедные им на жизнь не хватает.
Ненавижу Приору.

RedOne

Сообщение RedOne » 25 июл 2008, 10:39

pas2005 писал(а):Волнует потому что это их у меня из кармана забрали, а я их заработал, а не сп....л, зы неделю это может быть уже 100 руб. Кстати если тебя это не колышет, можешь возмещать их из своего кармана, а то заправщики бедные им на жизнь не хватает.

И я этот рубль сам заработал и что?? Да рубль эт еще херня...ты лучше на досуге посчитай сколько лишних сотен рублей у нас отбирает ЖКХ...тогда тебе станет, как и мне, насрать на этот хренов рубль с заправки...туда то я хоть по делу приезжаю (машину заправляю), а за квартплату я плачу тупо ровно столько, сколько сказано...

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 25 июл 2008, 10:57

pas2005 писал(а):Кстати на совсем порядочных АЗС после слива 30 минут технический перерыв.

А вот на Черновицкой заправляют и во время слива топлива. Видел на прошлой неделе. Подъезжаю, у всех колонок по машине, заправляются, а бензовоз разгружается. Заправляться не стал, уехал.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 25 июл 2008, 11:04

RedOne писал(а):а за квартплату я плачу тупо ровно столько, сколько сказано...

В том и компот что там хоть ясно сколько платить надо, а представь платишь за 4 куба воды, а используешь три всего (при наличии счетчика воды конечно)
Zayec писал(а):А вот на Черновицкой заправляют и во время слива топлива. Видел на прошлой неделе. Подъезжаю, у всех колонок по машине, заправляются, а бензовоз разгружается. Заправляться не стал, уехал.

Тоже вчера там так же поступил
Ненавижу Приору.

salabus
Знаток RZN.info

Re: Заправки Рязани

Сообщение salabus » 26 июл 2008, 19:39

Сдается, мы это уже обсуждали с Вортексом (кажется), но скажу: меня ЩЕРИТ, когда я говорю: "92-го на 400", а мне пробивают 399.90. Я не жадный, я эти 10 копеек сам оставляю на тарелочках у касс в больших количествах. Но когда это производится в ультимативном порядке... Причем - не только на наших ТНК. Был, честно сказать, удивлен, когда по дороге в Нижний на Лукойловской заправке меня таким же манером нагрели на 30 копеек. Просто пробили 499.70 и сказали, что нет сдачи! Я же сказал: "на 500"! В следующий раз порекомендую кассиру отпилить себе ноги и катиться на перекресток - вдоль машин побираться, если у него такая склонность.
Что-то меня встопорщило...

RedOne

Сообщение RedOne » 05 авг 2008, 17:52

Извиняюсь за тупорылый вопрос, но все же...просто информации найти такой не могу...

Может кто-либо привести список адресов в городе Рязань, где располагаются Заправки ТНК/ТНК экспресс ?

san21
Гость RZN.info

Сообщение san21 » 05 авг 2008, 19:14

RedOne писал(а):Извиняюсь за тупорылый вопрос, но все же...просто информации найти такой не могу...

Может кто-либо привести список адресов в городе Рязань, где располагаются Заправки ТНК/ТНК экспресс ?

http://www.tnk-bp.ru/operations/marketing/tnk/russia/ryazan/

г. Рязань, 184-й км окружной АД, д. 1а
г. Рязань, 184-й км окружной АД, стр. 6
г. Рязань, 197-й км окружной АД, д. 5в
г. Рязань, Куйбышевское ш., д. 28
г. Рязань, Куйбышевское ш., д. 36
г. Рязань, Куйбышевское шоссе, д. 30
г. Рязань, Московское ш., д. 38
г. Рязань, Народный бульвар, д. 5
г. Рязань, п. Солотча, ул. Владимирская, стр. 96
г. Рязань, ул. Бирюзова, д. 9/23
г. Рязань, ул. Военных автомобилистов, д. 6
г. Рязань, ул. Есенина, д. 3
г. Рязань, ул. Зубковой, д. 18, корп. 8
г. Рязань, ул. Зубковой, д. 8, стр. 3
г. Рязань, ул. Магистральная, стр. 11б
г. Рязань, ул. Молодцова, д. 18
г. Рязань, ул. Промышленная, д. 39
г. Рязань, ул. Ситниковская, д. 69, стр. 2
г. Рязань, Шабулина пр-д, д. 29

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 05 авг 2008, 20:38

salabus писал(а):....меня ЩЕРИТ, когда я говорю: "92-го на 400", а мне пробивают 399.90...

Мне тоже это не нравится. Я когда чеки приношу бухам - их аж воротит из-за этого...

DS

Сообщение DS » 05 авг 2008, 20:56

Мне неделю назад пробили - я очень спешил и за мной очередь была человек 5. Ну, думаю, в следующий раз я вас разъясню. Блин, в следующий раз пробили 799.99. Пришлось перенести разъяснение.

mrnovel
Гость RZN.info

Сообщение mrnovel » 19 авг 2008, 14:51

заправляюсь на лукойл-m&s напротив нити. дорого... карточки нет.. но оно того стОит. после года с 92ым расщедрился и залил 95ый - машинка откровенно удивила резвостью на новом топливе. не сочтите за рекламу - но мне понравилось - заправляюсь у них примерно раз в неделю полный бак 95ого. доволен.
---
Удачи и всех благ! 2:5029/55 aka Mr.Novel

Вернуться в «Услуги»